Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 2. (Read 4897 times)

newbie
Activity: 35
Merit: 0
Я пока читаю смотрю что к чему, понял что баунти надо выбирать а не абы что брать, на менеджеров смотреть которые ведут и тд
member
Activity: 392
Merit: 49
Я составляю таблицу на чем могу заработать. Пока получается участвовать в аирдропах и начинаю попытки участия в баунти), а также жду когда облачный майнинг выйдет из штопора. как то так Grin
Не тратьте время на дропы. Бессмысленно. Лучше баунти, после анализа и всестороннего изучения компании. Дропы-это скорее приятное дополнение к баунти, чем самостоятельный вид заработка токенов
newbie
Activity: 21
Я составляю таблицу на чем могу заработать. Пока получается участвовать в аирдропах и начинаю попытки участия в баунти), а также жду когда облачный майнинг выйдет из штопора. как то так Grin
newbie
Activity: 43
Надеюсь форум поможет мне обрести необходимые знания в крипте. Хочется надеется что я смогу на ней заработать.
newbie
Activity: 27
На данный момент знакомлюсь с крипто миром. Планирую развиватся в этой сфере. Надеюсь надеюсь на перспективу крипты Smiley Smiley
copper member
Activity: 180
Читаю, смотрю видео всяких гуру, читаю книги про крипто трейдинг, ну и начал участвовать в 1вой Баунти в подписной, посмотрим что выйдет.
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
Очень сожалею, что не пришел в тему крипты в прошлом году. Тогда заработки были намного выше и участие в баунти и аэрдропах могло принести хорошие деньги. Но все может повториться, поэтому нужно не терять время.
В  прошлом году веселее было. Но при желании, сейчас тоже можно заработать.
newbie
Activity: 126
Я только изучаю на данный момент, все что можно связать с криптовалютами, и считаю если это даже не пригодится многое то это очень интересные моменты.
newbie
Activity: 130
Очень сожалею, что не пришел в тему крипты в прошлом году. Тогда заработки были намного выше и участие в баунти и аэрдропах могло принести хорошие деньги. Но все может повториться, поэтому нужно не терять время.
newbie
Activity: 11
Merit: 1
я тоже изучаю баунти и аирдропы Smiley
Подскажите где изучать баунти и аирдропы. Спасибо

Мне в свое время очень помогла тема: (•.•) Бayнти Бeтxoвeнa. ЧTO, ГДE, КOГДA? (•.•). Там есть ответы практически на все вопросы которые могут возникнуть у баунтиста-новичка. Для быстрого старта на мой взгляд ничего лучше не найти.
jr. member
Activity: 68
я тоже изучаю баунти и аирдропы Smiley
Подскажите где изучать баунти и аирдропы. Спасибо
newbie
Activity: 25
Я хочу хорошо изучить рынок криптовалюты и потом делиться этими знаниями  с другими. Думаю со временем криптовалюта может вытеснить фиатные деньги.
newbie
Activity: 73
Читаю читаю и ещё раз читаю, вообще пока мало что понимаю но уже начал участвовать в баунти, таблицу сделать под себя это жесть)
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Лучше вообще не лезть в тему, если не знаешь. Cool
Ну да, а как же ты узнаешь если не будешь лезть в тему? Как вообще с такой политикой можно чему-то научиться если ты изначально ничего не знаешь? Очередной высер новорегов
newbie
Activity: 21
Только начинаю вливаться в баунти, а через некоторое время хочу инвестировать в крипту.
newbie
Activity: 73
Ну да сначала почитать, потом начать в баунти участвовать, заработать крипты и начать торговать на биржах, думаю так.
jr. member
Activity: 112
Лучше вообще не лезть в тему, если не знаешь. Cool
newbie
Activity: 3
Сначала надо почитать все, а уже потом лезть куда-нибудь Smiley
newbie
Activity: 47
Занимаюсь баунти с недавнего времени. Хочу со временем освоить трейдинг
newbie
Activity: 224
Я буду судить о выгодности баунти лишь спустя год полностью отдавшись этому занятию, не вижу смысла брать меньший срок
Pages:
Jump to: