Pages:
Author

Topic: Простая работа для новичков - page 2. (Read 6985 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
10 рублей сообщение) это шок  контент

Плачу за это же в разы больше вот здесь:

https://bitcointalksearch.org/topic/ay-e-a-oc-2375396
newbie
Activity: 92
Merit: 0
10 рублей сообщение) это шок  контент
newbie
Activity: 37
Ого! Иду, смотрю - работа...
Ну я и зашел, а тут перефаер такой, ну я и пошел дальше  Wink

Смотрю - работа.
Пригляделся - бред какой-то.
100 руб в день предлагать на этом форуме - это даже не издевательство. Это просто стеб.
Приглядевшись , такой же вывод напросился
member
Activity: 83
Merit: 10
Совсем не давно на форуме а чего только не найдешь все больше интерессного узнаешь
jr. member
Activity: 42
тема конечно интересная, дайте свои контакты, буду рад сотрудничеству.
member
Activity: 168
Merit: 12
“The Future of Security Tokens”
Дельное предложение для людей, которые интересуются майнингом, вложениями в криптовалюту и проч. "несерьезными" забавами. А тут такие заработки мимо сада могут проплыть  Grin Roll Eyes
full member
Activity: 121
Все хотят много много отдыхать. Как гласит балканская поговорка, днем я отдыхаю, что бы ночью были силы спать.
newbie
Activity: 53
Странное предложение, тем более на этом ресурсе. Деньги так вообще смешные.
member
Activity: 60
Готов с вами сотрудничать
мой скайп Mixa_nnbb Smiley
member
Activity: 172
Merit: 14
ну что вы так прям. На каждый товар найдется свой купец. Может для школоты 1-3 класс, самое оно, на школьный буфет подзаработать - первые деньги, все дела.
full member
Activity: 241
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Да уж, очень щедрое предложение. За такие копеечки еще и отчеты составлять) интересно как много людей хотят работать за такие гроши? Рабство давно отменили, так если что))
member
Activity: 224
Merit: 11
А как можно вести дискуссию, если нельзя писать больше одного сообщения в час? Обычно дискуссия выглядит как диалог, а диалог, это не одно сообщение в час.
newbie
Activity: 56
А чего не 12 копеек за 100 сообщений? Grin
Ну ребята, вы зажрались, ну зажрались!
jr. member
Activity: 186
Merit: 2
Могу попробовать, что нужно делать?
member
Activity: 80

Напоминает рабский труд, если только иметь по 10-20 аккаунтов и в день делать столько коментов на каждом из них. тогда будет проффит.
member
Activity: 74
Очень-очень щедро! Спасибо!  Wink
member
Activity: 219
Merit: 11
При максимальной нагрузке получается 100 рублей в день! Слишком небольшая оплата)

ну да если в час писать по сообщению, это же так сложно, каких то 3000р в месяц лишние подумаешь))
member
Activity: 182
перечитал эту тему. вижу, что автору топика перемалывают кости с первого дня создания темы. а сам автор тут не отписывался уже более 2 месяцев. к чему этот срач?
member
Activity: 98
Merit: 17
что то ценник совсем грустный Sad Sad.По 100 рублей в День сейчас по мойму ничего не делая можно заработать!

За бутылку пива вряд ли кто будет работать  Wink
На буксах и за дешевле батрачат.
member
Activity: 266
Merit: 12
Разорвали на кусочки Wink... Для новичков, кто только пришел с буксов - золотое дно! Roll Eyes
Pages:
Jump to: