Pages:
Author

Topic: Простая работа для новичков - page 3. (Read 6985 times)

member
Activity: 476
Merit: 10

3) каждый вечер отправляем отчет. формат ( BitTal - x ; FB - x ; Tw - x ; M - x )

Еще бы за отчеты платили бы каждый день по 500р, было бы здорово!  Wink
member
Activity: 220
не понимаю смысла этого предложения? ну да, сразу, но по 5 руб. Гораздо проще посидеть какое-то время без денег от баунти, зато потоммммм...Кстати, айдропы, где не нужен никакой ранг, иногда, правда не часто, но тоже щедро платят.
Или вот хотя бы это предложение https://rewards.dlbx.io/?ref=cNdYrMMU
Очень советую и ветка на этом форуме по этой теме серьезная, однозначно, не развод какой-то, обещанные монеты выплатят https://bitcointalksearch.org/topic/anndlbx-ico-11192017-01192018-dealbox-2343797.
full member
Activity: 448
Merit: 100
ну цены совсем не подобающие ,даже если рассматривать работу новичков.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
Новички может и впишутся, но даже хоть чуть-чуть слышавшие о баунти и способах раскрутки все и так поймут. Арр.
member
Activity: 266
Читаю и смешно прям становится,мало вам 100р за то,что вы вообще бесплатно делаете впринципе каждый день!

Ты смешной)) Люди здесь зарабатывают по пару тыщ баксов в месяц и ты думаешь что на жалкую сотку кто то обратит внимание. А чтоб заработать эту штуку две то приходится участвовать везде и во всех и нет тупо времени заниматься херней за сотку рублей.

так это сначала акк нужно прокачивать с полгода хотя бы. А если сразу деньги нужны?
Для первой работенки подойдет, а дальше уже не комильфо работать за такую сумму.
member
Activity: 135
Merit: 13
Читаю и смешно прям становится,мало вам 100р за то,что вы вообще бесплатно делаете впринципе каждый день!

Ты смешной)) Люди здесь зарабатывают по пару тыщ баксов в месяц и ты думаешь что на жалкую сотку кто то обратит внимание. А чтоб заработать эту штуку две то приходится участвовать везде и во всех и нет тупо времени заниматься херней за сотку рублей.

так это сначала акк нужно прокачивать с полгода хотя бы. А если сразу деньги нужны?
full member
Activity: 714
Merit: 118

newbie
Activity: 1
И все-таки, исключительно из спортивного интереса, с целью общего развития - согласился кто-нибудь на указанные условияHuh
oho
full member
Activity: 490
Investing in the future development of blockchain
Ну и цены, кто за такую оплату согласится не понятно.
full member
Activity: 239
Ещё и правила есть   Shocked  про обязанности забыли написать, тут в соседней теме по 50 ¢ предложение есть, так топикстартера чуть помидорами не закидали.

Прям атракцон неслыханной щедрости.
И именно такие с пеной у рта орут на подчинённых: "я за что деньги плачу?!!"
member
Activity: 97
го оплату в битках и я согласен Grin
member
Activity: 266
Еще актуальна работа? И есть ли возможность оплаты (кроме qiwi) webmoney/yandexmoney/btc/eth/альткоины?
newbie
Activity: 134
Если нужно заработать, а аккаунт на форуме пока этого не позволяет, рекомендую присмотреться к биржам покупки/продажи текстов.
Делайте рерайт/копирайт текстов, и то больше заработаете, чем конкретно в этой ветке предлагают.

Ещё можно на разных сайтах зарегаться, где платят за выполнение определённых действий.
Вроде буксы называются.
Есть копеечные задания, а есть где норм платят.
newbie
Activity: 32
Вы наверно раньше в сбербанке работали... столько бюрократии. Удачи в наборе кадров.
member
Activity: 364
Если нужно заработать, а аккаунт на форуме пока этого не позволяет, рекомендую присмотреться к биржам покупки/продажи текстов.
Делайте рерайт/копирайт текстов, и то больше заработаете, чем конкретно в этой ветке предлагают.
Не хотелось бы распыляться. Рерайт/копирайт требует гуманитарных навыков, мне математика ближе. Пробывала рерайт-не получилось.
member
Activity: 217
member
А тема еще актуальна? Я так понимаю в баунти компанию новичков не берут!?
За такие копейки - это разводняк какой-то. Мелочь у себя по карманам поискать и то выгодней будет) Участвовать нужно в нормальных баунти, а не в в этих объедках с барского стола)
Я просто новичок тут, только изучаю огромный объем информации. Думала начать хоть с какого то минимума параллельно обучению.
full member
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
За такие копейки - это разводняк какой-то. Мелочь у себя по карманам поискать и то выгодней будет) Участвовать нужно в нормальных баунти, а не в в этих объедках с барского стола)
member
newbie
Activity: 11
По отношению ТС к людям сразу всё видно Smiley
Pages:
Jump to: