Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 12. (Read 4897 times)

full member
Activity: 126
Merit: 100
Any store can buy, sell, and accept Crypto
Добрый вечер)
Изучаю форум, читаю статьи для чайников и штудирую самые основные понятия
Хочу начать с Баунти
Также интересен опыт майнеров. Стоит ли заводить ферму
Муж участвует в ICO, а я только начинаю разбираться

Всем удачи! )
full member
Activity: 301
Next Generation Antivirus
Огромное спасибо, кто ответил! Как я поняла, то в любом случае нужна Биржа. И не важно для хранения или купить/продать. Если разрешите задам ещё один вопрос, да тут читала про Биржи, но все же спрошу. Какая Биржа лучше, и в плане надежности и так для новичка более легкая в управление?

Биттрекс и Полоникс - легкие в управлении и похожи между собой. Разобраться не сложно.
jr. member
Activity: 51
Merit: 10
Прокачать аккаунт на етом форуме тоже нужная вещь. Пригодится  Wink
member
Activity: 112
Огромное спасибо, кто ответил! Как я поняла, то в любом случае нужна Биржа. И не важно для хранения или купить/продать. Если разрешите задам ещё один вопрос, да тут читала про Биржи, но все же спрошу. Какая Биржа лучше, и в плане надежности и так для новичка более легкая в управление?
Вариантов много разных.
Основные с которыми просто работать:
https://bittrex.com
https://poloniex.com
https://www.cryptopia.co.nz

Последняя что-то совсем жадная стала. Просит 6 BTC за листинг. Grin

Спасибо! Значит буду осваивать первые две!
Вы даже не представляете, как помогли мне. Я, как в темном лесу тут, хожу-брожу))))
member
Activity: 103
Первое знакомство с неизвестным.
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству:
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

Привет
member
Activity: 210
Augmented Reality World Discovered
Хочу поучавствовать в баунти, а потом влиться в криптовалюту

member
Activity: 183
Cryptobiosis
Вариантов много разных.
Основные с которыми просто работать:
https://bittrex.com
https://poloniex.com
https://www.cryptopia.co.nz

Последняя что-то совсем жадная стала. Просит 6 BTC за листинг. Grin
member
full member
Activity: 280
я тоже изучаю баунти и аирдропы Smiley
full member
Activity: 266
Merit: 102
Может вы мне поможете. Не знаю, где задать вопрос. Для каждой криптовалюты нужен отдельный кошелек или есть универсальный?
Как я знаю, не для каждой криптовалюты есть отдельный кошелёк, приходится хранить на биржах)
Если вы используете пассивную стратегию инвестирования под названием "buy and hold", то стоит заиметь для монет кошельки. MEW предоставляет хранения для большого кол-ва монет, у wave тоже можно хранить несколько, а также у них есть встроенная биржа. А если вы используете активную стратегию и монеты находятся в постоянном обороте "купил дешевле, продал подороже", то какой смысл закидывать их на кошелек?Ведь за переводы берется комиссия.
full member
Activity: 362
Merit: 101
Может вы мне поможете. Не знаю, где задать вопрос. Для каждой криптовалюты нужен отдельный кошелек или есть универсальный? Или сразу на бирже заводить кошелек и сонеты переводить на блокчейн в битках? Если не сложно, объясните, а то никак толком въехать не могу. Спасибо за понимание)
Для эфирных токенов можно пользоваться одним кошельком на myetherwallet, для многих есть свои, все от крипты зависит.
full member
Activity: 188
Как я знаю, не для каждой криптовалюты есть отдельный кошелёк, приходится хранить на биржах)
Весьма небезопасный метод. Практически все альткоины можно хранить на онлайн-кошельке той платформы, на которой они выпущены
full member
Activity: 420
BRINGING MAGIC
Может вы мне поможете. Не знаю, где задать вопрос. Для каждой криптовалюты нужен отдельный кошелек или есть универсальный?
member
Может вы мне поможете. Не знаю, где задать вопрос. Для каждой криптовалюты нужен отдельный кошелек или есть универсальный? Или сразу на бирже заводить кошелек и сонеты переводить на блокчейн в битках? Если не сложно, объясните, а то никак толком въехать не могу. Спасибо за понимание)
member
Activity: 86
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

Все мы толкаем одну большую криптоваганетку. Баунти компании,торговля на биржах, закупка перспективных монет на долгосрок.

Все же больше вагон уже напоминает...
А я с форума начну.
Кто-то вагонетки, кто-ты вагоны - это не принципиально. Зато очень интересно, куда вы их толкаете? В том смысле что вы хотите из этого извлечь? Прибыль, или есть что-то ещё...
Сомневаюсь, что кто-то заходит на сайт только ради получения новых знаний, информации. Главная цель на сегодня - это заработок и чем больше, тем лучше
full member
Activity: 350
Merit: 103
Конечно же заработать)Ну если честно хочется познать блокчейн во всей красе)Это похоже на то,как появился первый компьютер и интернет)Это новшество)И тебе советую изучить и понять его)
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
...очень интересно, куда вы их толкаете? В том смысле что вы хотите из этого извлечь? Прибыль, или есть что-то ещё...
Естественно, что прибыль, какие еще могут быть мотивы?  Cheesy
Криптовалюта - единственная ниша на сегодня, где можно заработать много, быстро и при этом легально, без ограбления банка!
И будет так продолжаться недолго, поэтому надо ловить любой шанс
full member
Activity: 195
Взрыв криптовалют в 2017 году практически родил рынок ICO и сейчас он растет отличными темпами. Свое тут можно взять и скорее всего это продлиться еще не 1 год
jr. member
Activity: 48
Merit: 2

Всем BTC

Все мы толкаем одну большую криптоваганетку. Баунти компании,торговля на биржах, закупка перспективных монет на долгосрок.

А я с форума начну.
Кто-то вагонетки, кто-ты вагоны - это не принципиально. Зато очень интересно, куда вы их толкаете? В том смысле что вы хотите из этого извлечь? Прибыль, или есть что-то ещё...
full member
Activity: 448

Всем BTC

А я с форума начну.
Pages:
Jump to: