Pages:
Author

Topic: Наброски идеальной криптовалюты - page 35. (Read 54818 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
Что значит нет гарантий? Если тебе за рубли перестали продавать товары и услуги, то смело вызывай экзорциста Наебулину. Я не совсем понимаю к чему ты стремишься, некая группа людей пришла к консенсусу что нужно содержать инфраструктуру и финансировать социалку за счёт налогов и сборов. Тот момент, что в РФ бюджетные деньги регулярно воруют вместо того чтобы тратить на выполнение заявленных обязательств, вовсе не означает что в этом виноваты базовые принципы монетарной системы. Был бы вместо рубля бетховен - воровали бы его.

Хрена лысого кто сможет своровать, особенно в масштабах государства, где история всех транзакции открыта и доступна каждому. И как бы кто бы их не маскировал и не прятал.
sr. member
Activity: 770
Merit: 305
Просто оформи правильно новую, по настоящему полезную монету.
Невозможно одновременно делать полезную работу и секьюритизировать цепочку блоков.
Либо одно будет неэффективно, либо другое будет бесполезно.
full member
Activity: 308
Merit: 101
-YAHOO_EU-
А ведь всё лежит на поверхности...

Куча организаций использует огромные вычислительные мощности - свои или привлекаемые со стороны, для производства полезных вычислений.
Расчет динамичных моделей погодных условий, моделирование различных вариантов развития вселенной, расчет сложных молекул новейших лекарств - да куча нормальных вариантов применений наших мощностей...
Просто оформи правильно новую, по настоящему полезную монету.

А мы вместо этого бесцельно коптим небо, увеличивая энтропию Sad
sr. member
Что значит нет гарантий? Если тебе за рубли перестали продавать товары и услуги, то смело вызывай экзорциста Наебулину. Я не совсем понимаю к чему ты стремишься, некая группа людей пришла к консенсусу что нужно содержать инфраструктуру и финансировать социалку за счёт налогов и сборов. Тот момент, что в РФ бюджетные деньги регулярно воруют вместо того чтобы тратить на выполнение заявленных обязательств, вовсе не означает что в этом виноваты базовые принципы монетарной системы. Был бы вместо рубля бетховен - воровали бы его.

Все верно. Просто в крипто-секте есть поверье, что криптовалюта от воровства
может спасти. Типа держи свой приватный ключ на бумажном носителе в сейфе -
и твои деньги никто не украдет. А если и государство тоже будет так делать -
то и бюджет не разворуют. Чиновники типа будут управляться дистанционными
смарт-контрактами, записанными в блокчейн эфира. И все будет под защитой
высших сил
во власти математики и невозможности дискретного логарифмирования.

Спорить с этим убеждением бесполезно. Так как трудно понять - перед тобой
дебил, который действительно этого не понимает или жулик, который прекрасно
тебя понимает, но ему просто нравится тебя тонко троллить и в это же время
потихоньку вытаскивать бабки у тебя из кармана.
sr. member
Activity: 1316
Merit: 420
KTO EC/\U HUKTO?
legendary
sr. member
Мне Европа и США гораздо больше нравятся. Если кто не в курсе это очень
большое количество стран, где людей не обманывают сомалийскими способами.
Где права обычного человека стоят гораздо дороже, чем права денег.
Да, сейчас грабить на катере не очень модно. Да и хлопотно. Можно пиздюлей
отхватить. Поэтому европейцы, американцы и канадцы русского происхождения
постоянно придумывают новые способы отъема денег у буратин. Криптовалюты,
ИКО и все такое прочее. А права индейцев шерифа не особо волнуют.  Grin
legendary
Чего проще сделать: перенаправить существующие мощности ферм изменением
одной строчки или пилить майнеры и настраивать пулы.
Ну проще-то конечно перенаправить мощности. Вы бы в сторону BitcoinCash бы смотрели.
Вот там золотое дно. Берем существующий биткойн, клонируем его в хард-форк,
делаем защиту от реплея и выводим на биржу. По ходу дела можно себе еще
дорисовать миллион-другой. Все равно всем похуй, никто блокчейн глазами проверять
не станет - сколько там эмитировано 16 миллионов или 17. Как только майнеры видят
что ваш Биткойн-100500 майнить выгоднее - сразу бросают майнить основной биток
и переключаются на форк.

У меня же цель гораздо масштабнее - "спасение человечества" Grin Grin Grin
legendary
Криптовалютные технологии способствуют уменьшению обмана и несправедливости, если уж совсем по простому.
Да ладно! Расскажите это моим 400$ которые у меня спиздили с кошелька на прошлой неделе. Поверьте, это не так. Хотя если вам нравятся ваши мантры насчет того, как плоха идея государства - то ок. Идите поживите в Сомали и вернитесь нам и расскажите свои впечатления. Мамкины криптоанархисты, мля. Angry
Мне Европа и США гораздо больше нравятся. Если кто не в курсе это очень большое количество стран, где людей не обманывают сомалийскими способами. Где права обычного человека стоят гораздо дороже, чем права денег.
sr. member
Чего проще сделать: перенаправить существующие мощности ферм изменением
одной строчки или пилить майнеры и настраивать пулы.
Ну проще-то конечно перенаправить мощности. Вы бы в сторону BitcoinCash бы смотрели.
Вот там золотое дно. Берем существующий биткойн, клонируем его в хард-форк,
делаем защиту от реплея и выводим на биржу. По ходу дела можно себе еще
дорисовать миллион-другой. Все равно всем похуй, никто блокчейн глазами проверять
не станет - сколько там эмитировано 16 миллионов или 17. Как только майнеры видят
что ваш Биткойн-100500 майнить выгоднее - сразу бросают майнить основной биток
и переключаются на форк.
legendary
Grin это явно камень в мой огород - https://bitcointalksearch.org/topic/m.25067261
Параметры изменил в основном только ради того, что бы резких скачков сложности избежать...
Про скачки сложности вы кому-нибудь другому рассказывайте.
Я-то знаю, что скачки сложности зависят от количества майнеров а не от хэш-функции
Ну-ну.
Чего проще сделать: перенаправить существующие мощности ферм изменением одной строчки или пилить майнеры и настраивать пулы.

Кстати, есть желание поучаствовать в этом "спасении человечества"?
Майнер какой-нибудь прикрутить, пул настроить, обменник сварганить или т.п.
Тут же беспроигрышный вариант в своей уникальности.
А в чем уникальность стопицотпервого говнофорка?  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=NrYJr9k5znY
Не хотите как хотите. Я разве настаиваю? Grin
sr. member
Activity: 448
Merit: 257

Криптовалютные технологии способствуют уменьшению обмана и несправедливости, если уж совсем по простому.
Да ладно! Расскажите это моим 400$ которые у меня спиздили с кошелька на прошлой неделе. Поверьте, это не так. Хотя если вам нравятся ваши мантры насчет того, как плоха идея государства - то ок. Идите поживите в Сомали и вернитесь нам и расскажите свои впечатления. Мамкины криптоанархисты, мля. Angry
sr. member
Я рад, что что по такой логике я являюсь настоящим профессионалом
Бля. Еще один.
Профессионал и профессиональный участник рынка - это не одно и то же.
legendary
Чтобы стать участником нужно торговать на бирже, прибыль здесь непричём. Нет биржи, нет участия. Можно на сарае написать *уй, а внутри по прежнему будут лежать дрова. По твоей логике Ашот торгует на бирже мандаринов, а не на рынке у метро.

Я рад, что что по такой логике я являюсь настоящим профессионалом, так как на ММВБ торгую с прошлого века. Grin Поэтому могу похвастаться что очень профессионально терял свои сбережения во время всяких дефолтов(1998), ГКО, кризисов, воин по захвату территорий сопредельных государств, отзывов лицензий центробанком у банков и прочим т.п. гемором регулирующих, контролирующих и надзирающих невменяемых госорганов под крышей его высоко преосвященства всея руси.
sr. member
Правило 20 - 80 никто ведь не отменял. Получается, одни профессионалы надули других.
Получается, эти 80%  - уже не профессионалы? Получается, только первые 20% - профессионалы?
Не, ну зачатки ума имеются.
Осталось научиться читать.
Я вам русским языком сказал - профессиональные участники рынка - это не те,
кто не проигрывает, а те, кто Сахипзадовне положил миллион в знак своих благих намерений.
Вы положили? Нет? Значит вы не являетесь профессиональным участником рынка.
sr. member
Grin это явно камень в мой огород - https://bitcointalksearch.org/topic/m.25067261
Параметры изменил в основном только ради того, что бы резких скачков сложности избежать...
Про скачки сложности вы кому-нибудь другому рассказывайте.
Я-то знаю, что скачки сложности зависят от количества майнеров а не от хэш-функции

А в чем уникальность стопицотпервого говнофорка?  Grin
https://www.youtube.com/watch?v=NrYJr9k5znY
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Определение - не моё. Я как раз и доказывал, что прибыль на бирже никакого отношения к профессионализму не имеет.
Бля, ну вы прям Ньютон.
В бытовом смысле "профессионализм" - это как раз наоборот: тот кто уже долгосрочно в плюсе.
А вы как раз ухитрились доказать обратное. Класс.

Но нас даже не бытовой смысл интересует.
Когда Наебуллина говорит что к торгам надо допустить профессиональных трейдеров,
а непрофессиональным запретить участие - она не собирается устраивать вам экзамен
и смотреть вашу трейдерскую историю сделок - в плюсе вы или в минусе!
Есть техническое определение "профессионального участника". Детали я не знаю, но типа
у участника есть купленная лицензия и депозит в РЕПО ЦБ. У вас лично нет? Ну и пиздуйте.

Это, наверное, что - то из разряда "нужен ли вам диплом, чтобы платить налоги". Если профессионализм понимать так, как вы только что предложили - как минимальный депозит и купленную лицензию, то  за профессионалов на регулируемом рынке я спокоен - сливали и сливать будут. Но сливать будут не так, как  обычные смертные, а гордо - как профессионалы.Вообще, на любых рынках одно и тоже. Представьте рынок,где работают одни профессионалы. В понимании Сахипзадовны.Они начнут торговать. И 80 процентов "профессионалов" отдадут деньги 20 процентам других профессионалов. Правило 20 - 80 никто ведь не отменял. Получается, одни профессионалы надули других. Получается, эти 80%  - уже не профессионалы? Получается, только первые 20% - профессионалы? Хорошо, оставим на рынке первых 20 %. И повторим эксперимент. Получится то же самое. Получается, что никаких профессионалов либо нет, либо они не имеют для торговли никакого значения)
legendary
Палка то о двух концах. Это же не волшебная палочка, которой махнул и всё у всех моментом из ниоткуда появилось. Grin
Нет никакой ложки палки.
Есть Фатальный недостаток который заключается
в том, что у вас денег меньше, чем вам хочется.
Почему так получилось? Разные причины. Не повезло, что родился в России в семье
сапожника, а не в гареме катарского шейха. Мозгов меньше чем у соседа. Клад
не нашел. Причин миллион. Следствие фатального недостатка всей системы -
у вас мало бабла. Вывод: надо менять систему, причем менять не абы как, а чтоб
бабла стало больше. Иначе смысла нет.
Вполне возможно...
Но лично у меня как то больше правда и логика в приоритете.
Люблю самостоятельно докапываться до сути вещей и как всё устроено, и бабло этому только мешает.

А в борьбе за бабло все средства хороши. Тут главное морду кирпичом следать
и глаголом жечь сердца людей. Не, ну иногда прокатывает. Один меняет sha256d
на scrypt и говорит, что лайткойн - убийца биткойна. Другой меняет параметр у
lyra2re2_hash и утверждает что нашел спасение человечества.

sr. member
Определение - не моё. Я как раз и доказывал, что прибыль на бирже никакого отношения к профессионализму не имеет.
Бля, ну вы прям Ньютон.
В бытовом смысле "профессионализм" - это как раз наоборот: тот кто уже долгосрочно в плюсе.
А вы как раз ухитрились доказать обратное. Класс.

Но нас даже не бытовой смысл интересует.
Когда Наебуллина говорит что к торгам надо допустить профессиональных трейдеров,
а непрофессиональным запретить участие - она не собирается устраивать вам экзамен
и смотреть вашу трейдерскую историю сделок - в плюсе вы или в минусе!
Есть техническое определение "профессионального участника". Детали я не знаю, но типа
у участника есть купленная лицензия и депозит в РЕПО ЦБ. У вас лично нет? Ну и пиздуйте.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну так кто же страждущим то пример то подаёт и вынуждает подобным заниматься,
если уж речь идёт о государстве, как
некоем сообществе людей, что якобы вырабатывают государственный консенсус своих взаимоотношений
?
А вы просто перестаньте аргументировать "сам дурак" - оно и получится.

Палка то о двух концах. Это же не волшебная палочка, которой махнул и всё у всех моментом из ниоткуда появилось. Grin
Нет никакой ложки палки.
Есть Фатальный недостаток который заключается
в том, что у вас денег меньше, чем вам хочется.
Почему так получилось? Разные причины. Не повезло, что родился в России в семье
сапожника, а не в гареме катарского шейха. Мозгов меньше чем у соседа. Клад
не нашел. Причин миллион. Следствие фатального недостатка всей системы -
у вас мало бабла. Вывод: надо менять систему, причем менять не абы как, а чтоб
бабла стало больше. Иначе смысла нет.

А в борьбе за бабло все средства хороши. Тут главное морду кирпичом следать
и глаголом жечь сердца людей. Не, ну иногда прокатывает. Один меняет sha256d
на scrypt и говорит, что лайткойн - убийца биткойна. Другой меняет параметр у
lyra2re2_hash и утверждает что нашел спасение человечества.

Не обязательно так) Революции, как известно, задумывают идеалисты. Ну а то, кто их уже реализует и пользуется их плодами - другой вопрос
Pages:
Jump to: