Pages:
Author

Topic: обман в баунти - page 75. (Read 30526 times)

copper member
Activity: 196
Merit: 0
May 23, 2018, 11:07:43 AM
Я учавствовала во многих баунти, но больше всего понравилось работать с TokenGo. Начисляют токены сразу и понятно сколько и за что, а в других были случаи,  что не зачисляли, а потом спустя время оказовалось, что хэштеги и в репосты ставить нужно было, а в правилах было указано только для постов. И потом уже не переделаешь

Начисляют сразу, а вывести на биржу для продажи дают?
full member
Activity: 452
Merit: 100
May 23, 2018, 08:43:20 AM
Сейчас ситуация не критичная но желает быть лучше , много проектов скамятся или очень затягивают выплаты , одно спасает что в баунти не надо инвестировать,а только тратить свое время .
newbie
Activity: 71
May 23, 2018, 08:41:44 AM
Я учавствовала во многих баунти, но больше всего понравилось работать с TokenGo. Начисляют токены сразу и понятно сколько и за что, а в других были случаи,  что не зачисляли, а потом спустя время оказовалось, что хэштеги и в репосты ставить нужно было, а в правилах было указано только для постов. И потом уже не переделаешь

Постоянно читаю про TokenGO. Интересный проект? Сколько людей уже получили токены на свои кошельки? Какой курс у токенов на бирже?
sr. member
Activity: 602
Merit: 250
May 23, 2018, 08:36:16 AM
Обмен сейчас почти везде, сначала пишут и обещают золотые горы чтобы привлечь как можно больше людей, а после сбора бабла работают точно так же, лишь бы большую часть отсеять чтобы не платить. Таковы реалии, увы.
full member
Activity: 350
Merit: 100
May 23, 2018, 08:31:15 AM
Согласен с автором. Даже я бы сказал не 60 процентов, а все 80)) только эти 20 и тащат.. По сути проектов прям еденицы, если бы не они тогда вообще бы баунти умерло))
newbie
Activity: 84
May 23, 2018, 08:24:03 AM
full member
Activity: 476
Merit: 105
May 23, 2018, 08:18:42 AM
Я думаю, что 95% всех ICO-это СКАМ. Скоро инвесторы перестанут рассматривать ICO как  возможность заработать и перестанут инвестировать

Не перестанут, не переживай. ИСО как собирали внушительные суммы так и продолжают собирать. Но масштаб инвестиций выйдет на совершенно иной уровень, когда будет введена повсеместное регулирование этого вопроса.
member
Activity: 364
Merit: 11
May 23, 2018, 08:16:35 AM
Выбирать? Да очень просто - как видишь, что в социлках влезли несколько тыщ народу, то это значит точно не скам. Мало на всех получится? Зато точно не скам!
Вы не поняли сарказма в моем сообщении - прочтите ещё раз!
А по поводу Скоро инвесторы перестанут рассматривать ICO как  возможность заработать и перестанут инвестировать я тут полностью согласна - все к этому ведет.
full member
Activity: 322
Merit: 118
May 23, 2018, 08:10:34 AM
баунти это в какой то степени тоже риск, так что лучше чем в большем количестве баунти участвуете тем на мой взгляд безопаснее, на моем опыте процент скама 10-15%

скам был, есть и будет, нужно это учитывать, по мне так лучше качественные ICO находить, а не количеством брать, но каждому свое!
newbie
Activity: 40
May 23, 2018, 08:05:48 AM
недавно начал участвовать в баунти и заметил некоторые проекты, в которых одно из условий-вступить в группу, где админ кидает рефералки на другие проекты. Есть ли смысл связываться с такими?
member
Activity: 504
Merit: 10
May 23, 2018, 08:04:23 AM
Я думаю, что 95% всех ICO-это СКАМ. Скоро инвесторы перестанут рассматривать ICO как  возможность заработать и перестанут инвестировать
member
Activity: 336
Merit: 21
May 23, 2018, 07:55:30 AM
В этой индустрии встречается много всякого разного обмана, как СКАМ замаскированных отлично, так и изменение условий баунти в самом конце проекта на неприемлемые условия хантерам. Тут мошенничества хватает, заработок капиталов идёт.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
May 23, 2018, 07:44:05 AM
Выбирать? Да очень просто - как видишь, что в социлках влезли несколько тыщ народу, то это значит точно не скам. Мало на всех получится? Зато точно не скам!

Если по таким критериям отбирать,  то ты все равно в скам попадешь.  Ориентировка хорошая, но долека. Не надо думать,  что ктото глупее тебя,  знающие люди сделают проект направленый на скам и сделают с умом, его фиг когда от качественного проекта.
member
Activity: 280
May 23, 2018, 07:42:58 AM
Ещё стараюсь за общим количеством принявшиз  Хиро и Легенд.
sr. member
Activity: 588
Merit: 251
May 23, 2018, 07:39:42 AM
афтор от нефик делать создал тему, поленившись собрать материал на данную тематику. хотя скамы присутствуют, от никуда не денешься
newbie
Activity: 67
May 23, 2018, 07:30:10 AM
Согласен частично. Надо уметь выбирать хорошую баунти компанию, а это тяжёлый труд и не всегда удачный.

Становится все сложнее и сложнее выбрать хороший проект. Мошенники научились делать красивые сайты и хоть нормальные идеи для скам проектов. ;(
jr. member
Activity: 348
Merit: 5
May 23, 2018, 02:27:49 AM
Согласен частично. Надо уметь выбирать хорошую баунти компанию, а это тяжёлый труд и не всегда удачный.
member
Activity: 490
May 23, 2018, 02:25:41 AM
баунти это в какой то степени тоже риск, так что лучше чем в большем количестве баунти участвуете тем на мой взгляд безопаснее, на моем опыте процент скама 10-15%
Как то читал статью,говорили что в том году скам проектов от русских команд было в общей сложности процентов 30, как по мне впечатляющая цифра. Хотя уверен что у других команд она не меньше...
full member
Activity: 476
Merit: 122
May 22, 2018, 05:44:21 PM
full member
Activity: 728
Merit: 103
May 22, 2018, 05:37:22 PM
Моя статистика на данный момент такова - из 22 проектов в которых участвовал 5 скамов уже до раздачи монет. Но с другой стороны еще надо уметь выбирать проекты. Я как новичок набивал себе опыт выбирая, как показало время, проекты слабоватые! Поэтому как кто-то сказал выше - 60% ICO проектов скамы мне кажется преувеличение. Хотя смотря как их выбирать)
В последнее время хороших подписных для русскоязычных почти не осталось, большинство требуют чтобы основная часть сообщений была в англоязычном топике.
По социалкам вообще всегда нужно писать твиты на английском языке, и как-то пишут все и выполняют это условие. Также и с подписными будет, заодно все подтянут английский язык Wink

Да ну ладно. Ботов то запретили что ли уже? Нагнать несколько тысяч в телегу вообще не проблема. Надо смотреть на активность общения.
Приходилось видеть в одном канале, как такие боты присоединяются по 10-20 человек за минуту.
Pages:
Jump to: