Pages:
Author

Topic: Простая работа для новичков - page 6. (Read 6985 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Судя по тому, что топикстартер молчит, можно сделать несколько выводов: либо до него дошло, что разговор не серьёзный, либо он таки нашел рабов, которые отписались в личку и не спеша  поднимают бабос, очень не спеша...)
sr. member
Activity: 602
Merit: 256
неужели кому-то это интересно на этом форуме? тут вроде все в курсе как зарабатывать на баунти

Наверное не все ещё
newbie
Activity: 4
Merit: 0
На сеоспринте например это бы прокатило. Только если им дать все акки для работы.
full member
Activity: 392
Merit: 101
Хоспади, скоро в газетах и на столбах будут расклеивать объявления примерно следующего содержания: "Требуются сотрудники для высокооплачиваемой работы в  блокчейн ий ти сфере.Опыт и знания не обязательны. Доход очень высокий. Иметь аккаунт фб и твиттер рекомендуется. Обращаться по тел +454*** Спросить  Сашу БАунтимена  Grin"
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Всем доброго времени суток)))
Подскажите пожалуйста, работа еще актуальна)?

Ты что бомж который умирает с голоду Huh Зачем тебе эта "работа" ? Нищенское предложение какое-то. Прокачивай аккаунт - участвуй в Баунти - заработаешь в разы больше сам.

А что дает прокачка аккаунта?
Этот вопрос задает человек с рангом хиромембер. Тебе разве непонятно как в баунти участвовать?
sr. member
Activity: 460
Merit: 500
Всем доброго времени суток)))
Подскажите пожалуйста, работа еще актуальна)?

Ты что бомж который умирает с голоду Huh Зачем тебе эта "работа" ? Нищенское предложение какое-то. Прокачивай аккаунт - участвуй в Баунти - заработаешь в разы больше сам.

А что дает прокачка аккаунта?
full member
Activity: 187
Merit: 100
Кто в здравом уме согласится на эти гроши? В Макдональдсе больше платят.

Так, а почему вы еще не там, а здесь?
newbie
Activity: 18
Интересно, много ли согласится людей работать за сто рублей в день
newbie
Activity: 24
даже безработных эта работа врят ли впечатлить
full member
Activity: 420
Merit: 107
Прочитав топик -не нашла ни одного желающего так зарабатывать)) Не ужели так мало? Или мы все лентяи))

Это очень мало, даже не смешно. На одних аирдропах зп можно сделать. А участвуя в кампании в подписной, то и вовсе пожалеете этого стартера топика)
member
Activity: 108
Merit: 10
Не туда обратились
full member
Activity: 238
Merit: 103
Это слишком щедрое предложение  Cheesy

Солидарна с вашим мнением, но автор видимо считает что мы тут все зажрались  Grin
Ну естественно зажрались МЫ же все на боунти по ляму срубаем Grin Grin Grin Grin
full member
Activity: 243
Это слишком щедрое предложение  Cheesy

Солидарна с вашим мнением, но автор видимо считает что мы тут все зажрались  Grin
full member
Activity: 280
Merit: 108
Кто в здравом уме согласится на эти гроши? В Макдональдсе больше платят.
jr. member
Activity: 42
alt: ATwrb8DEQzFPu699LfDzYi4NwpMXuJ293w
да уж 100р в час, эт так долго можно богатеть и не разбогатеешь)
hero member
Activity: 938
Merit: 501
Для новичков думаю предложение актуально.
full member
Activity: 504
Мне кажется,  что не у каждого новичка будет аккаунт с 100+ подписчиками на твиттере и 500+ подписчиками на фейсбуке.  Ладно ранг JR. Member это еще легко,  а вот насчёт твиттера и фейсбука я сомневаюсь конкретно.
я тоже так думал до позавчерашнего дня. теперь понимаю, что это проще паренной репы. в фб +500-700 френдов каждый день не напрягаясь, а на твиттере 50-100 в день.
по 2 аккаунта веду одновременно.
member
Activity: 326
по дешевке реклама, да! тут вроде бедных нету?
member
Activity: 70
По мне, так неплохая работа и оплата для НОВИЧКОВ. Именно для них, потому что работягам со стажем это хоть как не интересно ))
member
Activity: 71
Если нужно - можем посотрудничать по привлечению инвесторов на ICO. Напишите в личку
Pages:
Jump to: