Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 39. (Read 30526 times)

full member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
June 24, 2018, 05:35:13 PM
К сожалению так зачастую и бывает. Нормальные компании трудно отыскать. И иногда не помогает даже тех. анализ. Участвуешь в компании работаешь работаешь, а итог разочаровывает.
Вот скажите причем тут тех анализ в баунти? ICO определять я понимаю и это очень сложное занятие. Тут нужно иметь опыт и интуицию, так как зачастую лучше проекты по качеству, не могут достичь высот.
newbie
Activity: 65
Merit: 0
June 24, 2018, 05:30:35 PM
К сожалению так зачастую и бывает. Нормальные компании трудно отыскать. И иногда не помогает даже тех. анализ. Участвуешь в компании работаешь работаешь, а итог разочаровывает.
member
Activity: 280
Merit: 11
June 24, 2018, 05:19:58 PM
Он попадает несколько раз в ситуации когда провёл в компаниях больше нескольких месяцев А на выхлопе получилось всего-навсего на несколько чашек чая Ну или кофе Кто как любит. Обидно.
full member
Activity: 364
June 24, 2018, 03:45:40 PM
а можно ли вообще рассчитывать на поддержку пользователей, если тебя кинули в баунти по идиотской причине, типа "ты мне прислал 3 сообщения в чат, я удаляю твои стаки"?
Маловероятно все таки были условия оговорены заранее, вот если находу начинается придумывание правил, то это уже злоупотребление доверия баунтистов. И вот тут нужно давить. Хотя в последнее время многие меняют на переправе правила.
jr. member
Activity: 434
Merit: 2
June 24, 2018, 03:25:21 PM
а можно ли вообще рассчитывать на поддержку пользователей, если тебя кинули в баунти по идиотской причине, типа "ты мне прислал 3 сообщения в чат, я удаляю твои стаки"?
member
Activity: 238
Merit: 10
June 24, 2018, 02:45:26 PM
Во всех сферах, где находятся средства, находится и обман. Здесь все зависит от определенного человека. Умеет он различать скам либо нет.
full member
Activity: 277
June 24, 2018, 02:44:24 PM

Проверенный менеджер тоже не может гарантировать успешность компании. У всех бывают скамные  или не прибыльные проекты.

Ну да, менеджер не отвечает за успех, он только может более-менее проанализировать проект который ведет, стараясь не выбирать скам, а все остальное так или иначе на совести организаторов.  
member
Activity: 98
June 24, 2018, 02:43:41 PM
Тоже участвую 3-4 месяца в баунти, из них скам всего 2 проекта, все остальные платят. Другой вопрос, на сколько хорош сам проект что бы удержать цену ИКО или дать х.
P.S. Один из них за 2 недели участия в баунти дал 1к$ по цене ИКО, после ИКО токен делал х2.5)  Так что, не все так печально!
Согласен с вами при выходе цена может сильно просесть и не дать той прибыли которой ожидал от компании
newbie
Activity: 350
June 24, 2018, 02:34:21 PM
Тоже участвую 3-4 месяца в баунти, из них скам всего 2 проекта, все остальные платят. Другой вопрос, на сколько хорош сам проект что бы удержать цену ИКО или дать х.
P.S. Один из них за 2 недели участия в баунти дал 1к$ по цене ИКО, после ИКО токен делал х2.5)  Так что, не все так печально!
member
Activity: 352
Merit: 12
June 24, 2018, 02:33:04 PM
Я так же предпочитаю работать только с провереными менеджерами. Не хочется тратить свое время зря.а скамы кругом.и русскими также очень редко работаю
Проверенный менеджер тоже не может гарантировать успешность компании. У всех бывают скамные  или не прибыльные проекты.
member
Activity: 322
June 24, 2018, 02:28:56 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Везде есть обман, для этого человеку и дан разум. Существует куча платформ оценивающие рейтинг и перспективы bounty. На примере того, что ты идешь в магазин за яблоками, зная, что тебе посоветовал твой хороший друг, что они и правда сочные, Для этого и существуют форумы, для обсуждения и принятия решения.
full member
Activity: 364
nu i huli
June 24, 2018, 02:17:37 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
ахах)
Может и такое быть, скорее всего вы написали этот пост с горяча? По сути, всё это дело индивидуально надо анализировать. Мошенники есть везде, не только в крипте!
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
June 24, 2018, 02:06:07 PM
 Я так же предпочитаю работать только с провереными менеджерами. Не хочется тратить свое время зря.а скамы кругом.и русскими также очень редко работаю
member
Activity: 182
June 24, 2018, 02:05:45 PM
Да, последнее время очень много скама. По статистике около 90 процентов. Это еще в том числе и от того, что рынок падающий. Нормальные проекты сейчас не выходят, так как толку с таким трендом будет мало и бизнес не пойдет.
Да я вот тоже думаю надо ждать ростущего рынка для продолжения участия в баунти. После выплат стоить монеты  будут в разы меньше чем могли бы.
full member
Activity: 672
Merit: 101
www.cd3d.app
June 24, 2018, 02:04:35 PM
Тоже нашел нескольких хороших менеджеров и стабильно с ними работаю. Единственный минус, что чем больше людей понимают, что он хороший, тем меньше в итоге получается суммарная выгода.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
June 24, 2018, 02:02:12 PM
Сначала влезал во все проекты, которые видел и вел около 100 компаний, а теперь только к проверенным менеджерам

Отличный подход, я сделал аналогично, после множества кампаний, отобрал 3-4 менеджера , с которыми приятно работать и у которых удаётся действительно заработать на баунти. + работы с одними баунти менеджерами, это то,что во всех кампаниях у них более менее одни и те же правила /лимиты и т.д.
newbie
Activity: 140
June 24, 2018, 06:21:28 AM
Чего вы так переживание за эти проценты.Даже если скама 95% то это из 1700 альтов это всего лишь 1600 проектов скама то есть топ 100 является достойными проектами и этого вполне хватает для инвесторов.
вопрос не переживаний по процентам. Вопрос как не попасть на скам. Ведь интересно всем, но никто не делится мнением/советом по поводу отфильтровывания достойных компаний от скама.
sr. member
Activity: 714
Merit: 266
June 24, 2018, 03:11:18 AM
Я согласен с тем, что сейчас за последнее время развелось просто огромное количество скамных проектов, но этого и стоило ожидать. Рынок падал долгое время, сейчас он тоже находится в состоянии, когда непонятно, чего от него ждать, соответственно, и монеты не очень в цене радуют нас. А проекты должны продолжаться в любом случае, поэтому не удивительно, что многие просто финансово не выдерживают и кидают баунтихантеров
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
June 23, 2018, 10:05:54 PM
Сначала влезал во все проекты, которые видел и вел около 100 компаний, а теперь только к проверенным менеджерам
full member
Activity: 476
June 23, 2018, 09:56:41 PM
Может дело в проектах, которые ты выбираешь?) 60% это очень много
Pages:
Jump to: