Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 40. (Read 30526 times)

member
Activity: 300
Merit: 10
June 23, 2018, 06:25:40 PM
в Баунти все хороши , двухсторонний обман: с одной стороны команда проекта, с другой баунтист с мультиакками. И этого не избежать
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
June 23, 2018, 06:20:20 PM
обидно, когда носишь подпись или пишешь статьи/видео, т е реально вкладываешь силы, а проект проваливается. когда репосты делаешь, не так обидно
Интересно, а за что именно обидно, когда проект проваливается? Что хорошую идею проекта не смогли воплотить в реальность, или что проект не собрал денег и не выплатил баунти-хантерам токены?
newbie
Activity: 14
Merit: 0
June 23, 2018, 05:43:38 PM
А Вы как думали, что все разработчики честные на руку?)  Большинство из них хитрожопые,  при первом же хорошем  скачке сливаются и концы в воду.И считают  для себя это быстрым и честным заработком!И  срать им на  мнение толпы, так как все под вымышленными личинами!
member
Activity: 336
Merit: 12
June 23, 2018, 05:40:43 PM
Да, последнее время очень много скама. По статистике около 90 процентов. Это еще в том числе и от того, что рынок падающий. Нормальные проекты сейчас не выходят, так как толку с таким трендом будет мало и бизнес не пойдет.
Через месяц-другой тренд окончательно поменяется и снова все заработает как и раньше. Осень обещает дать хороший урожай.
member
Activity: 350
June 23, 2018, 05:36:58 PM
не знаю что там как со смарт-контрактами, но скам байнти уже поднадоели слегка. хорошо, участвую только в подписных, не так обидно, как тем, кто видео монтажит и тексты пишет.
полностью с вами согласен, поскольку есть возможность всегда приложить много труда и ничего не получить в замен.
member
Activity: 378
June 23, 2018, 05:21:44 PM
не знаю что там как со смарт-контрактами, но скам байнти уже поднадоели слегка. хорошо, участвую только в подписных, не так обидно, как тем, кто видео монтажит и тексты пишет.
member
Activity: 420
June 23, 2018, 05:16:31 PM
в принципе, чтобы не было неожиданностей при распределении, на сколько я понимаю, используют технологию смарт-контрактов. Если без них, то вероятность обмана вырастает в разы.
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
June 23, 2018, 05:01:21 PM
Так что там, баунти- скам, расходимся?  Roll EyesМожет быть это  ICO проекты скам, которые проводят Баунти? Я слышал лишь о некоторых историях, когда проект был успешным, но были проблемы с распределением из-за менеджеров или внутренних разногласий. В остальных случаях мы не получаем свои монетки из-за неудачных сборах на ICO
newbie
Activity: 112
June 23, 2018, 03:57:11 PM
Да скама сейчас многовато. Но даже проект, который выглядит не очень перспективным может хорошо стрельнуть. А супер пупер проект собравший хард кап, может в конце ICO на сайте вместо поздравлений об успешном окончании, шляпу вывесить и помахать ею с мальдив где то. Так, что сейчас тяжело понять изначально скам или не скам.
member
Activity: 504
June 23, 2018, 03:39:25 PM
обидно, когда носишь подпись или пишешь статьи/видео, т е реально вкладываешь силы, а проект проваливается. когда репосты делаешь, не так обидно
Поэтому для подписной или если статьи пишешь, нужно очень детально изучать проект, чтобы уменьшить вероятность неожиданностей. А скама сейчас очень много, и с каждым годом это число будет только возрастать.
member
Activity: 308
June 23, 2018, 03:11:56 PM
full member
Activity: 486
Merit: 100
June 23, 2018, 02:51:36 PM
Чего вы так переживание за эти проценты.Даже если скама 95% то это из 1700 альтов это всего лишь 1600 проектов скама то есть топ 100 является достойными проектами и этого вполне хватает для инвесторов.
Скорее всего переживают,чтобы не попасть при участии в баунти именно в эти проценты. GrinНе очень хочется залипать в монитор бесплатно .
Эти топы не все запускают баунти .Думаю все таки при хорошем рынке много монет расцветет .
newbie
Activity: 196
June 23, 2018, 02:40:14 PM
Да, последнее время очень много скама. По статистике около 90 процентов. Это еще в том числе и от того, что рынок падающий. Нормальные проекты сейчас не выходят, так как толку с таким трендом будет мало и бизнес не пойдет.
full member
Activity: 336
Merit: 106
June 23, 2018, 02:37:44 PM
Чего вы так переживание за эти проценты.Даже если скама 95% то это из 1700 альтов это всего лишь 1600 проектов скама то есть топ 100 является достойными проектами и этого вполне хватает для инвесторов.
Скорее всего переживают,чтобы не попасть при участии в баунти именно в эти проценты. GrinНе очень хочется залипать в монитор бесплатно .
full member
Activity: 490
Merit: 101
June 23, 2018, 02:35:02 PM
Сейчас прям мейнстрим какой-то пошел. В этом году все так и норовят кинуть баунтистов, отсеять путем введения кус на этапе распределения токенов, плюс коронная фраза большинства "ожидайте продолжения" ...
Да, сейчас всё больше и больше появляется проектов, которые хотят так или иначе надурить баунтихантеров и срезать выплаты. Но попадаются и порядочные компании, которых на порядок меньше, которые  выплачивают все как положено.
знать бы еще какие компании не киданут, а честно выплатят, было бы просто прекрасно. Но тут срабатывает принцип лотереи, кому повезло, тот и остался в выигрыше.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
June 23, 2018, 02:13:50 PM
newbie
Activity: 140
June 23, 2018, 02:05:43 PM
Дак дело не в баунти а в проектах. Думаю, что даже более 60% проектов окажутся скамом, но есть и интересные
Я думаю, что указанный процент неуспешних и мошеннических проектов можно смело увеличить с 60 до 90. А может даже и всех 98.  Это лишь вопрос времени.
если разделить скам и те баунти, которые платят, просто монета не доходит до биржи, то процент сильно меньше 90%, думаю около 50% Выбирать же умеет кто, там где участвует? Или всё подряд делаете, без разбору?
full member
Activity: 378
Merit: 102
June 23, 2018, 01:16:16 PM
Дак дело не в баунти а в проектах. Думаю, что даже более 60% проектов окажутся скамом, но есть и интересные
Я думаю, что указанный процент неуспешних и мошеннических проектов можно смело увеличить с 60 до 90. А может даже и всех 98.  Это лишь вопрос времени.
member
Activity: 168
Merit: 47
June 23, 2018, 01:08:52 PM
Сейчас прям мейнстрим какой-то пошел. В этом году все так и норовят кинуть баунтистов, отсеять путем введения кус на этапе распределения токенов, плюс коронная фраза большинства "ожидайте продолжения" ...
Да, сейчас всё больше и больше появляется проектов, которые хотят так или иначе надурить баунтихантеров и срезать выплаты. Но попадаются и порядочные компании, которых на порядок меньше, которые  выплачивают все как положено.
Да уж "хит сезона"
- баунти продлено на месяц ( в лучшем случае), а то и больше
- вознаграждения для участников уменьшено в ...раз
- токены выйдут на биржу через ... месяцев
- о кус сообщают в конце баунти
и сделать то ничего не сделаешь... смириться и терять заработанное(((
newbie
Activity: 154
June 23, 2018, 01:05:19 PM
Как лутше отобрать проект баунти,везде както расплывчато написано.Или чем в большем количестве участвуеш тем большая вероятность попасть на нормальное.
Чем в большем количестве участвуешь, тем меньше времени увидеть нормальный проект, да и не научишься никогда анализировать.
Я вообще не понимаю как люди могут вести много баунти одновременно, я еще понимаю 5-10 проектов, но когда речь заходит о 50-70 для меня это просто вынос мозга.
система нужна лишь
Pages:
Jump to: