Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 5. (Read 4897 times)

newbie
Activity: 74
Merit: 0
Баунти на данный момент отличная тема для заработка без вложений.  Cool

Если тема отличная, поделись сколько заработал
newbie
Activity: 126
Первое знакомство с неизвестным.
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству:
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

В данный момент баунти компании, и развитие аккаунта, а дальше изучение рынка и вложений в долгосрок, думаю это самое актуальное на данный момент.
newbie
Activity: 79
Баунти на данный момент отличная тема для заработка без вложений.  Cool
newbie
Activity: 182
Тоже сейчас учусь в баунти работать. Не сложно и денег можно неплохо заработать
newbie
Activity: 25
Хочу попробовать заработать на баунти, говорят есть перспектива.
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Вливаюсь и предельно четко изучаю баунти, пока конкретным успехов поделится не могу.
Я бы сказал вы опоздали к поезду баунти. Они уже совсем не такие какие были еще пол года назад, да и условия в разы хуже. Поэтому советую вам разбираться в чем-нибудь другом. Да  и баунти это слишком донный уровень развития, дабы вникать в это и с гордостью об этом заявлять.
newbie
Activity: 50
Первое знакомство с неизвестным.
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству:
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

Для продвижения криптомира мы делаем аирдропы и баунти! А в будуещем надеемся что проекты будут реализовывать свои идеи, следовательно мир стане немного лучше, и как приятный бонус наши токены будут расти в цене.
newbie
Activity: 54
я хочу миллион миллион биткоинов Grin Grin Grin
jr. member
Activity: 56
Merit: 9
пытаюсь урвать от сюда долю прибыли)
member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
На этом форума представлена самая ценная информация, из бесплатных ее видов!
newbie
Activity: 28
Забавная тема, название наталкивает на ассоциации с потерей девственности  Grin
Здравствуй, вот и вас начал иметь любить мир крипты ))
newbie
Activity: 42
Я бы хотел создать и развивать сервис с помощью криптовалют с которой люди смогут путешествовать по разным странам оплачивать своими монетами путевки за границу и билеты на авиа самолет. И все это сделать примерно на базе етериума) Думаю получилось бы здорово. И привязать его к приложению с рейтингом авиакомпаний и стран, городов, отелей.
newbie
Activity: 168
Вливаюсь и предельно четко изучаю баунти, пока конкретным успехов поделится не могу.
newbie
Activity: 1
Кто может помочь разобраться?
newbie
Activity: 62
Это молодая эра криптовалют так вдохновляет и дает уверености  Cheesy
copper member
Activity: 224
Merit: 1
А у меня скоро одно ICO заканчивается вот и посмотрю что дальше будет, когда денежки переведут когда на биржу выдут, понять так сказать процесс на своём опыте хочется.
member
Activity: 140
Merit: 10
А я верю в то, что ни блокчейн ни криптовалютный мир вам просто как ничего не даст, нужно все брать самому.
newbie
Activity: 64
Верю, что Blockchain сделает этот мир честнее  Wink
newbie
Activity: 54
Инвестирую в проекты,думаю продолжить этим и заниматься,а расчитываю на личное обогащение,ну и конечно же развитие отрасли  Grin
newbie
Activity: 22
Жаль, что многие думают что баунти это быстрые деньги и надеются на большие выплаты в кротчайшие сроки, спешу вас огорчить, тут все долго)
Кто вам такое сказал?) Где-то написано, что чтобы заработать на баунти, нужно долго работать? Не совсем вас понимаю

Нужно не то,чтобы Долго работать, нужно долго ждать,чтобы валюта вышла на биржу!
Зачем же долго ждать, это тоже не совсем правильно. При правильно подходе можно уже иметь токены в первый же месяц работы

заметил что когда люди создавали такие темы еще в том году, то так до сих пор и не сдвинулись дальше ньбаев.)
Вы тоже далеко не сдвинулись) Учитывая то, что зарегистрировались довольно давно, уже могли бы иметь легендарный ранг. Та и меритов вам хватает на мембера. В чем же проблема прокачать да мембера ранг, не понимаю? Это можно сделать буквально за день же. Хотя видно, что аккаунт купленный, вы аккуратней будьте с этим)
Pages:
Jump to: