В таких щитах никого не осталось с прошлого забега , сопротивления нет к росту.
С прошлых пунпов в нфт холдють , ждут Сэма из тюрьмы.
Как обычно всплывает вопрос нахуа нужен биток с его 1.5 х когда каждый мусор уже в иксах
каждый третий вот так
Ну так-то сопротивления забегу вообще мало где осталось. Но не все щиты поднимабельны. Я вот слежу за выборкой русских щитов, каждый из которых в своё время муссировался здесь на форуме.
Допустим, возьмём для начала список из трёх русских альтов, которые уже если не соскамились, то лежат одной ногой в могиле.
1. 0Byte (бывший Byteboll)
2. Minter (BIP)
3. Enecuum
У каждого из этих проектов есть крутые технологии и разработки, но маркетинг был ограничен ру-сообществом, которое относительно небогато. Кроме того, как и во всяком настоящем русском проекте, всегда имеется вождь. В обайте - это Антон Чурюмов (Тонич), в Минтере это Евгений Гордеев, в Энекуум это Михаил (фамилию не помню).
В англопроектах почему-то вождизм не так сильно ударяет по маркетингу, как в РФ.
Во всех этих проектах были делистинги с разных бирж, после чего монета уходила в анабиоз. Денег на разработку, как я понимаю, становится мало. Продавать монеты хомкам уже не вариант.
И именно по русским проектам я определяю фазу рынка. Или преимущественно по ним. Если оживут русские щиты или пойдёт новая могучая волна русского высокотехнологического полускама, то я пойму, что началась новая бычка-бычка.
А пока ру-проекты продолжают угасать, то как-то в начало забега не верится.