Pages:
Author

Topic: Простая работа для новичков - page 4. (Read 6985 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Новичкам для начала можно пробовать у стартера поработать пару недель, подтянуть акк, освоиться и уже идти своим путём самостоятельно.

На мой взгляд слишком малая оплата. Я недавно начал, акк раскрутить и чтобы ещё и платили действительно хватит баунти, так как есть немало таковых, что не требуют большого ранга. А оплату за пост на этом же форуме можно найти и дороже чем, 5 рублей и даже 10.
К ТС, сделайте предложение такое, чтобы хотя бы 300 рублей получалось, тогда это многим станет интересно, а так, понимаю, разумные люди, у вас не надолго будут задерживаться с такой оплатой.
member
Activity: 434
Merit: 49
Вот если бы Newbie могли участвовать, тогда может и желающих было бы побольше а так Jnr Member уже в баунти могут участвовать и им в явно такое предложение уже неинтересно
full member
Activity: 448
что то ценник совсем грустный Sad Sad.По 100 рублей в День сейчас по мойму ничего не делая можно заработать!
member
Activity: 178
Merit: 10
а еще актуально это вообще?
Даже если и актуально с нашими рангами мы не попадем в эту "халяву"  Wink
почему ?
member
Activity: 350
Может для совсем новичков и прокатит. Каждый ценит свой труд по разному. Кому-то и 100рублей деньги. Хотя честно говоря судя по общению ТС сложилось впечатление что и 100р никому не заплатит ну или порежет максимально всем до кого сможет "прикопаться".
member
Activity: 136
Такие объявления на столбах и остановках клееть  надо.
newbie
Activity: 46
Merit: 0

[/quote]
С нашеми рангами пока только так.
[/quote]

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а как тут ранги зарабатывают? Я еще совсем новичек тут - не знаю, где и что смотреть.

Спасибо. Smiley
jr. member
Activity: 54
Hoqu.io – Tokensale is live
неужели кому-то это интересно на этом форуме? тут вроде все в курсе как зарабатывать на баунти
Я пока не в курсе, но очень интересует эта тема. Есть кто тут зарабатывает реальные деньги? Поделитесь кто сколько заработал?

Меня тоже интересует тема, судя по отзывам и насмешкам это мало, хотя я так пока и не понял а как заработать по другому  Huh
С нашеми рангами пока только так.
newbie
Activity: 2
да уж,  заманчивое предложение 5 р.

здесь платят в 10 раз больше     https://bitcointalksearch.org/topic/--2275501
jr. member
Activity: 45
Желающих как то не много Cheesy Может вам проще лайки и репосты накрутить?
newbie
Activity: 31
Маленькая оплата
member
Activity: 378
Можно найти подписную кампанию для нубов, принять в ней участие, и параллельно зарабатывать здесь. Пусть и не слишком много. Одно другому не помешает.
newbie
Activity: 1
full member
Activity: 364
Я так понимаю я еще и по рангу не подхожу. А аккаунт долго прокачивать, вот вопрос где получить работу новичку Sad

Зачем тебе работа "на дядю" ? Прокачивай странички в фейсбуке, твиттере, набивай репутацию смысловыми постами и будет тебе счастье в баунти программах. Сейчас их вон, благо, пруд пруди.
newbie
Activity: 22
Я так понимаю я еще и по рангу не подхожу. А аккаунт долго прокачивать, вот вопрос где получить работу новичку Sad
member
Activity: 154
Merit: 12
здравствуйте. а что там про ранги говорили? еще и не каждый подойдет для этой работы?
full member
Activity: 420
Merit: 116
Всем доброго времени суток)))
Подскажите пожалуйста, работа еще актуальна)?

Ты что бомж который умирает с голоду Huh Зачем тебе эта "работа" ? Нищенское предложение какое-то. Прокачивай аккаунт - участвуй в Баунти - заработаешь в разы больше сам.

А что дает прокачка аккаунта?
Этот вопрос задает человек с рангом хиромембер. Тебе разве непонятно как в баунти участвовать?

Понятно, как участвовать, только вот в каких участвовать, а в каких нет))
brand new
Activity: 0
100 рублей маловато в день(
full member
100 рублей маловато в день(

Так ещё ищите) Или вы только здесь и останетесь?
full member
Так, что здесь в итоге получилось? Так и не понятно
Pages:
Jump to: