Pages:
Author

Topic: Простая работа для новичков - page 8. (Read 6998 times)

full member
Activity: 504
Merit: 100
пишу без всякого стеба.
каждый день писать отчет - жесть.
я мог бы подогнать пол дюжины согласных (сын с алекватными друзьями. 15-16 лет), но им нужно будет тут зарегатся, т.е. аккаунт не будет подходить под ваши условия.
member
Activity: 64
Merit: 10
никуда не годится такой мелкий размер оплаты!
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Такое щедрое предложение не для наших форумчан) 50-100р в сутки это уровнь школьников, ну не серьёзно же)
Ладно бы от 500р начиналась сумма, хоть какие-то деньги. А от до 100 просто смешно
full member
Activity: 224
Merit: 100
The revolutionary trading ecosystem
Да, ребят, с расценками совсем уж как то не серьезно) Слишком времязатратно для такого вознаграждения. Действительно лучше обратиться к фрилансу Roll Eyes
jr. member
Activity: 58
Такое щедрое предложение не для наших форумчан) 50-100р в сутки это уровнь школьников, ну не серьёзно же)
full member
Activity: 434
Merit: 123
Кто со мной back to back вахтовым методом? А хотя нет - я же нуб, на столь хорошее предложение не тяну  Grin
sr. member
Чего тут только не увидишь. На сайтах фриланса больше наверное платят
Может немного больше, но у них тут везде такие расценки. Заработай в интернете просто занимаясь писаниной постов, либо ставить лайки или ещё что-то. Мелочь одну дают, если не кидают. На кранах выгодней сидеть
sr. member
Activity: 980
Merit: 252
Чего тут только не увидишь. На сайтах фриланса больше наверное платят
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Кто-нибудь участвует? кому-нибудь платят?
Цени себя и свое время, чай не школота чтоб на такое вестись... 😀
На бирже труда пособие больше получишь...😂
newbie
Activity: 3
Кто-нибудь участвует? кому-нибудь платят?
full member
Activity: 308
Merit: 101
А аккаунт свой буду качать?или другой но он мне тоже достанется?
конечно свой, не хватало еще за такие расценки чужой вкачивать
full member
Activity: 630
Merit: 103
А 2 через 2 можно,  а то я на другую такую же серьёзную работу не успею.  А ночные будут?  И еще,  обеды планируются?  Huh

Ага, еще развозка, массаж, тренажерный зал и курсы по повышению квалификации операторов-машинисток  Smiley
sr. member
если чужой, то вряд ли аккаунт тебе достанется. Либо это будет ньюби акк, от которого пользы по нулям
full member
Activity: 532
full member
Activity: 350
А 2 через 2 можно,  а то я на другую такую же серьёзную работу не успею.  А ночные будут?  И еще,  обеды планируются?  Huh
member
Activity: 112
С моим рангом даже сюда я не попадаю. Но все равно хочу сказать, что такая смешная у вас оплата труда. Не по селовечески это. Рассчитано на полных новичков, и на полное неуважение к тем, кто только пытается вникнуть в структуру и жизнь криптовалюты. А тут на тебе, трать время и получай, как на буксах. И самое обидное совершенно никакого отношения не имеет к криптовалюиам.
sr. member
Тьфу ты, заголовок заинтересовал, а тут оказывается рабов ищут.
Да уж, работа за бесплатно проще говоря. аккаунт лучше прокачать и в баунти разные залетать, намного выгодней
newbie
Activity: 9
Тьфу ты, заголовок заинтересовал, а тут оказывается рабов ищут.
full member
Activity: 406
Merit: 106
Если с другой стороны посмотреть, то только на лайках там можно будет заработать рублей 200-300, + 100 рублей за посты.Вроде бы не плохо получается.

....делать лайки на Facebook, Medium, Twitter по запросу в чате.... при оплате по 0,5 р за лайк... какие 200-300?
+100 р за посты? это 10 часов надо по 1 сообщению в час отправлять, потом отчет делать... в общем херня полная на мой взгляд, когда есть более удачные компании!!!
Я даже, кажется, знаю, о чем ты говоришь. Только не забывай о первом правиле бойцовского клуба Wink
full member
Activity: 406
Merit: 106
Так и не понял, в чем прикол и откуда будут поступать деньги. Не добрый же меценат будет платить за прокачку мной же моего аккаунта? С другой стороны, судя по количеству ошибок как в шапке, так и в ответах ответственного лица, проект "ну такое себе".
Pages:
Jump to: