Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 13. (Read 4897 times)

newbie
Activity: 4
Merit: 0
Хочу сначала влиться в баунти, а через некоторое время инвестировать в крипту и собрать портфель.
full member
Activity: 323
Merit: 122
Первое знакомство с неизвестным.
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству:
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC

Все мы толкаем одну большую криптоваганетку. Баунти компании,торговля на биржах, закупка перспективных монет на долгосрок.
full member
Activity: 966
Merit: 100
Harmony for One and All
Пришла к тем же выводам. Сидела на кранах но поняла ,что это бесперспективно. Хочу попробовать поучаствовать в баунти .Зарегистрировалась на биткоинтолке, читаю что знающие люди советуют.))
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Краны - это хорошо, но намного больше можно заработать на Баунти-программах от новых ICO.
Я сам новичок и зарегистрировался, чтобы читать о баунти и аирдропах.
member
Activity: 112
Merit: 10
В первую очередь здравствуйте!
• Для криптомира, именно для него так вроде ничего не делаю. Собираю по кранам криповалдюту. Если честно, не благодарное это дело, ну а что делать, зато бесплатно. Майнить ещё пробую. Что касается будущего, то начала с изучения этого форума и поняла, что ооочень много я не знаю.
•  мир даёт каплю в море, даже точнее сказать капля в океане, практически ничего. Раньше обольщению давали краны. А вот на что надеюсь?! Честно сказать хочу хоть что-то зарабатывать. Меня тянет в мир криптовалют, как магнитом. Слышу звон, не знаю где он. В общем надеюсь на лучшее.
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
Первое знакомство с неизвестным.
Дети - цветы жизни, а новички цветы крипто жизни. Так давайте посмотрим что у нас за сад!  Wink
Два вопроса ответы на которые помогут нашему знакомству:
  • Что Вы делаете для крипто мира сейчас, и что планируете\надеетесь делать в будущем?
  • Что этот мир даёт вам сейчас, и что Вы рассчитываете\надеетесь получать от него в дальнейшем?

Всем BTC
Pages:
Jump to: