Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 54. (Read 30526 times)

jr. member
Activity: 142
Merit: 1
June 09, 2018, 12:55:34 PM
интересно много таких, кого кинул Patron?
jr. member
Activity: 142
Merit: 1
June 09, 2018, 12:54:14 PM
Несколько месяцев назад делал "чудо" баунти Patron. Снял видео о компании они вышла на харткап, на баунти было выделено 2 проц, с них 50 проц на ютуб, добавился в таблицу и поставили 250 ставок, перед окончанием менеджер на морозе поменял ставки на токены, и получилось 250 токенов, обещали, что один токен будет стоить 1 доллар по окончанию, а в итоге он вышел по 0,6 центов, и я получил 13 долларов за проделанную работу.
member
Activity: 560
Merit: 11
June 09, 2018, 12:45:12 PM
Начал участвовать в первом баунти. Надеюсь это не скам. Как на минном поле чесслово. Даже те проекты,что собирают миллионы долларов, потом берут и урезают пул баунти
member
Activity: 504
Merit: 11
June 09, 2018, 12:43:33 PM
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Sad
Так ты счастливчик  Smiley  А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет.
В большинстве таких случаев они продлевают ИСО, как минимум на месяц. Не факт что за этот месяц что-то изменится, так как если с начала сборы мизер, то и потом не факт что пойдут.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
June 09, 2018, 12:43:17 PM
Пока ещё не попал ни на один скам, но это до поры до времени. Представляю огорчение и негодование участников потративших своё время, уже подсчитавших приблизительную прибыль за месяцы баунти, которые понимают что их кинули на большие деньги. Sad
Так ты счастливчик  Smiley  А так представь только, выполняешь работу исправно в течении 4-х месяцев, все вроде без проблем. И в конце бац, не собрали нужную сумму на ико. Вроде бы и кидком не назовешь, но и выплаты не будет.

Да, к сожалению, все больше и больше ICO ставят на паузы, не собирают или оказываются мошенниками. Пол года назад такого не припомню.

Читал, что с начала 18 года было собрано  ICO рекордное количество млрд. долларов, типа очень успешный год, а вот интересно скам проекты тоже считались и какой процент из этих млрд. баксов забрали мошенники)
full member
Activity: 476
Merit: 139
June 09, 2018, 12:41:11 PM

Да, к сожалению, все больше и больше ICO ставят на паузы, не собирают или оказываются мошенниками. Пол года назад такого не припомню.
По тому как большинству и не стоит запускаться, ибо откровенная дичь. Но сборы ладно, тут вопросов нет, не стрельнуло - какие претензии к компании? А вот когда люди осознанно заходят например в бузкоин ...
full member
Activity: 448
Merit: 116
June 09, 2018, 12:31:38 PM

member
Activity: 135
Merit: 10
June 09, 2018, 12:26:11 PM
full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
June 09, 2018, 12:22:10 PM
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.
Я вот участвовал полтора месяца в подписной WordlEx, а сегодня менеджер вывесил предупреждение, что это скорее всего скам. Так и это была баунти из списка "жирные подписные" с ограничением по количеству участников в 100 человек!
Ну ничего себе,вот это новость ! Я эту баунти внимательно изучал но не успел влезть а проект уже скамится на глазах. Это пипец,товарищи. Уже даже не знаешь как выбрать компанию и на скам не напоротся.
А я то вокруг то около этого проекта кружился и всё таки не запрыгнул в него и даже не много жалел,а оказалось,что к лучшему.
newbie
Activity: 196
June 09, 2018, 07:03:13 AM
newbie
Activity: 84
June 09, 2018, 06:49:42 AM
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.
Я вот участвовал полтора месяца в подписной WordlEx, а сегодня менеджер вывесил предупреждение, что это скорее всего скам. Так и это была баунти из списка "жирные подписные" с ограничением по количеству участников в 100 человек!
Ну ничего себе,вот это новость ! Я эту баунти внимательно изучал но не успел влезть а проект уже скамится на глазах. Это пипец,товарищи. Уже даже не знаешь как выбрать компанию и на скам не напоротся.
full member
Activity: 378
Merit: 119
June 09, 2018, 03:00:08 AM
full member
Activity: 378
June 09, 2018, 02:47:07 AM
Тут 90% крипты и ico скам в будущем) Баунти нужно выбирать очень осторожно, в основном они делаются из за денег. Пока есть шанс заработать, надо им пользоваться
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
June 09, 2018, 01:48:57 AM
Из последнего жуткого урезания баунтистов вспоминается Гизер. Хоть и проект не похож был на скам и сейчас что-то разрабатывает, а баунтистам в 12 раз меньше раздали.
full member
Activity: 560
June 09, 2018, 01:46:55 AM
Проектов ICO делается довольно много, не все команды подходят добросовестно к созданию проекта, соответственно по причине того, что мысль не завлекает инвесторов сборы идут весьма вяло, и многие проекты вынуждены сворачиваться, другими словами практически объявляют себя скамом.

Скам - это по мошенничество. А если проект просто не получился. Ведь инвесторов на всех не хватит. То какое же это мошенничество, просто вы выбрали неудачное ICO, и будут они раздавать токены или нет это уже не важно. Все равно стоить они будут ровно 0.
member
Activity: 168
June 09, 2018, 01:43:24 AM
Проектов ICO делается довольно много, не все команды подходят добросовестно к созданию проекта, соответственно по причине того, что мысль не завлекает инвесторов сборы идут весьма вяло, и многие проекты вынуждены сворачиваться, другими словами практически объявляют себя скамом.
sr. member
Activity: 490
Merit: 255
June 09, 2018, 01:21:58 AM
Никто не спорит с тем, что скамных баунти очень много развелось, особенно в последнее время, когда отличить их от нормальных, платежеспособных и адекватных стало очень и очень тяжело. Но даже если рассматривать все баунти в таком соотношении (60 на 40), то все равно, даже 40 процентов это очень хорошая доля от всей части, с которой реально можно нормально и выгодно работать. Так что как-то так.
full member
Activity: 414
June 08, 2018, 05:23:02 PM
Да, в данный момент обман присутствует вообще везде. И проекты IСO, и Баунти, и баунтисы, все могут обмануть. Криптоиндустрия портиться
member
Activity: 266
June 08, 2018, 05:21:39 PM
Не знаю, последнюю социалку получил по проекту Signals - вышло 7 баксов за 2 месяца ретвиттов. Не знаю кто сидит с такими выплатами и работает, но лично я пас. Уж лучше в подписной посидеть.

ну 7 баксов за социалку довелось получить разок, там на хорошее имя менеджера на роду понабежало тьма и я в том числе. А так в простеньких кампаниях по 40-100 баксов с социалок получается. Единственно еще продать нужно по хорошему курсу.
И вот статистика сводится к неутешительным процентам успешности социальных баунти, вроде и получил эти несчастные $50, так и продать ещё не можешь. С подписанным обстановка куда лучше.
full member
Activity: 280
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
June 08, 2018, 04:42:15 PM
да тут все проекты что не посомтишь, все как один с перспективой и идеей. Только как собирают бабло че та пропадает энузиазм у разрабов что-либо делать. Просто ICO  перерасло из честного сбора средств в способ отъема денег у населения.
Ну не так прям,что ICO перестало честно собирать средства.Это есть и продолжается, единственный и очень огромный минус в том,что их стало слишком много и в этой массе всех ICO,мы наблюдаем кучу скама и кидков.Из за этого и такой негатив с недоверием к ICO.
Pages:
Jump to: