Pages:
Author

Topic: Здравствуй, Биткоинтолк! Первый опыт. - page 3. (Read 4897 times)

copper member
Activity: 224
Merit: 1
Многие пишут что баунти не актуально стало, мало платят, много скама и компании идут по пол года. Я сам в баунти месяца 4 и каждый божий день по 2-4 часов за компом, виду около 20 компаний (наверно это мало) и да я заработал вернее мне уже пришли токены штук 5 разных на 1$ где-то )) КОнечно были вначале ошибки, не так заполнял отчёты не туда сдавал и тд но как говориться надежда умирает последней, так что продолжаю дальше и всем удачи!
member
Activity: 392
Merit: 49
Биткоинтолк здравствуй!Первый опыт заработка на криптовалюте не принес желаемого результата, нужны специфические знания.Пришел в биткоинтолк в надежде получить эти знания.

и каким же был первый опыт заработка на крипте? трейдинг? майнинг? раскройте пож тему, чтоб можно было на чужих учиться ошибках
newbie
Activity: 18
Merit: 0
для начала баунти, потом посмотрим Wink
newbie
Activity: 15
Биткоинтолк здравствуй!Первый опыт заработка на криптовалюте не принес желаемого результата, нужны специфические знания.Пришел в биткоинтолк в надежде получить эти знания.
newbie
Activity: 43
Советы советами, но большинство учится на своем опыте. Пока не попробуешь участвовать в баунти или аэрдропах, немного торговли, не поймешь чем лучше именно тебе заниматься в сфере крипты.

Согласен, пока сам не пройдешь путь - не узнаешь. Сколько был форум не читал. + рынок всегда меняться и инфа полугодичной давности может быть не актуальна
newbie
Activity: 28
я пока новичок ещё. но черпаю информацию по мере свободного времени
newbie
Activity: 9
Сейчас я изучаю данную технологию, и как с её помощью можно заработать.
А также занимаюсь Баунти кампаниями , в будущем планирую заняться подписными.
newbie
Activity: 151
Советы советами, но большинство учится на своем опыте. Пока не попробуешь участвовать в баунти или аэрдропах, немного торговли, не поймешь чем лучше именно тебе заниматься в сфере крипты.
newbie
Activity: 28
1. На первый вопрос, что касательно "сейчас", отвечу так: Пишу статьи и новости на тематику криптовалют, пропагандирую криптоиндустрию среди друзей и знакомых. Что касается "в будущем", то рассчитываю продолжить начатое и, возможно, присоединиться к команде единомышленников, развивающих свой криптофонд или официальное представительство зарубежного блокчейн-проекта в Украине или рунете.
2. На второй вопрос, в отношении "что дает сейчас": много забот, т. к. я инвестировал все сбережения, рынок в просадке - морально тяжело, а еще трачу вагон времени на дропы и баунти, хотя значительного результата пока нет. Но я упорен и верю! Касательно того, на что надеюсь: "Надеюсь, что рынок устремиться к новым высотам, и вложения окупятся с лихвой".

newbie
Activity: 50
Пришла к тем же выводам. Сидела на кранах но поняла ,что это бесперспективно. Хочу попробовать поучаствовать в баунти .Зарегистрировалась на биткоинтолке, читаю что знающие люди советуют.))

видел в ютубе как чел с кранов поднимает хорошие деньги, а все засчет слабоумной аудитории которая не маленькая и зарегались по его реф)
newbie
Activity: 15
Хочу сначала влиться в баунти, а через некоторое время инвестировать в крипту и собрать портфель
newbie
Activity: 98
Здравствуйте, в первую очередь, я развиваюсь в этом направлении, и в дальнейшем планирую получать с этого необходимые дивиденды.
newbie
Activity: 26
Для начала хочется разобраться во всём этом. Информации очень много и пока начинаешь её осмысливать уже забыл, что хотел изучить в первую очередь)
Если получится удачно подзаработать на баунти, там уже будет больше вариантов для развития и выбора дальнейших действий на будущее.
member
Activity: 938
Merit: 13
Tontogether | Save Smart & Win Big
Зарабатываю на баунти, веду активную пиар-компанию для различных проектов, чтобы о них узнало как можно больше людей и соответственно как можно больше проинвестировало!
Разочарую, но большинство социальных баунти служат только для цыфр, а не для пиара. Зачастую инвесторы смотрят на соц.сети.
member
Activity: 180
Merit: 10
Зарабатываю на баунти, веду активную пиар-компанию для различных проектов, чтобы о них узнало как можно больше людей и соответственно как можно больше проинвестировало!
newbie
Activity: 45
только начал участвовать в баунти, конечно результата пока никакого.. писал блоги, но как то много на это уходит времени по поиску и склеиванию текста, да и менеджеры баунти порой ноют что им не нравится текст. думаю перейти больше на видео, ютуб. что думаете?
newbie
Activity: 39
Мне нравится трейдинг и майнинг. Мое желание на данный момент — найти толковых ребят-трейдеров, чтобы получить от них ценные знания, которые в дальнейшем смогу использовать для ведения торговли на рынке.
copper member
Activity: 126
На текущий момент я изучил тему заработка на баунти по всем доступным источникам, которые нашел в интернете и на форуме. Составил себе план действий. Пока денежных результатов, конечно, нет - слишком мало времени прошло. Пока делаю все по плану, чтобы заработать свои первые токены и понять, сколько реально можно заработать.
member
Activity: 378
Merit: 30
♠☠♠
Я занимаюсь майнингом, а также трейдингом. Вообще хотелось бы научиться в реальных трейдеров всем, что нужно для торговли на рынке.

на это у вас могут уйти годы. а торговать после этого можно и в минус
Не можно, а так и будет. Ни один частный трейдер с опытом 5-10 лет не торгует. Или на ЗП в конторах или сказки рассказывают, ну т.е. прогнозы дают. Зарабатывать можно инвестируя в долгосрок и желательно с дивидендами. Трейдеры нах никому не нужны как и их опыт потери депозов.
newbie
Activity: 25
Я занимаюсь майнингом, а также трейдингом. Вообще хотелось бы научиться в реальных трейдеров всем, что нужно для торговли на рынке.

на это у вас могут уйти годы. а торговать после этого можно и в минус
Pages:
Jump to: