Конечно я в этом уверен. Ты же тут на виду, по причине острого дефицита нубов в локале тебя искусственно выкормили меритами с сиськи все местные меритсорсы, буквально за уши прокачали до фулл мембера. Только ты нихуя не прогрессируешь в крипте, а паразитируешь на ней. Твоя нубская манера общения в задавании глупых вопросов никуда не делась и сегодня, и этот озадаченный смайлик со знаками вопроса твой фирменно-козырный. Однако твоя мимикрия под любознательного нуба ложная, тебе вообще нихуя не интересна крипта, ты просто ищешь как здесь можно подзаработать. Это само по себе не плохо, если бы ты не источал вокруг себя зловонные флюиды форекс-неудачника, беспрерывно ноя, жалуясь и обсирая всё вокруг. У меня пажизни вполне достаточно друзей и новых здесь я не ищу. Так что не пытайся мне понравиться, у тебя всё равно это не получится. Твоя аудиенция закончена, можешь пойти поплакать в углу.
Все так, как я и предполагал. Без конкретных фактов идет переход на личности. В принципе, ничего нового для меня. В свою защиту и выкормыша по меритам, то можно хоть посмотреть на мою дату регистрации, чтобы чуть-чуть быть в курсе и не лажать так с необоснованными обвинениями. Если честно, то вы мало подходите на роль homo sapiens. Осталось только первое слово.
Если я выкормышь, то поищите у меня в профиле точно такую же раздачу:
И где я что-то обсираю? Форекс-неудачник? Пусть будет так. Тогда вам нужно в этот список ещё несколько десятков миллионов человек добавить. Не забудьте рассказать им об этом. Знаете, кого не берут на работу в крупные инвестиционные компании, когда на одно место несколько претендентов? Не получит, в первую очередь, работу тот, кто не задает вопросов. У вас также должны быть предъявы к руководству таких компаний.
На счет подзаработать? Вы правы. Я этого и не скрывал. В сети Интернет тружусь много лет и мне лишний вариант не будет в нагрузку, если подходит. Чем больше источников, тем замечательнее.
Вам бы для начала нужно научиться в зеркало смотреть, а потом на других клеветать:
Если бы мне не интересна крипта, то каким образом я тут оказался? Ну так, случайно наткнулся на форум и как давай строчить без раздумий. Ох, хоть бы немного логической обоснованности. Действительно, ну зачем?
Я уже заметил, что вы не ищите здесь новых друзей. Можно было оставить без комментариев, но: