Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 56. (Read 30526 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
June 08, 2018, 10:49:42 AM
Прочитал ветку и понял, что оказывается есть столько видов этого обмана, что мне и не снилось. Да собственно это и хорошо. Но теперь  буду знать

Конечно обмана очень много, тем более за последнее время количество мошеннических ICO увеличилось и в принципе баунти менеджеров хватает, которые любят урезать пул и многое другое.

С урезаниями пулов и обманами менеджеров нужно бороться, не молчите когда видите явный обман, информируйте сообщество, вместе мы можем обманщиков наказать.
Это будет эффективно,если  информировать будут обсалютно все и не затягивать с этим,а потом писать,что да,меня тоже разводили  в той же компании,но я не сообщал об этом,а тут увидел.Вместе и мгновенно нужно реагировать!
full member
Activity: 266
Merit: 101
June 08, 2018, 10:41:00 AM
Участвовал я в одном баунти на хайве и в конце баунти выяснилось что токены компании никто покупать не хочет,хорошо что хоть потерял время а не деньги!!!
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
June 08, 2018, 10:37:56 AM
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.
newbie
Activity: 140
Merit: 0
June 08, 2018, 10:34:08 AM
Обман в баунти был, есть и будет. Но не нужно путать обман баунти и скам. Если вы не выбираете баунти, а бездумно фигачите всё подряд, то будьте готовы к низкому КПД.
А так не плохо смотреть процент, выделенный на баунти компании, сколько участников, были ли проекты у данной компании, ну попытаться трезво оценить реальность проекта, хотя бы по вашему мнению.
Мы с моим товарисчем, типа как в Вилларибо и Виллобаджо решили забиться и пилили год баунти по схеме, я вникаю, а он на шару. Поитогу у него раз в 5 профиту больше, по времени тратили одинакого. И я понял, что дофига проектов вообще непонятные. Скамятся и проваливаются также и хорошие проекты, и в откровенном мошенничестве тоже можно подняться, возьмите тотже бикеш или рипл..  Я к тому, что рандом походу рулит, как бы это не страшно звучало  Shocked
Я не думаю, что твой друг на шару лупил баунти.. Может он во всех участие принимал, но быстрее чем ты задания выполнял??

Может он просто втихушку статьи писал или у него было несколько акков, а ты не знал. + попал может на несколько удачных дропов. И вообще - неплохо бы узнать, хоть какого порядка цифры...а то может ты на 1000 наработал, ан на 2000)
К тому же, год назад скама была на порядок меньше, еще было куча проектов, которые первыми выходили на незанятую нишу. А сейчас куда не плючь - "форк форка форком погоняет" (я даже не пром айнинг, а про вторичность почти всех проектов, представленных на рынке. Т.е. понятно, что какие-то реально улучшат индустрию или станут успешнее прообразов, но в целом, как мы знаем, вторые места уже не есть гуд. И да - от самодисциплины много зависит, ты может где-то косячил просто и не получил максимум.
кстати, вот тут могу согласится на 100%: скорее всего тот кто "бездумно" делала, не допускал ошибки, внимательно читая задания, а тот кто выбирал баунти "с умом", косячил при выполнении заданий. Иного оправдания просто нет, разве что счастливый случай )
newbie
Activity: 65
June 08, 2018, 10:33:15 AM
Ну вот с марта я пока ничего толком не заработал. Думал, что хотя бы на отпуск накоплю, но нет, хватит только на бутылку пива.
full member
Activity: 308
Merit: 100
June 08, 2018, 10:29:02 AM
Я пока ни разу не встречал обмана. Токены выплачивали все компании, вот только на биржу мало кто выходил(
Да у баунти в основном и есть такая проблема, что до биржи добираются не все.
А вот дропы бывает даже токены не присылают.
newbie
Activity: 378
June 08, 2018, 10:27:23 AM
По личному опыту: у меня из 62 завершенных на данный момент кампаний, 17 соскамились, 32 ничего пока не выплатили,  13 выплатили токены из которых только 2 торгуются на норм биржах. Так что доля обмана весьма высока.
newbie
Activity: 140
June 08, 2018, 10:23:05 AM
Обман в баунти был, есть и будет. Но не нужно путать обман баунти и скам. Если вы не выбираете баунти, а бездумно фигачите всё подряд, то будьте готовы к низкому КПД.
А так не плохо смотреть процент, выделенный на баунти компании, сколько участников, были ли проекты у данной компании, ну попытаться трезво оценить реальность проекта, хотя бы по вашему мнению.
Мы с моим товарисчем, типа как в Вилларибо и Виллобаджо решили забиться и пилили год баунти по схеме, я вникаю, а он на шару. Поитогу у него раз в 5 профиту больше, по времени тратили одинакого. И я понял, что дофига проектов вообще непонятные. Скамятся и проваливаются также и хорошие проекты, и в откровенном мошенничестве тоже можно подняться, возьмите тотже бикеш или рипл..  Я к тому, что рандом походу рулит, как бы это не страшно звучало  Shocked
Вот тут ты удивил, особенно с тем что времени одинаково тратите. Я рубил три с небольшим месяца всё подряд и 70% баунти слали по 5$-25$, сейчас тактика поменяна, деньги не теряю, а время экономлю. А вот другое дело скам - тут пока загадка, как не быть обманутым.
newbie
Activity: 84
June 08, 2018, 10:13:47 AM
Тьфу-тьфу пока на откровенный обман в баунти не попадал,всегда все выплачивали,правда иногда задерживали ,но то такое,можно и подождать,главное чтоб все монетки пришли и курс не упал в ноль.
member
Activity: 322
Merit: 14
June 08, 2018, 09:36:12 AM
Короче, я так понял, что обман существует везде и всюду. И со стороны тех кто организовывает сам проект, и со стороны тех, кто участвует в этих проектах.
Там, где крутятся большие деньги - всегда рядом существует обман, как в мире крипты, так и в мире обычных финансов. Так что, ничего удивительного тут нет.
full member
Activity: 714
Merit: 107
June 08, 2018, 09:20:49 AM
Я пока ни разу не встречал обмана. Токены выплачивали все компании, вот только на биржу мало кто выходил(
Ну если ходить в проекте оах, то конечно же выплаты там стабильные, хоть и не большие) Но вот у многих кампаниях обмана в плане переносов либо же невыплат баунти очень прилично.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
June 08, 2018, 09:13:26 AM
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
June 08, 2018, 09:06:31 AM
ну примерно так дело и обстоит, как и в целом с ико-проектами, что делать, если проект оказывается скамом, то конечно же никаких выплат ожидать не стоит, примерно процентов 10 изначально скам, и примерно процентов 30-40 плохо собирают на сейлах
newbie
Activity: 112
June 08, 2018, 08:31:18 AM
Жаль я еще ну не как не могу разобраться как узнавать скам это или нет. Я пока доверяю одному каналу в телеграмм , там выставляют баунти ну вроде как проверенные , Ну время покажет. Grin
jr. member
Activity: 336
June 08, 2018, 08:24:06 AM
А вот если баунти накрылось ведь это не менеджера вина.Или может я не доконца все понимаю?Обьясните если можно.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
June 08, 2018, 07:57:08 AM
главное не обижаться и понимать что этот рынок работает вообще без всяких регуляторов. я записываю менеджеров и эдвайзеров в таблицу и если у них пару раз проблемы возникают то больше не принимаю участия в их баунти или там где они имеют присутствие.
jr. member
Activity: 336
June 08, 2018, 07:55:25 AM
Такое впечатление что человек отпугивает от баунти чтобы меньше люде сюда лезло.Я думаю если заняться то можно найти и нормальное.
member
Activity: 462
Merit: 10
June 08, 2018, 07:47:36 AM
Вы пишете что 60 % скам ну и в чем дело, остальные 40% ведь реальные надо просто не лезть во все, а выбирать основываясь на своем опыте и конечно же на удачу

Скама в том или ином виде больше гораздо, более 80%, бывает скам не сразу а через полгода-год, плюют просто на проект и все.

так не держите долго монеты уже каждый встречал скам проекты и еще немало их будет, зачем им стоит заморачиваться с продуктом если они уже нормально собрали. и таких примеров полно вроде и проект норм и продукт тоже и будущее перспективное, а нет все бросили и забыли,
В таких случаях, надо постоянно быть в курсе того, что происходит с проектом, в каком направлении двигается и так далее. Если быть в курсе всего этого, то можно хотя бы сориентироваться и соответственно решить, что делать дальше.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
June 08, 2018, 07:46:26 AM
не могу не согласиться с топик стартером, что скамовых проектов стало очень много, да и те которые выглядят прилично, еще не факт что в процессе не соскамятся
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
June 08, 2018, 07:44:37 AM
Короче, я так понял, что обман существует везде и всюду. И со стороны тех кто организовывает сам проект, и со стороны тех, кто участвует в этих проектах.

Ну естественно, обман всегда был есть и будет, от этого никуда не денешься. Но тенденция текущая мне что то совсем не нравится
Pages:
Jump to: