Обман в баунти был, есть и будет. Но не нужно путать обман баунти и скам. Если вы не выбираете баунти, а бездумно фигачите всё подряд, то будьте готовы к низкому КПД.
А так не плохо смотреть процент, выделенный на баунти компании, сколько участников, были ли проекты у данной компании, ну попытаться трезво оценить реальность проекта, хотя бы по вашему мнению.
Мы с моим товарисчем, типа как в Вилларибо и Виллобаджо решили забиться и пилили год баунти по схеме, я вникаю, а он на шару. Поитогу у него раз в 5 профиту больше, по времени тратили одинакого. И я понял, что дофига проектов вообще непонятные. Скамятся и проваливаются также и хорошие проекты, и в откровенном мошенничестве тоже можно подняться, возьмите тотже бикеш или рипл.. Я к тому, что рандом походу рулит, как бы это не страшно звучало
Вот тут ты удивил, особенно с тем что времени одинаково тратите. Я рубил три с небольшим месяца всё подряд и 70% баунти слали по 5$-25$, сейчас тактика поменяна, деньги не теряю, а время экономлю. А вот другое дело скам - тут пока загадка, как не быть обманутым.