Author

Topic: Последний вагон на север - page 229. (Read 256278 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Ну с PEPE пройденная история. Хотя, как посмотреть на это. Читал про то, что вышла версия 2.0. Grin Я чуть со стула не упал от смеха. Ну как можно снова повестись на такое безобразие? Huh Совсем отсутствует у людей чувство собственного достоинства? Одного раза мало показалось? Требуется добавка? Какой-то мазохизм напоминает. Смотрю на весь этот процесс с широко открытыми глазами. До сих пор не могу понять homo.
На 8 мая у Пепе полтора миллиарда капитализация была. )
И так-то, если подумать, то чем хуже Пепе или любой другой мемкойн, чем Доги или Шиба? Да ничем, при условии если проект не забрасывается, вокруг койна строится инфраструктура и сообщество, внедряются новые фишки. Вон Флоки явно идёт по пути Шибы.
Главное в нашем деле на скам не нарваться, не нарваться на команду, переставшую развивать проект и вместо этого увлекшуюся сливом. Но набивать сумки мемами - надо хорошенько подумать.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Страх покупки альты это нормальное явление...  Grin
Но вот только если посмотреть на абсолютно все монеты, наверное исключая свежеиспеченные, то они уже давным давно скребут дно... А пружина-то сжимается...  Grin Я думаю что купить сейчас сумку с целью полгода-год это вполне хорошая идея... Только не рере конечно покупать...
        Ну с PEPE пройденная история. Хотя, как посмотреть на это. Читал про то, что вышла версия 2.0. Grin Я чуть со стула не упал от смеха. Ну как можно снова повестись на такое безобразие? Huh Совсем отсутствует у людей чувство собственного достоинства? Одного раза мало показалось? Требуется добавка? Какой-то мазохизм напоминает. Смотрю на весь этот процесс с широко открытыми глазами. До сих пор не могу понять homo.

Достаточно вспомнить историю с производными монетами от DogeCoin. Там было множество собачьих монет, монет - мемов.

И некоторые из них были вполне успешны....

Тут вспоминается старый анекдот - про таможенника, который обыскивал россиянина, которую каждую неделю провозил в своём чемодане 20 кирпичей за границу. Таможенник искал контрабанду, но ничего не находил. Наконец он взмолился, сказал ничего россиянину не будет если он скажет зачем он возит кирпичи за границу.

Тот ему сказал, что планирует там построить дом.

Тогда таможенник подошёл к другому таможеннику и сказал ты знаешь какого я идиота встретил. Он каждую неделю возит в чемодане кирпичи за границу, чтобы там построить себе дом.

А второй таможенник ему и говорит - что ты смеёшься? Если идиоты строят себе дома за границей, то мы-то кто такие?

Если таким образом люди зарабатывают прибыль, то ничего смешного в этом нет. Иногда очень глупые внешне стратегии оказываются самыми профитными.

Сейчас же на рынке очень много школьников, и поэтому они финансирует во всякое гавно, с нашей точки зрения. Копи трейдинг, инвестиции в мем коины, инвестиции во вторичные токены, всё это работает, а если это работает то имеет право на жизнь.
hero member
Activity: 1148
Merit: 576
Но вот только если посмотреть на абсолютно все монеты, наверное исключая свежеиспеченные, то они уже давным давно скребут дно... А пружина-то сжимается...  Grin Я думаю что купить сейчас сумку с целью полгода-год это вполне хорошая идея... Только не рере конечно покупать...
full member
Activity: 519
Merit: 228
HODL

А чем тебе мемкоин то не угодил??
Иксов 10 с текущих сделает, вопрос времени Cheesy
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Я тоже размышлял что осенью может быть памп... Не сколько битка, сколько альты, хотя если будут качать биток, то наверное для альты будет не лучшее время, тогда наверное уже после битка...  Grin
Но глядя на всякие вердж и другие щитки, которые по тихой стреляли, есть мысли про разогрев... Альта уже фиг знает сколько на дне днищенском...
Какие то единичные альты стреляют, пойди угадай какой еще выстрелит. Но в это же время есть много альтов, которые буквально возле своего дна до сих пор находятся, не смотря на то что биток сделал х2. С трудом верится, что альты без битка смогут начать расти, а это значит что скорее всего будет именно так, что сначала начнет расти биткоин и только после этого начнут подниматься альты, если на этот раз поверят биткоину, что бычий рынок начался.  Grin

Давайте подумаем, какие альткоины могут выстрелить? Вероятно могут выстрелить те альткоины, в отношении которых есть возможны манипуляции с ценой.

Например, можно поискать альтернативные криптовалюты, которые можно шортить с плечом в паре Альткоин / Биткоин.

По идее шортисты не должны зарабатывать, по крайней мере зарабатывать бесконечно. На таких парах должны быть выстрелы вверх, должны быть пампы, которые будут активно выносить шортистов.

И вот вопрос, есть такие альтернативные криптовалюты? И если они есть то на каких биржах?

На криптовалютной бирже bitfinex такие есть? Может есть на других биржах?

Может есть какие-то отдельные альтернативные криптовалюты, которые можно шортить с плечом против Биткоина, сразу на нескольких криптовалютных биржах?

Какой объём торгов по таким операциям, если они есть? Может такая информация позволит найти такие криптовалюты, с потенциалом роста?
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
По битку интересную статистику увидел про майнеров. "Биткоин-майнеры в 2023 году продают больше монет, чем когда-либо в истории".

Но пока цена вроде не сильно реагирует, поэтому или покупают хорошо и спрос есть или не знаю почему, но цена держится даже при таких продажах, что знак хороший для битка, значит поддержка у битка на этих ценовых уровнях серьезная.

Также про лайт интересная новость
"С момента халвинга Litecoin вознаграждения майнеров упали всего на 20% (при том, что субсидия за блок сократилась вдвое)
Это связывают с тем, что майнеры Litecoin объединены с майнерами Dogecoin, где вознаграждения за безопасность сети выплачиваются без сокращения. "

Видимо лайту надо сказать спасибо Маску, что пампил и пампит догов. иначе бы цена посыпалась еще больше (хотя куда уж больше).
В общем пока лайт как мне кажется слабовато держит удар при его характеристиках и никак не может отбить свою нишу "цифрового серебра".
Больше пока на дешевую крипто-бюжетерию похож.
https://t.me/otdyshiprocrypto
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Я тоже размышлял что осенью может быть памп... Не сколько битка, сколько альты, хотя если будут качать биток, то наверное для альты будет не лучшее время, тогда наверное уже после битка...  Grin
Но глядя на всякие вердж и другие щитки, которые по тихой стреляли, есть мысли про разогрев... Альта уже фиг знает сколько на дне днищенском...
Какие то единичные альты стреляют, пойди угадай какой еще выстрелит. Но в это же время есть много альтов, которые буквально возле своего дна до сих пор находятся, не смотря на то что биток сделал х2. С трудом верится, что альты без битка смогут начать расти, а это значит что скорее всего будет именно так, что сначала начнет расти биткоин и только после этого начнут подниматься альты, если на этот раз поверят биткоину, что бычий рынок начался.  Grin
hero member
Activity: 2576
Merit: 684
God, save BTC!
        Нееее... Альты это совсем другая цивилизация. Может быть, что мне одному так кажется, но за последние месяцы все эти альты как-то перестали коррелировать с Биткоином. Оторвались и не слушаются Деда. Grin Выстреливают какие-то ноунэйм проекты, которые только и обогащают своих создателей, а все остальные снова были коротко подстрижены. Cheesy На днях размышлял о том, чтобы такого прикупить, но меня сковал страх по какой-то причине. Undecided

hero member
        Нееее... Альты это совсем другая цивилизация. Может быть, что мне одному так кажется, но за последние месяцы все эти альты как-то перестали коррелировать с Биткоином. Оторвались и не слушаются Деда. Grin Выстреливают какие-то ноунэйм проекты, которые только и обогащают своих создателей, а все остальные снова были коротко подстрижены. Cheesy На днях размышлял о том, чтобы такого прикупить, но меня сковал страх по какой-то причине. Undecided
hero member
God, save BTC!
Одни  конспирологи  остались ,  совершенно  не верят   в крипто  телевизор   Cheesy Grin
Халвинг  к маю  2024  только поспеет,  можно успеть  отпампить  все и устроить  медвежий рынок  после  мая  2024 .
Хотя  в  конце  прошлого  года  согласно  некоторым  счетчикам   пылесосили  как то слабо  и недолго  для  дна.
Но  возможно умудрились  закупиться непублично  по otc всяким. 
А  пока  hash ribbons  тикает  понемногу. Это значит  к сентябрю  пунп   но это не точно.

hero member
Мне тоже кажется что для всех уже вошло в привычку что халвинг это изи мани, купил после халвинга биточка и сиди кури бамбук... Есть предчувствие что в следующий раз могут жёстко поступить с халявщиками...  Grin Кстати ковид дамп перед халвингом тоже был для всех весьма шокирующим... Думаю что нечто подобное могут провернуть, но уже после халвинга, заставить усомниться в цикличности верующую паству...
         Вот и у меня такое же предположение. Слишком уж все просто выглядит. Так не играют крупные игроки и обязательно устроят "массовую казнь" депозитам хомяков. Даже во время халвинга это может случится, а не после. Не дадут оклематься. Требуется что-то шокирующее. Эта цикличность ничто иное, как новая вера в подобное. Спекулятивный рынок такой наивности не прощает.
         Сколько я уже видел подобного, но все равно рынок забирает свое и цена идет совсем не в ту сторону вопреки всем догмам и логическому здравому смыслу. Это и есть то самое, на котором прогорели почти 90% трейдеров.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Одни  конспирологи  остались ,  совершенно  не верят   в крипто  телевизор   Cheesy Grin
Халвинг  к маю  2024  только поспеет,  можно успеть  отпампить  все и устроить  медвежий рынок  после  мая  2024 .
Хотя  в  конце  прошлого  года  согласно  некоторым  счетчикам   пылесосили  как то слабо  и недолго  для  дна.
Но  возможно умудрились  закупиться непублично  по otc всяким. 
А  пока  hash ribbons  тикает  понемногу. Это значит  к сентябрю  пунп   но это не точно.
hero member
God, save BTC!
fruktik это опять же в позитив нужно закидывать, там за это наверное даже мерит получить мог бы. )) Тут не нужно быть сильным аналитиком, чтобы после халвинга рост ждать, это стало настолько привычным делом, что этого ждут почти все. Я хоть и сам надеюсь, что сценарий повторится еще раз, но так же могу провести такую себе аналогию с футболом, когда команда подает угловой и первые несколько раз подает абсолютно одинаково и незатейливо, соперник привыкает и ждет в следующий раз точно такую же подачу, но не тут то было, вместо привычного навеса идет распасовка...
         Не все так однозначно. Когда многие ожидают роста, то есть вероятность того, что все произойдет наоборот. Таким образом снова побреют хомяков. Разве не так? Вполне логично рассматривать такой вариант, не так ли? По какой-то причине мне кажется, что сначала так и будет. Нужно же с рынка выкинуть более мелких игроков, а только потом снимать сливки.

Мне тоже кажется что для всех уже вошло в привычку что халвинг это изи мани, купил после халвинга биточка и сиди кури бамбук... Есть предчувствие что в следующий раз могут жёстко поступить с халявщиками...  Grin Кстати ковид дамп перед халвингом тоже был для всех весьма шокирующим... Думаю что нечто подобное могут провернуть, но уже после халвинга, заставить усомниться в цикличности верующую паству...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
hero member
fruktik это опять же в позитив нужно закидывать, там за это наверное даже мерит получить мог бы. )) Тут не нужно быть сильным аналитиком, чтобы после халвинга рост ждать, это стало настолько привычным делом, что этого ждут почти все. Я хоть и сам надеюсь, что сценарий повторится еще раз, но так же могу провести такую себе аналогию с футболом, когда команда подает угловой и первые несколько раз подает абсолютно одинаково и незатейливо, соперник привыкает и ждет в следующий раз точно такую же подачу, но не тут то было, вместо привычного навеса идет распасовка...
         Не все так однозначно. Когда многие ожидают роста, то есть вероятность того, что все произойдет наоборот. Таким образом снова побреют хомяков. Разве не так? Вполне логично рассматривать такой вариант, не так ли? По какой-то причине мне кажется, что сначала так и будет. Нужно же с рынка выкинуть более мелких игроков, а только потом снимать сливки.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
   Насколько прав окажется этот аналитик? Huh Но что-то есть в его работе такое, что цепляет внимание. Возможно, что его прогнозы сбудутся и увидим такую цену за Биток. Уж очень дерзкие, конечно, предположения. Я сам больше к такому потенциальному сценарию склоняюсь. Возможно, что просто хотим видеть такое, а в реальности никогда этого не случится.

hero member
    Насколько прав окажется этот аналитик? Huh Но что-то есть в его работе такое, что цепляет внимание. Возможно, что его прогнозы сбудутся и увидим такую цену за Биток. Уж очень дерзкие, конечно, предположения. Я сам больше к такому потенциальному сценарию склоняюсь. Возможно, что просто хотим видеть такое, а в реальности никогда этого не случится.
hero member
God, save BTC!
Поздравляю всех с халвингом лайткоина...  Grin Как я когда-то и предполагал, пред халвинг пунп случился, а вот сразу после цена упала почти на 10%, но это в рамках текущих дел всея альты нормально... Думаю что и после халвинга цена без роста всего рынка тоже расти не будет...
copper member
Activity: 1899
Merit: 766
ether everywhere!
А тучи над бананом тем временем все сгущаются и  сгущаются  Roll Eyes
full member
Activity: 275
Merit: 218
Jump to: