Pages:
Author

Topic: Простая работа для новичков - page 9. (Read 6985 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
ICO PlusCoin
Если с другой стороны посмотреть, то только на лайках там можно будет заработать рублей 200-300, + 100 рублей за посты.Вроде бы не плохо получается.

....делать лайки на Facebook, Medium, Twitter по запросу в чате.... при оплате по 0,5 р за лайк... какие 200-300?
+100 р за посты? это 10 часов надо по 1 сообщению в час отправлять, потом отчет делать... в общем херня полная на мой взгляд, когда есть более удачные компании!!!
full member
Activity: 126
ICO PlusCoin
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Действительно, баунти получается зачастую гораздо выгоднее, чем условия, предложенные топикстартером в первом посте. Если хотите привлечь больше людей - рекомендую повысить рейты, иначе суммы совсем смехотворные. Но для многих это может быть хорошим стартом, поэтому идея, в целом, неплохая.
member
Activity: 77
Merit: 10
Мда уж, кто за такие копейки будет работать
newbie
Activity: 11
Merit: 0
Если с другой стороны посмотреть, то только на лайках там можно будет заработать рублей 200-300, + 100 рублей за посты.Вроде бы не плохо получается.
full member
Activity: 613
Merit: 105
РУблевое баунти ))) интересно!)
full member
Activity: 406
Merit: 107
Очередная попытка проехаться на новичках плохо разбирающихся в том что и как должна стоить работа. Заявленные цены это просто насмешка какая-то. Непонятно на кого рассчитано все это потому как реально за такие деньги навряд-ли хоть кто-то в здравом уме и трезвой памяти согласится батрачить на Вас. Извините, но таковы реалии.
full member
Activity: 462
full member
Activity: 420
full member
Activity: 420
newbie
Activity: 10
full member
Activity: 532
Merit: 102
Не, ну чё то слабовато по сравнению с тем что я наслышан о баунти. Даже для новичка как я

Платит человек слабовато. А сами баунти приносят отличные деньги. Вот пример, я участвую в баунти-компании LiveStars, они за небольшую рекомендацию на Facebook платят 200 токенов, а это порядка 40 долларов (во время ICO). Не слабо? А за статью в 20000 знаков платят 5000 токенов, а это уже 1000 долларов на ICO. Примерно вот так вот все и обстоит. Много компаний, много баунти, много денег. Реально поднимать 1-3 тыс у.е в месяц на таком.
sr. member
Activity: 616
Не, ну чё то слабовато по сравнению с тем что я наслышан о баунти. Даже для новичка как я
Правильно, за месяц-полтора раскачаешь себе аккаунт и начинай участвовать в подписных
full member
Activity: 238
member
Activity: 68
Merit: 10
готов попробовать пишите! а оплата каждый день?
sr. member
Activity: 616
да это стеб  Grin
да чего стеб.халявщиков полно тоже кто хочет за 20 копеек нанимать людей. Wink хотя кто его знает.
Мда, совсем уже. За 10 рублей пост, вот оно счастье Grin Интересно, кто-нибудь согласился?
full member
Activity: 294
да это стеб  Grin
да чего стеб.халявщиков полно тоже кто хочет за 20 копеек нанимать людей. Wink хотя кто его знает.
newbie
Activity: 42
да это стеб  Grin
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Ну что тут сказать - тс просто пытается найти свое место в жизни) но попытка эта вопит прямым текстом - "ищу откровенных простаков для того чтобы пытаться за их счет поднять себе бабла на мороженку") В интернете и так большое количество мест где даже любой нуб с базовыми понятиями о том как работать на компьютере может заработать минимум вдвое больше. Если утверждается что ее мало (работы) и на этом основании предлагаются такие крохи - сделай так чтобы ее было как минимум - достаточно (для потенциального работника), и предложи нормальную оплату. Тогда и смеяться над таким "предложением" никто не будет.
full member
Activity: 294
Работников которые чтото пишут за дешего найти можно.Но цену минимум ставить надо баксов 200 в месяц и не не этом форуме а на сайте фриланса через безопасную сделку.В некоторых удаленных районах украины молдавии будут работать за такие деньги.Там на фрилансе таких полно, тут не думаю.И ежедневно давать им задания, проверять многие будут халтурить их отчислять то есть и работа менеджера должна быть активная.А оплата разово по сообщениям тут не катит, за такую малую цену работник не будет еще и сообщения как бухгалтер считать.
Ну и если знания базового англиского убрать и владени всеми соц сетями.У когото из нубо интернетчиков будет какой то акк в нубо соцсети но в медиуме, твиттере и киви кошелек сомневаюсь.Чтобы во всех соцсетях крутили и в тонкости все вникали уже не школьники надо по 200 баксов а хотябы 400 в мес.
Дешевле хрен кого найдете или кидал каких-то .у меня опыт был поиска копирайтеров.
Pages:
Jump to: