Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 36. (Read 30526 times)

newbie
Activity: 686
Merit: 0
June 28, 2018, 10:48:18 AM
Баунти это большая сфера для обмана. И нечестные создатели проектов, и нечестные участники в этих проектах. В общем, здесь что-то нужно менять, это очевидно
Хорошо, что вы упомянули о нечестных баунтистах, а то все сетуют на сволочей организаторов, которые могут кинуть и не обращают внимания на исполнителей, которые уже превратились в источник спама и решили принять "еврейскую религию". Теперь все честно, обманщики дурят друг друга в поисках легкой наживы, наверное это является закономерным финалом. Жаль только, что добросовестные проекты и исполнители страдают больше чем этот шлак.  
member
Activity: 475
Merit: 19
June 28, 2018, 10:45:16 AM
Баунти это большая сфера для обмана. И нечестные создатели проектов, и нечестные участники в этих проектах. В общем, здесь что-то нужно менять, это очевидно

Обман конечно же в этой сфере существует, как и во всех прибыльных сферах, но далеко не мало есть и успешных проектов, так что гребсти здесь всё под одну гребёнку не целесообразно.
full member
Activity: 364
Merit: 100
June 28, 2018, 10:24:11 AM
member
Activity: 560
Merit: 11
June 28, 2018, 10:10:22 AM
а можно ли вообще рассчитывать на поддержку пользователей, если тебя кинули в баунти по идиотской причине, типа "ты мне прислал 3 сообщения в чат, я удаляю твои стаки"?
Ну так как бы в условиях каждой кампании прописано, что могут лишить начислений не объясняя причины, причем на любой стадии. И докажи потом, что ты не верблюд  Grin
Да уж баунтист не защищен ни чем. Получается при таких условиях, при любом подозрении никто разбираться не будут и просто банить?
member
Activity: 289
Merit: 10
June 28, 2018, 09:59:35 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Ну не знаю мне кажется все 80% а не 60 это скам , причем это ещё нормально я опираюсь сугубо на свой опыт .
sr. member
Activity: 432
Merit: 250
June 28, 2018, 09:34:52 AM
Нужно проводить первичный анализ кампании, смотреть, что за БМ, стоящия дорожат своей репутацией и тогда попасть в нормальную шансы увеличиваются
member
Activity: 147
June 28, 2018, 09:33:09 AM
Сейчас заметил такая тенденция пошла, таблицы висят либо пустые, либо часть стеки посчитают, а те, кто присоединился позже не посчитаны, так и висит все, вроде и ICO месяц назад и более закончено, а таблицы не обновляются. Раньше как то по активней считали, а сейчас даже известные менеджеры тянут это дело.
Потому что наступает время полной безответственности уже и со стороны менеджеров, про сами проекты уже можно молчать и так всё понятно.
NLO
member
Activity: 448
MenaPay - Crypto made easier than cash
June 28, 2018, 09:24:40 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Аргументировал бы хоть как-то, привёл статистику. Просто я уже месяца 3 работаю с баунти компаниями и мне всего 3 скам-проекта попадалось. Да, бузесловно, скам здесь есть, но никак же не 60%. Ну и кто же тебя заставляет участвовать в таких проектах? Потрать время на изучение команды, технической документации, если все ок - участвуй.
Изучая огромное количество новых проектов, делаю вывод, что вероятность проектов-скама уже процентов 70. А оставшиеся 30% найти очень сложно.
full member
Activity: 364
June 28, 2018, 09:22:55 AM
Согласен, даже может оказаться, что баунти и не скам, но выплачивать токены не хотят и вводят KYC после которого 70% отсеются, так сказать маркетинговый ход.
Ну если токен топовый можно как то изловчиться и постараться пройти kyc, но бесит когда о нем обьявляют в конце .
"Если токен топовый, и контора серьезная - то можно пройти и КИс" с этого момента все фейлы и начинаются) И топовый токен скамится в одночасье и серьезная команда живет в трущобах Мумбаи или еще где похлеще. То, что токен топовый и команда серьезная, на этапе ICO в 95% случаев не разглядеть. Как бы уверенно и красиво все не казалось. Тем более, что этап простых скамов уже закончился и теперь мошенники будет усиленно маскироваться под "топовые" токены.
Всё правильно, выглядеть могут как угодно хорошо, а оказываются лютым скамом, поэтому КУС не надо проходить, серьезная контора внезапно перед раздачей КУС не объявит.
full member
Activity: 354
Merit: 103
June 28, 2018, 09:17:09 AM
Сейчас заметил такая тенденция пошла, таблицы висят либо пустые, либо часть стеки посчитают, а те, кто присоединился позже не посчитаны, так и висит все, вроде и ICO месяц назад и более закончено, а таблицы не обновляются. Раньше как то по активней считали, а сейчас даже известные менеджеры тянут это дело.
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
June 28, 2018, 09:09:24 AM
Согласен, даже может оказаться, что баунти и не скам, но выплачивать токены не хотят и вводят KYC после которого 70% отсеются, так сказать маркетинговый ход.
Ну если токен топовый можно как то изловчиться и постараться пройти kyc, но бесит когда о нем обьявляют в конце .
"Если токен топовый, и контора серьезная - то можно пройти и КИс" с этого момента все фейлы и начинаются) И топовый токен скамится в одночасье и серьезная команда живет в трущобах Мумбаи или еще где похлеще. То, что токен топовый и команда серьезная, на этапе ICO в 95% случаев не разглядеть. Как бы уверенно и красиво все не казалось. Тем более, что этап простых скамов уже закончился и теперь мошенники будет усиленно маскироваться под "топовые" токены.
member
Activity: 365
June 28, 2018, 08:59:11 AM
full member
Activity: 420
June 28, 2018, 08:43:14 AM
Ну так это всё равно скам но по отношению к баунтистам, так же в баунти объявили всех ботами в твиттере и не заплатили, реально ничего не сделаешь.
newbie
Activity: 196
June 28, 2018, 08:33:24 AM
hero member
Activity: 938
Merit: 501
June 28, 2018, 08:18:27 AM
Как показывает практика, баунти сегодня, пустая трата времени, особенно в социальных сетях. Или скам , или перенос , или внезапный KYC.
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
June 28, 2018, 08:08:47 AM
Раньше брал баунти все подряд и брал количеством. Очень сильно уставал. Сейчас уже начинаю брать качеством. Стараюсь фильтровать по качеству. Результат будет известен для меня позже.....)
newbie
Activity: 72
June 28, 2018, 08:06:20 AM
Присоединяюсь к выше сказанному, пока на скамы чуйка есть, главно вовремя слить после листинга на биржу
newbie
Activity: 223
June 28, 2018, 08:04:10 AM
На самом деле 90% проектов скам. Как раз таки работа и заключается в поиске хороших проектов, а не выполнении всех подряд баунти. Можно вести 30-40 баунти и преуспеть. Но для этого нужно большую часть времени посвящать поиску и отбору проектов. Это важнее, чем добавлять огромное количество баунти и надеется, что проекты выстрелят.
Иногда и скамы дают заработать. Бывает команда потом сама поторговывает своими токенами. Или да дельте успеешь слить. Это как бы не совсем скам проекты а полускамыы что ли. Ну т.е они и на биржу выйдут и все хорошо. Но по дорожной карте не хрена больше не делают на биржу вышли и пока ребята.
member
Activity: 210
June 28, 2018, 08:03:27 AM
Обман сейчас превратился в норму, к сожалению. Но нужно как-то бороться, не всегда есть на это время, ведь если на тормозах спускать, то ничего не изменится.

Обман всегда был в большом количестве, так как эта сфера нерегулируемая и все действуют на свой страх и риск.
И об этом нужно не забывать. Не думаю, что в ближайшем будущем что-то кардинально изменится.
newbie
Activity: 168
June 28, 2018, 07:43:09 AM
Проработала в баунти пару месяцев. и к удивлению через 3 месяца половина опрадалась
Какие результаты после 3 мес работы ? сколько баунти ведёте ? где ищите баунти?
Pages:
Jump to: