Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 55. (Read 30526 times)

full member
Activity: 392
Merit: 101
June 08, 2018, 03:53:36 PM
да тут все проекты что не посомтишь, все как один с перспективой и идеей. Только как собирают бабло че та пропадает энузиазм у разрабов что-либо делать. Просто ICO  перерасло из честного сбора средств в способ отъема денег у населения.
full member
Activity: 476
Merit: 139
June 08, 2018, 03:36:56 PM
За май например, я для себя нашел всего 3 компании. В вдух я уверен более менее, в одну на удачу зашел. А всего их было за 300+ только которые я рассматривал.. Дальше тяжелее конечно
member
Activity: 196
Merit: 10
June 08, 2018, 01:46:14 PM
С каждым месяцем всё трудней выбрать компанию. Смотришь, и баунти-менеджер хороший, и команда классная, а уж сам проект просто отличный, начинаешь участвовать, а через 3-5 недель вдруг менеджер говорит - всё ребята, разбегаемся, проект не взлетел. Так, что уже даже не знаешь на какие параметры смотреть. А иногда зайдешь уже от безысходности в какой нибудь проект просто пересидеть, а он взял и выстрелил. И менеджера впервые видишь, да и команда не понятная. Трудно сейчас стало.
member
Activity: 308
June 08, 2018, 01:33:22 PM
Сейчас много появилось компаний скам , по собственному опыту поняла что теперь нужно намного больше времени уделять выборы хорошей баунти компании . 
Лично у меня выбор подписной занимает сейчас несколько дней, еще пол года назад хватало и пары часов. Хотя на начальном этапе все сложнее отфильтровать скам: и БМ "рейтинговый", и команда ничего, и бел.бум  все красиво... а в итоге печалька((
full member
Activity: 308
Merit: 115
June 08, 2018, 01:30:40 PM
Сейчас много появилось компаний скам , по собственному опыту поняла что теперь нужно намного больше времени уделять выборы хорошей баунти компании . 
Да только давайте не будете говорить, как многие выше упомянутые, что нужно отбирать проекты и выполнять в течении нескольких месяцев.
Я заметил такую тенденцию что у хороших менеджеров, уже даже проекты скамные.
У меня по большей части выстреливали те проекты, где мало шума, где неизвестный менеджер, собрал тихо спокойно и выплачивали.
Вывод я думаю такой нужно брать большое кол-во проектов, никто не знает что будет дальше, может быть долгая заморозка, может словить дно со старта, может в команде произойти конфликты, может команда слиться, и спихнуть вину якобы их взломали хакеры.
full member
Activity: 350
Merit: 100
June 08, 2018, 01:19:48 PM
newbie
Activity: 98
Merit: 0
June 08, 2018, 11:41:29 AM
Как и везде всё зависит от конкретного проекта,есть баунти давшие не 1к долларов своим исполнителям с низкими званками и малым количеством подписчиков,а есть куча щиткоинов это конечно же правда.
member
Activity: 280
June 08, 2018, 11:40:01 AM
Есть такое) Мне например из 10 проектов 1-2 оказывались скамом,но все же среди баунти есть хорошие проекты. Ищите и объязательно найдете, на скам натыкаются многие. Удачи!:)
member
Activity: 265
Merit: 49
June 08, 2018, 11:36:10 AM
Я раньше попадал очень часто на скам баунти проекты. Я тупо брал все баунти подряд, даже с низким рейтингом, хотя понимал что риски большие - но думаю пофиг. Как же потом обидно, когда несколько проектов, над которыми ты пашешь несколько месяцев, оказывается ничего не стоят. После этого я выробатал свой личный скам-фильтр, у меня рещко сократилось подобных проектов, бывают конечно попадаются иногда до сих пор, без этого никак. Но не так как раньше.
поделился бы знанием
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
June 08, 2018, 11:20:23 AM
Я раньше попадал очень часто на скам баунти проекты. Я тупо брал все баунти подряд, даже с низким рейтингом, хотя понимал что риски большие - но думаю пофиг. Как же потом обидно, когда несколько проектов, над которыми ты пашешь несколько месяцев, оказывается ничего не стоят. После этого я выробатал свой личный скам-фильтр, у меня рещко сократилось подобных проектов, бывают конечно попадаются иногда до сих пор, без этого никак. Но не так как раньше.
full member
Activity: 560
June 08, 2018, 11:18:02 AM
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.
Участвовал в твиттере хашраш - игровая платформа от прибалтов, так всех объявили ботами, с того времени по большому не участвую в соцсетях.

Да тоже такое видел в одной кампании, бунти менеджер порезал участников по какому то странному принципу, но в итоге потом проект оказался скамом и токенов никто не получил.
member
Activity: 364
Merit: 58
June 08, 2018, 11:13:51 AM
Хоть бы один написал, что вот такой-то проект в котором я участвовал - скам. Практически все посты ни о чем. Жаль нельзя мериты в минус ставить.

Смотрите тут: https://docs.google.com/spreadsheets/d/19fLkDCH0E4uOrYlgqAVixmCIOGupLl8cLRlwttvXsT8/edit#gid=0, вкладки News и List: список баунти в которых участвовал и список скам-новостей (продление без увеличения выплат, изменения в компаниях и др.).
newbie
Activity: 252
June 08, 2018, 11:09:11 AM
Участвовал в твиттере хашраш - игровая платформа от прибалтов, так всех объявили ботами, с того времени по большому не участвую в соцсетях.

Жесть)) так по просто нет механизма проверки аккаунтов и адресов на пренадлежность друг к другу... Кроме кус.. так даже кус подделывают
full member
Activity: 364
June 08, 2018, 10:59:31 AM
full member
Activity: 296
June 08, 2018, 10:59:05 AM
Ну например All me. Киданули конкретно баунтистов. Вместо обещанных 3% выплатили только 0,5%. Потом конечно поняли свою ошибку и сказали, что кто не согласен с такой суммой могут вернуть обратно им свои монеты и тогда к концу осени они получат в 6 раз больше. Но вернуло только 9 человек, никто уже не доверяет команде
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
June 08, 2018, 10:58:42 AM
Уже нету таких заработков, стало много людей участвующих в баунти компаниях , все печально с баунти вообщем
Все верно, с каждым днем все сложнее становится зарабатывать на баунти, скоро совсем смысла не станет этим заниматься,  но пока еще выхлоп хоть небольшой, но есть.
Не зря мериты ввели, слишком много спамеров развелось, вот и борятся с ними. Хороших ico проектов, так же, как и хороших баунти компаний меньше не стало. Выбирать лучшие баунти стало сложней, слишком много проектов развелось. Как и желающих поучаствовать в этих баунти. Не стоит лезть в первый попавшийся проект, уделите выбору баунти чуть больше времени. И ваши труды не останутся без хорошей награды. Но бывает и кидают Cheesy От этого никто не застрахован.
А толку что ввели мериты?)) Рынок продаж аккаунтов с этого выиграл очень хорошо. Почти все поголовно покупают и мериты, и аккаунты, причем пачками. Спамеров меньше не стало, кажется, их стало еще больше. Понавставляют ботам несколько фраз и они спамят на форуме автоматом, уже сколько раз замечали. Слышал у некоторых по 30-50 аккаунтов работает, ну куда это годится?

По поводу баунти - на данный момент баунти мало хороших, к осени ожидается много интересного, а там и капитализация подскочит и проекты будут собирать нормально денег - все будут довольны Roll Eyes
Так ты наверное не понял мою мысль до конца. Рано или поздно, люди продадут большую часть ненужных аккаунтов, тогда не каждый новичок, сможет себе позволить купить аккаунт. Ведь через год аккаунт мембера будет стоить не 100-300$, а 1000-3000$ эта сумма куда весомей. Время будет идти аккаунты теряться, люди умирать. А аккаунты для продажи, будут только расти в цене, тем самым отбивая желание у новичков покупать этот аккаунт.

А почему осенью, может только зимой все в рост пойдет? Это крипта, тут не так просто предугадать, или спрогнозировать рост или падение. Если я не вижу потенциально хороших баунти, я буду ждать месяц, или два и даже больше. Какой смысл тратить время на какой нибудь скамный проект, который может не выплатить, или кинуть баунтистов?
full member
Activity: 406
June 08, 2018, 10:57:23 AM
Проверяй на Ether Delta, большинство токенов зачастую появляются на ней, там удобно торговать, да, она не очень надёжная, но что поделать, над этим всё же работают.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
June 08, 2018, 10:54:52 AM
Сейчас кидают не только баунтистов а своих партнеров другие компании. Я в шоке. LockTrip прорекламился на Wings собрал 10к эфира а обещанную долю 3% отказался выплачивать. Куда катится мир. Angry
Вот ссылка на ситуацию https://bitcointalksearch.org/topic/locktrip-4423307
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
June 08, 2018, 10:53:38 AM
Сейчас кидают не только баунтистов а своих партнеров другие компании. Я в шоке. LockTrip прорекламился на Wings собрал 10к эфира а обещанную долю 3% отказался выплачивать. Куда катится мир. Angry
newbie
Activity: 140
June 08, 2018, 10:52:35 AM
Да почему же не написать, вот например Mavro, там учавствовал, оказался скам. В данной теме же не конкретные компании обсуждаются, а обман в баунти. Смысл просто названия писать.
Pages:
Jump to: