Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 73. (Read 30526 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
May 24, 2018, 06:03:48 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд
а я ничего не понял из написанного. ТС предлагает не выполнять работу в задротских кампаниях? это хороший совет, вот только как можно отличить задротские от хайповых?
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
May 24, 2018, 05:27:20 AM
Да даже если половина баунти - скам, то уже неплохо. С учетом того, сколько кампаний сразу ведут баунтисты, даже отбрось половину, всё равно должна быть достаточная прибыль. Понятно, что многие монеты, которые раздадут, стоить ничего не будут, но будут и те, которые вырастут. А если бы были одни честные и хорошие проекты, то это не в этой жизни наверное))
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
May 24, 2018, 05:19:11 AM
Вот реально, если ли живой пример, когда человек начал баунти в 2018 и уже получил ликвидные токены, скажем суммой свыше 800 баксов хотябы? Я к сожалению таких не знаю.
full member
Activity: 364
Merit: 106
May 24, 2018, 05:11:38 AM
Вот кстати причина почему баунти лучше инвестирования в ИСО, так хоть время потеряешь, а не живые деньги.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
May 24, 2018, 05:00:43 AM
Отчасти вынужден признать правоту автора. Но вот дилемма, как узнать где толковое баунти, а где скам? Уверен, что даже тщательная проверка плюс аналитика не даст 100% гарантии. Все работают на свой страх и риск. И увы пока не известно как себя обезопасить.
member
Activity: 532
May 24, 2018, 04:45:15 AM
Конечно не в каждой баунти компании можно заработать. Посмотрите под другим углом. В 40% бауинти компаний можно заработать и это хорошо. Да мошенников становится все больше в этой сфере и пока пресечь это не получается, нам остается быть внимательнее и тщательнее выбирать проект
Даже тщательный выбор не убережет от скамных проектов и  это уже не новость. Заходя  в любую компанию надо быть готовым ко всему и всегда смотреть в оба.
member
Activity: 448
May 24, 2018, 04:38:41 AM
могу утверждать на 100% что 60% всех баунти это тупо скам ,так что смысла какие то задротские проекты смысла выполнять нет, так там домашний бомж нищеброд

Считаю Ваше утверждение слишком оптимистичным! Вот одно из последних исследований показывает, что 81% ICO являются скамом, ~6% провалившимися, ~5% умершими, ~8% токенов размещаются на биржах. Оригинал исследования находится здесь: https://bitnovosti.com/2018/03/29/novoe-issledovanie-81-ico-skam-tolko-8-tokenov-razmeshhayutsya-na-birzhah/

Подтверждено кстати на практике. была тут недавно тема на форуме от одной девочки которая с начала прошлой осени ведет постоянно 150+ баунти по социалкам одновременно. Выплаты только от 7-10 проектов в месяц приходят, так что да, 90%+ проектов это мусор.
приходят то они практически все на кошельки, только вот больше половину нигде не продать а те, которые можно продать, продать можно только за копейки, то есть твои итак небольшие выплаты превращаются в совсем копеечные, и продавать вообще нет смысла
member
Activity: 188
Merit: 11
May 24, 2018, 04:33:18 AM
Ну вы просто анализируйте проект , а не заходите в баунти компанию абы зайти ))) все можно проверить и скамовые проекты не могуть учитывать все ньюансы
Да смысл анализировать, в твиттер например на 100 кампаний заходишь, платят 10-20 по 5-20$
Вот и вся статистика. Невыплаты под любым предлогом.
newbie
Activity: 176
May 24, 2018, 04:08:26 AM
Конечно не в каждой баунти компании можно заработать. Посмотрите под другим углом. В 40% бауинти компаний можно заработать и это хорошо. Да мошенников становится все больше в этой сфере и пока пресечь это не получается, нам остается быть внимательнее и тщательнее выбирать проект
member
Activity: 255
Merit: 11
May 24, 2018, 04:08:20 AM
Ну вы просто анализируйте проект , а не заходите в баунти компанию абы зайти ))) все можно проверить и скамовые проекты не могуть учитывать все ньюансы
member
Activity: 448
May 24, 2018, 04:05:51 AM

Считаю Ваше утверждение слишком оптимистичным! Вот одно из последних исследований показывает, что 81% ICO являются скамом, ~6% провалившимися, ~5% умершими, ~8% токенов размещаются на биржах. Оригинал исследования находится здесь: https://bitnovosti.com/2018/03/29/novoe-issledovanie-81-ico-skam-tolko-8-tokenov-razmeshhayutsya-na-birzhah/

Подтверждено кстати на практике. была тут недавно тема на форуме от одной девочки которая с начала прошлой осени ведет постоянно 150+ баунти по социалкам одновременно. Выплаты только от 7-10 проектов в месяц приходят, так что да, 90%+ проектов это мусор.
full member
Activity: 435
Merit: 100
May 24, 2018, 03:50:53 AM

Я тоже думаю, что скама нынче больше. в прошлом году 60% было похоже на правду, теперь скам - около 80% всех новых баунти проектов. Но если удается поработать с хорошим проектом, после которого вам все-таки пришли монетки и, причем, по ценам ICO - на вполне приличную сумму, то неизвестно, соклько эти монеты будут висеть на вашем кошельке, пока не произойдет листинг на биржах. ЕСЛИ он произойдет  Undecided

Наверное все больше и больше будет скама. Мошенники начали понимать, что в этой сфере легко получить деньги..
full member
Activity: 201
Merit: 102
Making Smart Money Work
May 24, 2018, 03:50:36 AM
Возможно даже больше. Поэтому для меня основная задача не только выполнять задания различных компаний, но и тщательно подбирать не скамовые проекты, а так из-за хайпа скамов будет только больше, но  это решимо, достойные все равно будут
member
Activity: 336
Merit: 13
May 24, 2018, 03:45:30 AM

Я тоже думаю, что скама нынче больше. в прошлом году 60% было похоже на правду, теперь скам - около 80% всех новых баунти проектов. Но если удается поработать с хорошим проектом, после которого вам все-таки пришли монетки и, причем, по ценам ICO - на вполне приличную сумму, то неизвестно, соклько эти монеты будут висеть на вашем кошельке, пока не произойдет листинг на биржах. ЕСЛИ он произойдет  Undecided
newbie
Activity: 40
May 24, 2018, 03:40:33 AM
Вы даже не представляете сколько еще всякого скама мы увидим, когда раскачаются всякие сервисы по продвижению и раскрутке ICO, предлагать свои токены смогут даже школьники
[/qote]
Возможно как-то отсеивать скамовские проекты?
copper member
Activity: 21
Merit: 13
May 23, 2018, 03:47:19 PM

jr. member
Activity: 242
Merit: 1
May 23, 2018, 06:52:40 PM
Вы даже не представляете сколько еще всякого скама мы увидим, когда раскачаются всякие сервисы по продвижению и раскрутке ICO, предлагать свои токены смогут даже школьники
newbie
Activity: 40
May 23, 2018, 06:43:05 PM
недавно начал участвовать в баунти и заметил некоторые проекты, в которых одно из условий-вступить в группу, где админ кидает рефералки на другие проекты. Есть ли смысл связываться с такими?

Это очевидно какие то левые проекты. Мусора информации. Они хотя бы по тематики и по качеству адекватные?
Не сказал бы, что качество на высоте. Больше похоже на то, что попадается, то и дают, без отбора.
member
Activity: 230
May 23, 2018, 05:23:23 PM
недавно начал участвовать в баунти и заметил некоторые проекты, в которых одно из условий-вступить в группу, где админ кидает рефералки на другие проекты. Есть ли смысл связываться с такими?

Это очевидно какие то левые проекты. Мусора информации. Они хотя бы по тематики и по качеству адекватные?
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
May 23, 2018, 05:04:28 PM
Ну в принципе это повод подойти к выбору ико более тщательно, если у вас такой горький опыт, не нужно участвовать во всех подряд проектах, или стараться как можно больше компаний набрать, тут главное качество
Pages:
Jump to: