Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 8. (Read 4897 times)

jr. member
Activity: 48
Merit: 2
C бабками понятно, тогда следующий вопрос, читали ли вы whitepaper битка от Сатоши, и что вы об этом думаете?
Это феноменально  Grin
Хотелось бы больше подробностей, изложенное там всё-таки сильно отличается от "сделать бабла" господствующего в этом треде.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Только начал ! Почитай , изучив все нюансы , наверно буду вести баунти . Надеюсь зарабатывать на этом , как выйдет на самом деле не понятно ) будем пробовать
newbie
Activity: 71
вообще без понятия, можно ли тут заработать
newbie
Activity: 69
Поднимаю рейтинг, что бы в дальнейшем участвовать в ICO, подписных и т.п.
newbie
Activity: 4
Привет списком баунти самых перспективным поделитесь)
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
C бабками понятно, тогда следующий вопрос, читали ли вы whitepaper битка от Сатоши, и что вы об этом думаете?
newbie
Activity: 50
Хочу сначала влиться в баунти, а через некоторое время инвестировать в крипту и собрать портфель.
Аналогичная цель. В идеале иметь помимо крипты, ещё пассивные активы. Может быть даже какой то офлайн стартап.
newbie
Activity: 13
да сейчас краны совсем маленькие стали надо уже к биржам присматриваться . только интересно какие лучше всего
newbie
Activity: 80
можешь купить биток и больше ничего не делать, он вырастет и будет тебя кормить, другой вопрос что долго ты ничего не делать не сможешь, все равно пойдешь и чем-то займешься, что тебе нравится, и не обязательно связанное с криптой
newbie
Activity: 70
Учавствую в баунти изучаю информацию о крипте, а в дальнейшем так как крипта развивается планирую заняться трейдингом
newbie
Activity: 252
всем привет..я новичок в мире криптовалют,пока только учавствую в различных баунти,аирдропах..с большего получается..и чем дальше тем больше я погружаюсь в этот мир..это на самом деле очень интересно!!пока пробую без инвестиций,но в дальнейшем планирую вложиться)всем удачи в этом не легком деле)) Wink Wink Wink
member
Activity: 504
Merit: 11
Спасибо автору. давшему ссылки по биржам. Я уже выработала для себя определенный алгоритм по работе с криптой. Вот только с биржей на могу понять, на какой лучше зарегистрироваться.
Пока есть время и нет определенного портфеля, регистрируйтесь на всех, лишним однозначно не будет, а только пригодится в будущем. Самые крупные бинанс, битрекс, криптопия, окех, кукоин.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
В своих интересах я была далека от криптомира. Внимательно следила за исследованиями искусственного интеллекта и других инноваций, прорывов. В фильме "Превосходство"(2004г.) подметила мысль о том, что только то, что децентрализованно - находится в относительной безопасности и может активно, беспрепятственно развиваться. Когда познала суть блокчейна - влюбилась. Сейчас получаю удовольствие, приобщаясь ко всей информации о технологии блокчейн и криптовалютах. Финансовая составляющая - приятный бонус к активному саморазвитию. Я будто чувствую как коллективный интеллект живет, развивается, эволюционирует. Это то зачем я здесь и чему буду способствовать в криптомире.
member
Activity: 336
Merit: 10
Первое знакомство с неизвестным.
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству:
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

Все мы толкаем одну большую криптоваганетку. Баунти компании,торговля на биржах, закупка перспективных монет на долгосрок.

Все же больше вагон уже напоминает...
А я с форума начну.
Кто-то вагонетки, кто-ты вагоны - это не принципиально. Зато очень интересно, куда вы их толкаете? В том смысле что вы хотите из этого извлечь? Прибыль, или есть что-то ещё...
Сомневаюсь, что кто-то заходит на сайт только ради получения новых знаний, информации. Главная цель на сегодня - это заработок и чем больше, тем лучше
Чтобы заработать хоть что то надо знать где и как, так что без знаний никуда.
newbie
Activity: 2
Как можно быстро прокачать аккаунт?
Быстро - только купить уже прокачанный.
Вот только купить бы еще у проверенного продавца. Кто подскажет?

Да, здравствуйте, как купить аккаунт?
newbie
Activity: 3
Спасибо автору. давшему ссылки по биржам. Я уже выработала для себя определенный алгоритм по работе с криптой. Вот только с биржей на могу понять, на какой лучше зарегистрироваться.
На любой торгующей интересующими вас монетами, имхо, Бинанс неплохая площадка
Только сейчас там есть ограничения по регистрации, если не ошибаюсь. Вроде в ограниченное время можно зарегиться
newbie
Activity: 9
Только начал, хотелось бы по участвовать)
newbie
Activity: 322
На любой торгующей интересующими вас монетами, имхо, Бинанс неплохая площадка
jr. member
Activity: 52
Merit: 1
newbie
Activity: 6
Как можно быстро прокачать аккаунт?
Быстро - только купить уже прокачанный.
Вот только купить бы еще у проверенного продавца. Кто подскажет?
Pages:
Jump to: