Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 6. (Read 4934 times)

newbie
Activity: 26
Merit: 0
Крипта дает мне кеш и возможность помощи для реализации интересных чокнутых мыслей.
А я только начал изучение новой сферы? уже вижу перспективу заработка и использования криптовалюты в будущем/

у вас уже что то получилось заработать?  Smiley
member
Activity: 65
Merit: 10
Крипта дает мне кеш и возможность помощи для реализации интересных чокнутых мыслей.
А я только начал изучение новой сферы? уже вижу перспективу заработка и использования криптовалюты в будущем/
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
В крипто мире мне приходиться много читать и усваивать информацию для будущего)
member
Activity: 70
заметил что когда люди создавали такие темы еще в том году, то так до сих пор и не сдвинулись дальше ньбаев.)
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Зарегистрировался на форуме для участия в баунти.
Немного торгую монетами.
Верю в крипту)
newbie
Activity: 6
Жаль, что многие думают что баунти это быстрые деньги и надеются на большие выплаты в кротчайшие сроки, спешу вас огорчить, тут все долго)
Кто вам такое сказал?) Где-то написано, что чтобы заработать на баунти, нужно долго работать? Не совсем вас понимаю

Нужно не то,чтобы Долго работать, нужно долго ждать,чтобы валюта вышла на биржу!
newbie
Activity: 22
Жаль, что многие думают что баунти это быстрые деньги и надеются на большие выплаты в кротчайшие сроки, спешу вас огорчить, тут все долго)
Кто вам такое сказал?) Где-то написано, что чтобы заработать на баунти, нужно долго работать? Не совсем вас понимаю
jr. member
Activity: 168
Merit: 4
1. В данный момент просто изучаю форум и все, что связано с криптой. Иногда отвечаю на вопросы новичков, когда знаю ответ.
2. Этот мир дает удовольствие изучать интереснейшую тему, возможно, в будущем будет давать и деньги.
newbie
Activity: 84
newbie
Activity: 6
это мой первый опыт))захотела попробовать получить прибыль на баунти))
newbie
Странные вопросы. Этот пост был создан чтобы набивать активность?
Скорее всего вы, написав это сообщение, набили активность, а вопросы как раз таки довольно интересные.
newbie
Activity: 21
Криптомир заставляет учить английский )

это точно.. и почему раньше не учил??  Sad Sad Sad
newbie
Activity: 28
Криптомир заставляет учить английский )
newbie
Я тоже все, что делаю в этом направлении - делаю только для себя, а не для какого-то абстрактного "криптомира". И в этом очень помогает этот форум, особенно его англоязычный раздел...

ну это понятно. почти каждый пришел сюда заработать
member
Activity: 392
Merit: 26
Для криптомира я всего лишь поднимаю капитализацию криптовалют, так как инвестирую сюда свои деньги. Но это на столько маленький процент, что это как капля в море!) Grin Но в будущем надеюсь что я приумножу свой капитал на этом.
На данный момент этот мир дает каждому человеку изменить свою жизнь. И это можно сделать разными способами. Надеюсь что в дальнейшем я проснусь, и у меня будет кардинально другая жизнь!
на данный момент большая часть повышает капитализацию критовалют, и только несколько процентов  делают в ней просадки выкачивая деньги!  надеюсь что и мы будем скоро их качать)
member
Activity: 196
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я тоже все, что делаю в этом направлении - делаю только для себя, а не для какого-то абстрактного "криптомира". И в этом очень помогает этот форум, особенно его англоязычный раздел...
newbie
Activity: 266
Для криптомира я всего лишь поднимаю капитализацию криптовалют, так как инвестирую сюда свои деньги. Но это на столько маленький процент, что это как капля в море!) Grin Но в будущем надеюсь что я приумножу свой капитал на этом.
На данный момент этот мир дает каждому человеку изменить свою жизнь. И это можно сделать разными способами. Надеюсь что в дальнейшем я проснусь, и у меня будет кардинально другая жизнь!
newbie
Activity: 10
только вот ни  одно сопротивление так и не потестили, как он прет? и какой будет откат? заставляет задуматься
member
Activity: 392
Merit: 26
Первый памп прошел у меня легко и без принуждения , зато теперь у меня обезценились проекты попадались не очень в основном все монеты лежат просто, надеюсь еще повезет.
может все из за рынка , он еще не определился с динамикой , в какую ему сторону двигаться ! может когда биток станет снова 20к зеленых, может и все монеты пойду вверх!
дай бог если так будет я куплю на новый год бутылку чего то горячительного и отмечу победу, над битком шутка, выпью за подебу битка над курсом с долларом, но может и не быть победы такой, я и такой вариант тоже думаю может быть.
Рост рано или поздно будет, сейчас его искусственно сдерживают и заводят бабки, вопрос в том сколько это будет длится

сегодня пошла положительная динамика , может сегодня преодолеем отметку в 10000 долларов, будет еще маленькая победа после большого поражения !
member
Activity: 294
Merit: 18
Как и любой человек который пришел в мир крипты - пытаюсь заработать! Здесь альтруистов нет, каждый от программиста до школьника и домохозяйки пришли сюда за деньгами.
Pages:
Jump to: