Как там поживают выходцы в фиат, придумали уже себе утешительное оправдание насчёт того, что вы распродались намного раньше? Алкаш, наверное, в трауре. Мог бы даже заработать, если бы был умнее. Рынок дураков любит.
Да нормально поживают, даже лонгуют какие-то мемкоины на всеобщей эйфории. А так сидят в фиате и ждут следующего года и первого квартала. Шорты в эфире я закрыл с убытками, смысла на таком рынке их тащить уже нет. В январе посмотрим куда кривая вывезет этот рыночек.
Но вообще удивительно, что мы на твиттерной тяге протянули аж до 41, неплохо. Ибо на 33-34 уже такой страшный шиллинг был, что разворот казался уже на вот-воте, поэтому мы со Скаем Старого и уломали. Однако нет. Не всегда это работает (да что там - даже Хамаха и тот уже подглючивает, после его видео должны были до 30 лететь без остановок!). Видимо, лазерных глаз ждать надо ))
А вообще биток 8 неделю подряд грозится зелёной закрыть, а это вроде как рекорд будет, другого похожего места на графике до 2017 года включительно я не вижу.
Я думаю там все банальнее, идет охота за крупными шортистами. Толпа тут чисто как декорации и доп. ликвидность на хаях рынка.