Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 7. (Read 4976 times)

newbie
Activity: 10
Merit: 0
Вообще форум то классный и здесь можно узнать совершенно любую информацию, но почему дизайн как в начале двухтысячных ?
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично мой первый опыт проходил через баунти, я как раз попал в то время когда это начало развиваться, это дало понимание не только что такое криптовалюта и чем она дишит, но и впринципе я влился в эту тему, по этому советую всем кто начинает плясать именно с Баунти, ну и + какой то дополнительный заработок!
newbie
Activity: 144
Как и многие здесь, пытаюсь разобраться с новой информацией, чтобы в результате иметь возможность на своих знаниях зарабатывать Cheesy
newbie
Первый памп прошел у меня легко и без принуждения , зато теперь у меня обезценились проекты попадались не очень в основном все монеты лежат просто, надеюсь еще повезет.
может все из за рынка , он еще не определился с динамикой , в какую ему сторону двигаться ! может когда биток станет снова 20к зеленых, может и все монеты пойду вверх!
дай бог если так будет я куплю на новый год бутылку чего то горячительного и отмечу победу, над битком шутка, выпью за подебу битка над курсом с долларом, но может и не быть победы такой, я и такой вариант тоже думаю может быть.
Рост рано или поздно будет, сейчас его искусственно сдерживают и заводят бабки, вопрос в том сколько это будет длится

newbie
Activity: 84
Зарегистрировался и пока ничего не понимаю ))
newbie
Activity: 25
Первый памп прошел у меня легко и без принуждения , зато теперь у меня обезценились проекты попадались не очень в основном все монеты лежат просто, надеюсь еще повезет.
может все из за рынка , он еще не определился с динамикой , в какую ему сторону двигаться ! может когда биток станет снова 20к зеленых, может и все монеты пойду вверх!
ну конешно когда биток будет стоить 20 к то альты тоже подтянутся и будут торговаться в зеленой зоне и давать при этом неплахие пампы, все и ждут его роста.

согласен с вами, почти все монеты как никак с биткоином связаны
newbie
Activity: 215
Хочу полностью разобраться в крипте , ведь верю что за криптой и блокчейном финансовое будущее. Сейчас просто участвую в баунти чтобы иметь хотя бы маленький портфель крипты.
jr. member
Activity: 71
Merit: 1
Странные вопросы. Этот пост был создан чтобы набивать активность?
newbie
Activity: 75
У меня большая надежда на крипту и на этот форум . Хочу хорошо заработать в баунти.
newbie
Activity: 14
Первое знакомство с неизвестным.
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству:
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

Зарегистрировался на днях ,пытаюсь вникнуть, но пока сложно))
newbie
да сейчас краны совсем маленькие стали надо уже к биржам присматриваться . только интересно какие лучше всего

Бинанс сейчас хорошая. ну а начать можешь с йобита например
Товаришь завел $50 на HitBtc, а заплатил за это 63 доллара. 20% только за ввод, это реально ?
member
Activity: 392
Merit: 26
да сейчас краны совсем маленькие стали надо уже к биржам присматриваться . только интересно какие лучше всего
лучшие бирди  такие как
 BINANCE.
COMBITFLIP.CC
ну лучше тут сами почитайте , тут все подробно рассказано!может что то подберете себе для торгов
https://cryptonisation.ru/obzor-birzh-kriptovaljut-2018/

newbie
Activity: 27

Бинанс сейчас хорошая. ну а начать можешь с йобита например
member
member
 Undecided
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

Чтобы быть на волне вместе со всем миром, миром энтузиастов и деятелей.
Конечно же не за просто так, хочется урвать свой кусок, практикую торги на биржах, баунти и работаю промоутером в сфере ICO
Буду рад знакомству, пишите)
помимо всего написанного чем то еще занимаетесь или полностью перешли в сферу криптовалюты!? у меня так друг уволился и занимается только криптой
newbie
Activity: 33

Всем BTC

Чтобы быть на волне вместе со всем миром, миром энтузиастов и деятелей.
Конечно же не за просто так, хочется урвать свой кусок, практикую торги на биржах, баунти и работаю промоутером в сфере ICO
Буду рад знакомству, пишите)
member
в мире криптовалют я всего пол года , меня в него привел друг, который предложил поучаствовать в подписной и параллельно  говорил изучать что к чему, на данный момент у меня есть цель-это получить мой первый миллион рублей, четверть путти я уже прошел
newbie
Activity: 52

Всем BTC

сейчас уделяю несколько часов в день для более детального знакомства с крипто миром , расказываю своим знакомым о крипто .планирую придумать чтонибуть интересное и полезное для крипто чтобы это приносило доход .крипто мир дает мне надежду на то что он может сделать нас свободнее и даст больше независимости .в дальнейшем надеюсь в крипто мире запустить свое дело .
newbie
Activity: 36
Я новичок, пока изучаю, поднимаю  статус на биткоинталк, чтобы зарабатывать в баунти и аирдропах. Криптовалюта- это будущее, где можно легально зарабатывать.
newbie
Activity: 201
вообще без понятия, можно ли тут заработать
не проверишь не поймешь, но говорят, что можно=)
Pages:
Jump to: