Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 37. (Read 30526 times)

newbie
Activity: 196
Merit: 0
June 28, 2018, 07:37:39 AM
Обман сейчас превратился в норму, к сожалению. Но нужно как-то бороться, не всегда есть на это время, ведь если на тормозах спускать, то ничего не изменится.
member
Activity: 616
Merit: 42
June 28, 2018, 07:04:01 AM
На сегодняшнем, крипторынке сплошной один обман. Я уже не говорю про баунти, изменения ,в правилах проведения, вносят когда хотят и какие хотят.
Децентрализация мать ее) Нет регуляторов на них, вот поэтому так и происходит. Они с нами договора никакие не заключают, можно сказать мы за спасибо работаем. Остается только уповать на честность разработчиков.
full member
Activity: 490
Merit: 119
June 28, 2018, 06:58:12 AM
На сегодняшнем, крипторынке сплошной один обман. Я уже не говорю про баунти, изменения ,в правилах проведения, вносят когда хотят и какие хотят.
newbie
Activity: 56
June 28, 2018, 06:53:10 AM
Проработала в баунти пару месяцев. и к удивлению через 3 месяца половина опрадалась
member
Activity: 672
Merit: 12
June 28, 2018, 06:36:06 AM
По социалкам сейчас вообще не вижу смысла участвовать. Получаешь сущие копейки. Да и по нормальным кампаниям в подписынх - после выхода на биржу многие токены очень сильно падают...

Верно, за текущий год по социалкам на максималке выходит какой то пшик, одни копейки. Даже обидно как то
Жаль, что данный вид баунти слишком растиражирован, но ничего, нужно подстраиваться под реалии.
full member
Activity: 532
Merit: 108
June 28, 2018, 06:31:42 AM
хороших проектов мало и их тяжело очень найти, особенно сейчас, когда каждый день баунти  выходят огромными пачками штук по 10-15 а то может и больше, так еще 90% из них скамы, как выясняется позже
Да полностью с вами согласен! Хотел сделать на пару исо  обзоры на ютубе , но понял , что толку нет тратить силы и время если проект с 3 марта до сегодняшнего дня собрал на пару процентов больше той суммы которая была ранее заявлена ( типа 16 мильенов уже собрали ) и сразу понятно , что этот скам если и выйдет на биржи то будет стоить копейки!
newbie
June 28, 2018, 06:31:34 AM
хороших проектов мало и их тяжело очень найти, особенно сейчас, когда каждый день баунти  выходят огромными пачками штук по 10-15 а то может и больше, так еще 90% из них скамы, как выясняется позже
Не думаю что 90% это скамы, а вот где-то 60% это уже более похоже что так. Проект найти стоящий всё-таки можно и в этом поможет только собственный опыт. Так что не всё так плохо. Главное не опускать руки.
member
Activity: 364
Merit: 10
June 28, 2018, 06:27:42 AM
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 28, 2018, 06:10:13 AM
На самом деле 90% проектов скам. Как раз таки работа и заключается в поиске хороших проектов, а не выполнении всех подряд баунти. Можно вести 30-40 баунти и преуспеть. Но для этого нужно большую часть времени посвящать поиску и отбору проектов. Это важнее, чем добавлять огромное количество баунти и надеется, что проекты выстрелят.
я тоже считаю, что лучше потратить свое время для отбора баунти компаний, чем потом тратить по 2-3 месяца впустую, правда выбор иногда оказывается очень сложным, особенно когда нет вообще хороших проектов
newbie
June 28, 2018, 03:59:27 AM
На самом деле 90% проектов скам. Как раз таки работа и заключается в поиске хороших проектов, а не выполнении всех подряд баунти. Можно вести 30-40 баунти и преуспеть. Но для этого нужно большую часть времени посвящать поиску и отбору проектов. Это важнее, чем добавлять огромное количество баунти и надеется, что проекты выстрелят.
newbie
Activity: 112
June 28, 2018, 03:59:19 AM
это не обман это жизнь всегда есть шанс что то потерять без возможности что то найти
jr. member
Merit: 1
June 28, 2018, 03:43:41 AM
Вот как определить что скам, а что нет? По команде? По выложенным документам? По статьям? Кто как считает?

При выборе баунти - лучше выработать целый ряд критериев, по которым отбирать кампании. Если хоть одному не удовлетворяет - нафиг ее. Меньше скама в портфель, но также можно пропустить и жирнющий проект. Но тут уж либо то, либо то. Wink
full member
Activity: 434
Merit: 100
June 28, 2018, 03:35:54 AM
не знаю, мне пока мало скама вообще попадалось, как то более-менее все проекты держатся, где-то можно сразу после баунти продать примерно по цене ико, где-то немного дешевле
full member
Activity: 546
Merit: 104
June 28, 2018, 02:56:08 AM
Я рекомендую если менеджеры морозятся обращаться сразу в команде, пару раз к СЕО обращался, не скажу, что сразу помогут, но будет ясность, можно с ними работать или нет.

Принимала участие в баунти , пришли токены только за твитер, а за фейсбук  не пришли. Писала менеджеру пишет ждите, уже месяц а токенов нет. Попробую написать разработчикам. Только вот писать куда в телеграм в личку?
Всё пробуйте, пишите в телеграм чат если есть, если есть контакт на сайте - пишите туда, если появляется в телеграме - пишите в личку, правда дохлое дело писать индийцам и гораздо больше шансов у корейцев.
newbie
Activity: 191
June 27, 2018, 01:49:23 PM
По социалкам сейчас вообще не вижу смысла участвовать. Получаешь сущие копейки. Да и по нормальным кампаниям в подписынх - после выхода на биржу многие токены очень сильно падают...
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 27, 2018, 01:46:27 PM
Скам не скам. Но много проектов которые были похожи на скам давали хорошие монеты которые стоили хорошие деньги. Поэтому тут не угадать. Просто баунти нужно хорошо отбирать и все будет ок !
Это точно, что не угадаешь. Вот пропускал несколько проектов зачислив их к скамным, а потом смотрю они собрали чут ли не хард кап и торгуются токены по нормальной цене. А с виду проект был полный скам, вот и думайте теперь.
да, бывают иногда такие неожиданности, причем для кого-то приятные, а для кого-то не очень, ведь важно не только создать проект, но еще и красиво его преподнести, тут и новости, и маркетинг играют очень важную роль
member
Activity: 406
Merit: 11
June 27, 2018, 01:43:59 PM
Никто с тобой не спорит, но надо браться сразу за большое количество проектов и тогда будет счастье, я думаю что на данный момент на данном уровне важно не качество а количество, так что дорогие мои друзья хватаемся за все более мение годное
sr. member
Activity: 560
Merit: 255
June 27, 2018, 01:42:36 PM
а можно ли вообще рассчитывать на поддержку пользователей, если тебя кинули в баунти по идиотской причине, типа "ты мне прислал 3 сообщения в чат, я удаляю твои стаки"?
Ну так как бы в условиях каждой кампании прописано, что могут лишить начислений не объясняя причины, причем на любой стадии. И докажи потом, что ты не верблюд  Grin

Крайне редки случаи, когда просто так баунти-менеджер удаляет из кампании. Конечно, возможны случаи, когда ноунейм-менджер, который не дорожит своей репутацией, но имейте ввиду, что самим менеджерам невыгодны лишние конфликты, так как потом к нему придет меньше клиентов.
newbie
Activity: 126
June 27, 2018, 01:40:47 PM
Думаю, скама будет все больше и больше, и то, что мы наблюдаем сейчас, будет казаться цветочками. Вполне реально, что на 1000 проектов только один будет стоящим.  Sad
По-моему их создают столько сколько можно взять у наивных инвесторов. По кол-ву проектов можно оценить весь экономический потенциал в криптомире.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
June 27, 2018, 01:37:37 PM
участную в нескольких баунти и могу сделать вывод один - не возможно предсказать чем закончится баунти и как поступят организаторы... примером могу рассказать о том, как я слаца и давали 1 к1... но по выходу на биржу было 0,01... одним словом не клацал бы, при такой цене... 
Pages:
Jump to: