37к взяли
У кого какие цели по Битку и Альтам ?
Я по-прежнему немного горюю, что слишком рано купил себе ноутбук, потратив свои сатоши, хотя была идея подождать хотя бы одиннадцатого ноября (11.11) и продать сатоши уже по-другому курсу. Я в общем, чувствовал, что слишком спешить не стоит. А сейчас такое ощущение, что совершил невыгодную сделку, не подождав недельку. Хотя с другой стороны ноутбук - это основное средство производства, вещь по-любому нужная. И из-за этой хомячьей мыслишки, не получается сосредоточиться на главном - куда собственно мы идём, в смысле идёт Bitcoin?
Из того что заметно невооружённым глазом...
Эфириум пробил 2.000 долларов США. Сможет пойти дальше или нет? Сможет дойти до 2.500 долларов США, или до 3.000 долларов США? Вопрос, на самом деле не праздный. Потому что поведение Эфириума влияет и на цену Биткоина.
Если эфириум так и будет топтаться в районе 2.000 долларов США, то я не уверен, что Bitcoin сумеет дорасти до 40.000 долларов США, тем более до 50.000 долларов США.
А так по Биткоину вижу два оптимистических сценария -
1) неудачный штурм 50.000 долларов США к новому году
2) удачный штурм 100.000 долларов США.
А пессимистический сценарий, состоит в том, что где-то в районе 40.000 долларов США рост будет остановлен. Скорее всего, даже не доходя до этого уровня. Может быть даже в районе 37.000 долларов США. Ну это пессимистичный сценарий, который если реализуется, то мы увидим это прямо вот сейчас.
Я, если заметили, сейчас излишне пессимистичен. И вероятно, в этом не объективен.