...там еще выше над головой Путина голубь мира, а слева над головой Зеленского бомбы.
При этом и голубь мира от Путина и бобмы от Зеленского связаны с песочными часами, в которых песок скоро весь закончится.
Намёк на то, что этот военный конфликт разрешится и закончится довольно скоро? Уже в 2024?
А вот крипта, судя по этой обложке, в 2024 ваще никого не интересует и с экономикой никак не связана
Такие картинки рисуются максимально двусмысленными, чтобы народ их болььше обсуждал и, типа, пытался найти сакральный смысл в этих полурисунках-полукаракулях. Типа, смотрите, Зеленский с Путиным смотрят друг на друга, а Байден (или кто там) и Си повернуты спинами - это что означает?
Да и не рептилоиды эти обложки рисуют, а художник после рюмки - другой. Ему дают редакционное задание - нарисуй что-нибудь забористое, чтобы все это обсуждали.
---
В итоге обложки Экономиста стали особым культурным феноменом. А редколлегия угорает, наверное, над дешифраторами.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Интересно мне вот что. На всех койнах, а особо на эфире с битком существенно растёт комиссия. Но, забавно, что на битке Гугл-тренды при этом падают). Давно такого не видывал.
Есть такой "Геннадий М", рептилоиды и всякий теории заговора это про него, наверняка тут некоторые знают, так вот он рассказывает целый час расшифровки обложек зе экономиста. Люблю его сказки слушать перед сном
https://www.youtube.com/watch?v=CUmz-OEJOYcТам разных годов выпуски есть. Вроде как все равно кто объясняли не предсказали что будет обострение конфликта на Ближнем Востоке. А вообще это реально сказки, гадание на кофейной гуще и трата времени, но на фоне иногда и про рептилоидов имею потребность послушать, не знаю откуда она у меня взялась) наверное сказки в детстве сильно любил)
Комса на битке растёт из-за всяких жпег картинок и прочих ординалс... Кстати недавно узнал что на лайткоине тоже запустили этот протокол...
Чтобы в ногу со временем шагать наверное...
Насчёт обложки экономиста, я так и не понел, это же Трумп нарисован? Если такъ, то возможно в 2024 начнут опять баппки в рынки вкидывать...
Трумп вероятно изберется в 2024 году все-таки. Но не пойму почему о других кандидатах не говорят, я помню что Кайне Вест вроде хотел выдвигаться на прошлые выборы, ну или Дуэйн Джонсон он же "ROCK". А еще был политик мужик из Майми который топил за крипту. Странно почему они не выберут кого более моложе чем Трумп или стары Джо?)