Я жду такого же сценария как это было в 2017-18... Тогда тоже все ждали бабулёсики универсианальных инвесторов и крипта росла охренеть как шустро... Но вот потом на ивенте начался суровый и затяжной слив... Чесна гря надеюсь слить свои мешки щитков на этом деле...
Шитки рано еще сливать, они только со дна начали немного подниматься или я что то не так понял, в 2017 нужно было сливать в декабре, или в январе 2018 и то это уже не для всех, так получается что по вашему декабрь должен стать для крипты месяцем мега роста, но я сомневаюсь что все начнется так рано, самыми жирными по моему мнению будут 2024-2025.
А сейчас биток еще немного будет расти, а дальше либо в боковик пойдет, либо на коррекцию, это мне кажется более вероятным.
Если оглянуться на историю 2017 и 2021 то самый жирный альтсезон бывал после переехая ВТС. Поэтому закупаться альтой нужно будет после пробития ВТС 69 к. Сейчас слишком рано.
Я сегодня вышел полностью из альтов, которые от дна сделали х1,7-х2,5 к баксу. Вышел в ВТС. Знаю, что стоило сделать это раньше.
Буду ждать перехай, потом буду тарить альту.
Там хомаха еще пророчит зеленое сантаклаус рали
поэтому лучше уж в ВТС.
Насчет принятия ЕТФ, вопрос, как мне кажется решен уже давно. Институционалы в виде Блэкрок, закупаются ВТС не на биржах, зачем им это если они имеют долю в 4 из 5 крупнейших майнинговых компаниях? Исходя из этого не думаю, что цена на первую криптовалюты провалится ниже цены майнинга.