Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 72. (Read 30538 times)

jr. member
Activity: 110
Merit: 1
May 24, 2018, 03:24:59 PM
В последнее время спама и кидков баунтистов просто неимоверно много.
Такое впечатление что денег стало ещё меньше на рынке, и проекты просто озверели.
full member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
May 24, 2018, 03:24:01 PM
Еще разочек напоминаю всем, что Repux - скам и кинули работников их баунти программы. Не будет спускать на тормозах такое, дабы не давать другим проектам плохого заманчивого примера.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
May 24, 2018, 03:19:03 PM
Самый главный обман и не только в баунти - это биржевой курс. Врят ли кто согласился бы работать, если заработок впоследствии составит 10 баксов, вместо, допустим, 500, в следствие укатывания курса на дно. А все это из-за безграмотной работы проекта - в этом корень зла
Это проблема в большей степени для инвесторов, они всё же вкладывают свои деньги. Для баунтистов не считаю это главным обманом. Баунтисты могут следить за проектом и если видят, что команда плохо работает, то прекратить участовать в баунти, в общем не вижу здесь больших проблем т.к баунтисты могут отскочить. У инвесторов зачастую такой возможности нет, т.к если вложился на пресейле, то возврат денег не всегда можно осуществить, а на ico и вовсе возврата денег не предусмотрено, за редким исключением.
member
Activity: 230
Merit: 10
May 24, 2018, 02:54:21 PM
Вы даже не представляете сколько еще всякого скама мы увидим, когда раскачаются всякие сервисы по продвижению и раскрутке ICO, предлагать свои токены смогут даже школьники

На радость фринлансерам все что появляться сейчас из идеи. Заказов у программистов и дизайнеров добавилось очень много
member
Activity: 168
May 24, 2018, 02:42:19 PM
Может быть сейчас и много скама но сейчас и баунтистов очень много. Так что тут мы играем в рулетку чем больше в баунти проектов участвуешь тем больше шанс что мы чтото выиграем и нам повезёт !
Согласен, главно захватить больше проектов. Но и стоит почитать и собрать информацию о них.
А от скама ни кто не застрахован.
member
Activity: 280
May 24, 2018, 02:39:34 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Согласен отчасти насчёт 60%, но 40%-это реальные кампании, которые дают возможность действительно неплохо заработать. Найти их сложно, но возможноSmiley Анализ и ещё раз анализ))
Полностью могу согласится с мнением выше сказанным, нужно набить лоб чтобы окончательно разобраться в проектах и начать выбирать те которые могут приносить какой-то заработок.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
May 24, 2018, 02:26:14 PM
Может быть сейчас и много скама но сейчас и баунтистов очень много. Так что тут мы играем в рулетку чем больше в баунти проектов участвуешь тем больше шанс что мы чтото выиграем и нам повезёт !
full member
Activity: 294
Merit: 100
May 24, 2018, 02:24:07 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Это точно,целыми днями хреначишь тупые письма на аккаунтах,и так несколько месяцев.А потом тебе просто бороду выписывают.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
May 24, 2018, 02:17:21 PM
Надо выбрать менеджера, который не обманывает и с которым есть постоянно обратная связь и брать только его компании, чтобы не распыляться на всякий скам. Уверен, что такие есть, и не один.
Мысль то хорошая, но человек имеет жадность которая приводит к тому что хочется получать всегда больше, короче такой совет не прокатит.
full member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
May 24, 2018, 10:36:58 AM
Самый главный обман и не только в баунти - это биржевой курс. Врят ли кто согласился бы работать, если заработок впоследствии составит 10 баксов, вместо, допустим, 500, в следствие укатывания курса на дно. А все это из-за безграмотной работы проекта - в этом корень зла
newbie
Activity: 74
May 24, 2018, 10:27:08 AM
а я ничего не понял из написанного. ТС предлагает не выполнять работу в задротских кампаниях? это хороший совет, вот только как можно отличить задротские от хайповых?
Вообще больная тема, как отличить.. даже если все будет говорить о том, что Баунти топовое, не будет никогда 100% гарантии, что это так. Поэтому остаётся только тщательно выбирать, читать, изучать, и прочее, а ещё надеяться на большое чудо
copper member
Activity: 196
May 24, 2018, 09:21:33 AM
Я учавствовала во многих баунти, но больше всего понравилось работать с TokenGo. Начисляют токены сразу и понятно сколько и за что, а в других были случаи,  что не зачисляли, а потом спустя время оказовалось, что хэштеги и в репосты ставить нужно было, а в правилах было указано только для постов. И потом уже не переделаешь

Постоянно читаю про TokenGO. Интересный проект? Сколько людей уже получили токены на свои кошельки? Какой курс у токенов на бирже?

"Сколько людей уже получили токены на свои кошельки? " - ноль людей))
"Какой курс у токенов на бирже? " - токенов на бирже нет))
Вы забыли написать, что ICO еще незакончилось
поэтому токены никто не получил и на биржах еще не торгуется
Тоже верно! Дополнил!
copper member
Activity: 196
May 24, 2018, 09:18:25 AM
Моя статистика из 44 проектов 8 скамов и на данный момент 11 проектов выплатили токены, 7 вышли на биржу. Мне кажется очень важна выбор ICO проектов для баунти. Почитав коменты сам начал подумывать о подписной!
newbie
Activity: 154
May 24, 2018, 08:48:14 AM
С какой то стороны ты прав, а другой и нет, если правильно выбирать баунти, то 100% ты не нарвешься на скам,  дело за выбором )
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
May 24, 2018, 08:41:25 AM
Да тут анализируй не анализируй, баунти Хайп поднодит к концу. Уже вобще всё не то и всё не так. Если раньше за месяц у кого-то могло выходить по 20-30к баксов, то сейчас это 2000-3000 в лучшем случае. Я сам поздно начал. 5 месяцев и выплат из 200+ компаний всего 2-3 пока)) я закончил баунти заниматься)))) кроме подписных ПОКА
Согласен, я тоже очень опоздал и начал в баунти заходить в 2017 летом. Немного заработал, социалки вообще уже безсмысленные. По поводу выплат за 4 месяца выплатили процентов 10 только с них только единицы ликвида и то по цене в 10 раз ниже ико. Думаю еще немного и баунти исчезнут.
Аналогично  Wink допиливаю текущие баунти и выхожу, останусь только в подписных. В планах отдохнуть летние месяцы, разгрести мусор что накопился.
По процентам выплат соотношение получше, но я и вел не много. К осени посмотрим, может что и изменится в лучшую или какую сторону
full member
Activity: 476
Merit: 108
May 24, 2018, 07:04:26 AM
Да тут анализируй не анализируй, баунти Хайп поднодит к концу. Уже вобще всё не то и всё не так. Если раньше за месяц у кого-то могло выходить по 20-30к баксов, то сейчас это 2000-3000 в лучшем случае. Я сам поздно начал. 5 месяцев и выплат из 200+ компаний всего 2-3 пока)) я закончил баунти заниматься)))) кроме подписных ПОКА
Согласен, я тоже очень опоздал и начал в баунти заходить в 2017 летом. Немного заработал, социалки вообще уже безсмысленные. По поводу выплат за 4 месяца выплатили процентов 10 только с них только единицы ликвида и то по цене в 10 раз ниже ико. Думаю еще немного и баунти исчезнут.
newbie
Activity: 84
May 24, 2018, 07:00:16 AM
Да даже если половина баунти - скам, то уже неплохо. С учетом того, сколько кампаний сразу ведут баунтисты, даже отбрось половину, всё равно должна быть достаточная прибыль. Понятно, что многие монеты, которые раздадут, стоить ничего не будут, но будут и те, которые вырастут. А если бы были одни честные и хорошие проекты, то это не в этой жизни наверное))

Сейчас в последнее время вообще какие то проблемы со многими проектами, кто то вообще не выплачивает кто то резину тянет до последнего. В общем все хуже и хуже

Халявной рабочей силы которая работает за копейки подвалило вот и пользуются тем что не одни хантеры будут работать, так другие. Потом и спокойно тянут, режут и прочее.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
May 24, 2018, 06:57:15 AM
member
Activity: 252
May 24, 2018, 06:27:15 AM
Считаю Ваше утверждение слишком оптимистичным! Вот одно из последних исследований показывает, что 81% ICO являются скамом, ~6% провалившимися, ~5% умершими, ~8% токенов размещаются на биржах.
Да, примерно так и есть, реальные выплаты производят единицы, остальные или растворяются после окончания кампании или начинают вилять хвостом: то КИС какой-то заумный надо пройти, то продлевают срок сбора денег, то закрываются под предлогом особенностей местного законодательства.
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
May 24, 2018, 06:09:50 AM
Да даже если половина баунти - скам, то уже неплохо. С учетом того, сколько кампаний сразу ведут баунтисты, даже отбрось половину, всё равно должна быть достаточная прибыль. Понятно, что многие монеты, которые раздадут, стоить ничего не будут, но будут и те, которые вырастут. А если бы были одни честные и хорошие проекты, то это не в этой жизни наверное))

Сейчас в последнее время вообще какие то проблемы со многими проектами, кто то вообще не выплачивает кто то резину тянет до последнего. В общем все хуже и хуже
Pages:
Jump to: