О, XRP по-прежнему неплохо себя чувствует. Интересно, удастся ли им нарастить свои успехи, или они со временем сойдут на нет. Но, похоже, что до конца года запала им может хватить, так что удачный выбор у Inwestour.
А я как приклеился к 8 строчке: курсы разных токенов гуляют туда-сюда, кто-то по строчкам то выше, то ниже, а я последнее время стабилен на 8.
На самом деле я ожидал, что после этого "победного пампа", хрп сможет получше удержать свои позиции, но почти весь рост сошел на нет, впрочем это очень похоже на то, что сделал биток не днях, только быстрее.
А вообще то мой выбор это биток, вне конкурса, так что по факту все даже лучше.
Кстати по-моему прошлый раз биток был на 4 месте, сейчас на третьем, то есть потихоньку добирается до первого места.
Я на 14 месте и пока не под водой, но совсем рядом с линией ватерлинии!
А Биткоин просто сжирает депозиты участников, если считать их в BTC. Пока прибыль в BTC сохраняют только 2 из 40 участников! Это очень мало.
И только одному из них удалось получить иксы в Биткоине, что подтверждает тезис, насколько это сложное дело.
И вообще ставит перед участниками форума BitcoinTalk вопрос - а стоит ли связываться с альткоинами, чтобы в результате иметь такие риски убытков и такие низкие шансы обогнать по росту портфель, составленный исключительно из Биткоина? Ведь риски очень велики!
А потенциальная награда за риск? Один человек сделал 2 икса в Биткоине, но это же ничтожные шансы на это (1 / 40).
А совсем недавно вы мне доказывали, по-моему в разделе о битке, что альты имеют гораздо больший потенциал и способны принести гораздо большую прибыль.