Страх покупки альты это нормальное явление...
Но вот только если посмотреть на абсолютно все монеты, наверное исключая свежеиспеченные, то они уже давным давно скребут дно... А пружина-то сжимается...
Я думаю что купить сейчас сумку с целью полгода-год это вполне хорошая идея... Только не рере конечно покупать...
Ну с PEPE пройденная история. Хотя, как посмотреть на это. Читал про то, что вышла версия 2.0.
Я чуть со стула не упал от смеха. Ну как можно снова повестись на такое безобразие?
Совсем отсутствует у людей чувство собственного достоинства? Одного раза мало показалось? Требуется добавка? Какой-то мазохизм напоминает. Смотрю на весь этот процесс с широко открытыми глазами. До сих пор не могу понять homo.
Достаточно вспомнить историю с производными монетами от DogeCoin. Там было множество собачьих монет, монет - мемов.
И некоторые из них были вполне успешны....
Тут вспоминается старый анекдот - про таможенника, который обыскивал россиянина, которую каждую неделю провозил в своём чемодане 20 кирпичей за границу. Таможенник искал контрабанду, но ничего не находил. Наконец он взмолился, сказал ничего россиянину не будет если он скажет зачем он возит кирпичи за границу.
Тот ему сказал, что планирует там построить дом.
Тогда таможенник подошёл к другому таможеннику и сказал ты знаешь какого я идиота встретил. Он каждую неделю возит в чемодане кирпичи за границу, чтобы там построить себе дом.
А второй таможенник ему и говорит - что ты смеёшься? Если идиоты строят себе дома за границей, то мы-то кто такие?
Если таким образом люди зарабатывают прибыль, то ничего смешного в этом нет. Иногда очень глупые внешне стратегии оказываются самыми профитными.
Сейчас же на рынке очень много школьников, и поэтому они финансирует во всякое гавно, с нашей точки зрения. Копи трейдинг, инвестиции в мем коины, инвестиции во вторичные токены, всё это работает, а если это работает то имеет право на жизнь.