Да, то что Снорк все продал это как раз один из железных аргументов, что сейчас надо на все деньги покупать. Ниже 30 000 долларов США Биткоин это подарок.
Между демократами и республиканцами, кстати, началась реальная драка. И такого не было со времён войны Севера и Юга. Я по крайней мере не могу припомнить ситуацию, когда главу конкурентной партии пытались засудить и запечь надолго в тюрьму. Это что-то совсем не бывалое для США.
Похоже традиционалисты и глобалисты (Трамп и Байден) имеют абсолютно различную картину Будущего. И между ними никакого компромисса быть не может. И пока одна партия другую не уничтожит, они не успокоятся.
А это конечно ослабляет доллар США. И играет на стороне Биткоина. Поэтому в отношении будущего Биткоина я вполне спокоен.
Да, даже на краткосроке я бы поставил на него.
Я думаю мы в ближайшее время будем уже выше 30 000 долларов США.
Такая негласная война между демократами и республиканцами началась сама по себе или это произошло по задуманному спланированному сценарию, чтобы разжечь этот огонь?
Ведь от этого выигрывает крипто мир, т.к. цена монет и токенов только растет.
Хочется более детальнее разобраться в данном вопросе, т.к. эти персонажи и их последователи играют достаточно важную ключевую роль для всего мира практически во всех направлениях.
Сейчас идёт 3 мировая война и помимо нарастающего столкновения Китая и США, есть ещё один фронт - традиционалисты и глобалисты.
Они отличаются отношением к технологической сингулярности (т.е. взрывного роста новых технологий). А это не только крипто-био-нейро технологии, но и новые социальные технологии.
Традиционалисты стремятся уйти в Прошлое, прочь от технологий, которые развиваются так стремительно, что за ними не угнаться. Для стабилизации социального общества они используют упрощение - и вводят модели даже не XX века, а даже XVII века, ну это и по вашей стране вы наверно замечаете ...
А глобалисты наоборот стремятся вперёд в Будущее, чтобы поскорее проскочить фазовый переход, а там уже за счёт новых технологий стабилизировать общество и предотвратить его развал....
Проблема в том, что эти два пути абсолютно противоположны. Одни жмут на газ, другие на тормоз, а машина несётся к пропасти ...
Ну а Биткоин он на этих битвах растет, потому что битва ведётся в том числе в самом США , а это негативно влияет на доллар. А Биткоин номинирован в долларах.