Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 74. (Read 30526 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
May 23, 2018, 04:02:44 PM
Да разные бывают случаи и в основном обманывают проекты, которые и так у тебя не сильно много доверия вызывали
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
May 23, 2018, 03:52:02 PM
Сейчас прям мейнстрим какой-то пошел. В этом году все так и норовят кинуть баунтистов, отсеять путем введения кус на этапе распределения токенов, плюс коронная фраза большинства "be patient" особенно сильно напрягает. Тут на форуме даже топики стали появляться об объединении баунтистов в сообщества, чтобы совместно противодействовать массовому кидалову. Изменится ли эта ситуация в лучшую сторону, вот вопрос.

Просто слишком много ситуаций, когда ICO не собирают ни то что софт капу, а вообще ничего не собирают. Поэтому разработчикам даже нет смысла токены распределять. Да и зачем нам такие токены? Для коллекции?
member
Activity: 602
Merit: 15
May 23, 2018, 03:43:04 PM
Добрый день. Сейчас к сожалению очень многие баунти урезают выплаты баунтистам, раньше такого небыло, от этого сейчас никто не застрахован.
Вот потому и надо не просто сидеть и терпеть это а отстаивать свои права по полной программе! Мы уже показали некоторым проектам что с нами шутки плохи, надо бороться дальше. Как только даш слабину - тобой будут пользоваться как куклой. Не будем терпилами!!!
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
May 23, 2018, 03:42:19 PM
Добрый день. Сейчас к сожалению очень многие баунти урезают выплаты баунтистам, раньше такого небыло, от этого сейчас никто не застрахован.
Дак это было всегда, с каждым днем все сложнее будет вступить в что-то стоящее и не жадное  Cheesy
newbie
Activity: 40
Merit: 0
May 23, 2018, 03:40:33 PM
Как это, урезают?
sr. member
Activity: 840
Merit: 250
May 23, 2018, 02:23:35 PM
full member
Activity: 266
Merit: 106
May 23, 2018, 02:01:15 PM
сейчас действительно очень сложно найти стоящие ИСО.их такое нынче разнообразие,что глаза разбегаются,но кто ищет тот всегда найдёт.
Ето да, а идеи какие бредовые выкладуют, что аж плохо делается от них.
full member
Merit: 106
May 23, 2018, 02:00:10 PM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
Eто правда, и я думаю что большe чeм 60% баунти шлак, поeтому, нужно хорошо выберать баунти.
full member
Merit: 101
May 23, 2018, 01:55:53 PM
Сейчас прям мейнстрим какой-то пошел. В этом году все так и норовят кинуть баунтистов, отсеять путем введения кус на этапе распределения токенов, плюс коронная фраза большинства "be patient" особенно сильно напрягает. Тут на форуме даже топики стали появляться об объединении баунтистов в сообщества, чтобы совместно противодействовать массовому кидалову. Изменится ли эта ситуация в лучшую сторону, вот вопрос.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
May 23, 2018, 01:51:08 PM
на чем основано предположение что 60% скам? есть конкретные факты? вот по аирдропам к примеру я могу такую ситуацию отнести и даже с большим процентом обмана. Выполняешь условия аирдропа а приходит - АБСОЛЮТНОЕ НИЧЕГО! По Баунти к счатстью такое редко встречал.
full member
Activity: 308
May 23, 2018, 01:48:13 PM
сейчас действительно очень сложно найти стоящие ИСО.их такое нынче разнообразие,что глаза разбегаются,но кто ищет тот всегда найдёт.
full member
Activity: 392
Merit: 100
May 23, 2018, 01:44:26 PM
Да скамовых проектов много и хорошие попадаются,и сложно найти хороший проект.Нужно не спешить подписываться ,хорошо изучить.
Подлерживаю, лучше подождать пару дней-неделю и все тщательно промониторить и записаться в приличный проект, чем бежать в первый попавщийся, а потом жалеть о потраченном времени
full member
Activity: 308
May 23, 2018, 01:40:50 PM
Да скамовых проектов много и хорошие попадаются,и сложно найти хороший проект.Нужно не спешить подписываться ,хорошо изучить.
member
Activity: 434
Merit: 11
May 23, 2018, 12:19:58 PM
Я не знаю каким нужно быть суперским аналитиком чтбы с самого начала баунти кампании или ИСО проекта знать наверняка что будет большая прибыль. В крипте все относительно и даже самый перспективный проект иногда даже софт кап не набирает. По поводу баунти, честно сказать мне пока не попадалась прям очень прибыльная кампания..главное продолжать работать.
Любое ICO это рулетка, сколько не прогнозируй, в любой момент может пойти что-то не так и все обрушится. Не так давно был проект repux, в подписной ходило много товарищей Вашего ранга, по факту выплатили по 200 баксов. А сегодня прилетели токены с policipal  только за твиттер ( с условием 3 рет и 1 твит в неделю), за 6 недель,  по сегодняшнему  курсу 180 дол.
full member
Activity: 378
Merit: 100
May 23, 2018, 12:05:34 PM
Я думаю, что 95% всех ICO-это СКАМ. Скоро инвесторы перестанут рассматривать ICO как  возможность заработать и перестанут инвестировать
Не перестанут еще долго. Все пишут что скама все больше, но ICO как собирали крупные суммы так и собирают, и общая сумма сборов только растет в 2018 - и это даже несмотря на падение всего рынка. Так что ICO были и будут, и баунти были и будут.
Но когда то они достигнут соего пика и пойдут на убыль. Будет меньше ИКО. Но на данный момент их просто куча. Только успевай что разбираться какое хорошее, а какое нет. Только проблемка - это сразу и не поймешь.
full member
Activity: 728
Merit: 103
May 23, 2018, 12:02:10 PM
Я думаю, что 95% всех ICO-это СКАМ. Скоро инвесторы перестанут рассматривать ICO как  возможность заработать и перестанут инвестировать
Не перестанут еще долго. Все пишут что скама все больше, но ICO как собирали крупные суммы так и собирают, и общая сумма сборов только растет в 2018 - и это даже несмотря на падение всего рынка. Так что ICO были и будут, и баунти были и будут.
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
May 23, 2018, 11:44:45 AM
Не совсем уж все баунти на везении проходят это больше к дропам относится, там точно рулетка. Хотя и на рулетке можно хорошо выиграть Wink
hero member
Activity: 935
Merit: 1000
May 23, 2018, 11:34:16 AM
Я не знаю каким нужно быть суперским аналитиком чтбы с самого начала баунти кампании или ИСО проекта знать наверняка что будет большая прибыль. В крипте все относительно и даже самый перспективный проект иногда даже софт кап не набирает. По поводу баунти, честно сказать мне пока не попадалась прям очень прибыльная кампания..главное продолжать работать.
member
Activity: 238
Merit: 10
Cryptoinvestor
May 23, 2018, 11:15:22 AM
Я учавствовала во многих баунти, но больше всего понравилось работать с TokenGo. Начисляют токены сразу и понятно сколько и за что, а в других были случаи,  что не зачисляли, а потом спустя время оказовалось, что хэштеги и в репосты ставить нужно было, а в правилах было указано только для постов. И потом уже не переделаешь

Постоянно читаю про TokenGO. Интересный проект? Сколько людей уже получили токены на свои кошельки? Какой курс у токенов на бирже?

Скажу тебе по-секрету, Токен го это не проект а секта. Там все живут обещаниями о несметных богатствах, яхтах и ламбо... А по итогу у всех куча токенов которые ничего не стоят , на бирже их нет и наврятли будут....Такое ощущение что разведут этих бедолаг  как детей с фантиками от жевачек.
copper member
Activity: 196
Merit: 0
May 23, 2018, 11:09:28 AM
Я учавствовала во многих баунти, но больше всего понравилось работать с TokenGo. Начисляют токены сразу и понятно сколько и за что, а в других были случаи,  что не зачисляли, а потом спустя время оказовалось, что хэштеги и в репосты ставить нужно было, а в правилах было указано только для постов. И потом уже не переделаешь

Постоянно читаю про TokenGO. Интересный проект? Сколько людей уже получили токены на свои кошельки? Какой курс у токенов на бирже?

"Сколько людей уже получили токены на свои кошельки? " - ноль людей))
"Какой курс у токенов на бирже? " - токенов на бирже нет))
ICO проекта закончится 30 мая. Биржа внутренняя планируется в середине июня. Вот тогда и посмотрим, что это за проект!
Pages:
Jump to: