Это только кажется что просто, на самом деле признавать свою неправоту мало кто любит и еще меньше любят признавать это, хотя как говаривал Кейнс "меняются факты, я меняю свое мнение". В чем смысл цепляться за старые догмы, когда видно что ситуация меняется, причем довольно таки явно, мне честно говоря не понятно.
Только это работает в обе стороны. Вот вы со змееком тут чуть ли не АТХ прогнозируете до конца года. При какой цене битка вы признаете, что обосрались? Ни при какой. Змеек просто будет в очередной раз кокрасить новый прогноз того, когда он станет миллионером, это единственное чем он тут занимается )
Ну мы с 3meek известные контр-индикаторы, так что чего удивляться. Я давно топлю за рост, но при случае спокойно переобуваюсь и соглашаюсь что боковик и также спокойно пишу об этом, краткосрочный тренд ловить вообще такое себе, но тем не менее глобально биток будет только набирать силу и уже не сломить этот тренд. Когда покупать и продавать я не подскажу, тут у каждого своя голова и опыт, но сам факт что рано или поздно биток возьмет и триллион и больше по капе не сомневаюсь и видимо постепенно из-за многих фактором частично заменит золото в резервах.
Поэтому свою позицию не скрываю и считаю что если бы не всякие wbtc и другая синтетическая хрень, биток было бы не удержать и мы должны были увидеть и 100к, потому что с такой скоростью печати долларов любой РАБОТАЮЩИЙ дефляционный инструмент будет с годами только дорожать.
Теперь вокруг битка строиться целая инфраструктура в виде кастодиалов, фондов, майнеров, оборудования для майнинга, вон уже попутные газы сжигают и добывают биток, делаю экологию лучше, налипают фонды, капитал рвется в биток и странно этого не видеть.
И еще хуже мне кажется кошмарить всех что скоро пипец, показатель М2 упадет, биток уйдет к 10 - 1к, пока не поздно покупайте тушенку. Потом будете менять ее на патроны в постапокалиптическом мире и вспоминать когда покупали никому не нужные циферки на мониторе за 20-30к.
В реале надо писать что мир меняется и мы должны меняться в месте с ним, быть открыты всему новому
defi не в счет и не бояться признать, что если я что-то не знаю или не понимаю, то это не значит что это не работает.