Pages:
Author

Topic: страх - это главный враг - page 13. (Read 5175 times)

newbie
Activity: 108
Merit: 0
Страх - это слабость. У каждого человека есть свои слабости. Но это не враг. Нужно учится преодолевать свои слабости.
newbie
Activity: 210
Да теперь уже ничего не страшно , многое пережито. Да и что бояться заранее , чему быть , того не миновать.
member
Activity: 308
Merit: 11
Все страхи человека являются полезными для обеспечения защиты и безопасности жизни. Однако, уровень угрозы и опасности при фобии обычно не соответствует реальной и является сильно преувеличенным.
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
У меня мой страх- это боязнь собак. На меня как то зимой напала целая стая бездомных собак. Они с лаем окружили меня и пытались прокусить дубленку, а вожак стаи прыгал и кусал рукава. Все закончилось хорошо. Но теперь я при виде даже одной большой собаки ничего не могу с собой поделать- боюсь.
member
Activity: 274
Merit: 33
Ну как бы... Можно сказать что я бесстрашен, ибо я умею отличать опасность от страха. Страх - лишь чувство, а опасность - это опасность.
newbie
Activity: 106
Соглашусь что страх часто очень вредит чему-то, но так же он и полезен. Ведь чувствуя страх мы часто не ввязываемся в какие-либо неприятности.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
Все страхи человека являются полезными для обеспечения защиты и безопасности жизни. Однако, уровень угрозы и опасности при фобии обычно не соответствует реальной и является сильно преувеличенным.
member
Activity: 98
Merit: 10
страх это главный друг и двигатель прогресса , это и понятно ведь благодаря страху мы осознаем что стоит делать,а на что у нас духу не хватит, иногда это спасает жизни
member
Activity: 221
Merit: 10
Страхи нужно бороть! Чтобы вы развивались, нужно расширять свои граници! Так что делайте то что боитесь в первую очередь)
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Со страхами надо бороться. Это все на психологическом уровне.
newbie
Activity: 17
ооо,у меня очень много страхов,темнота ,насекомые,замкнутые пространства.
newbie
Activity: 11
Страх - это главный помошник, который убережет вас от смерти.
newbie
Activity: 65
Совершенствуйте себя и покоряйте свои страхи.
newbie
Activity: 95
Страхи нужны, чтобы уберечь человека.
newbie
Activity: 42
Страх-это ваш друг скорее, чем враг.
newbie
Activity: 26
Страх это защита организма от неприятностей.
newbie
Activity: 56
Если просто переживания, а не паника, то это нормально.
newbie
Activity: 36
Невозможно жить совсем без страха.
newbie
Activity: 44
Если бы не страх, то было бы намного больше несчастных случаев.
newbie
Activity: 57
Не страх, а защитная реакция организма.
Pages:
Jump to: