Итого на текущий момент:
Наш Хорёк
ждёт 40к, чтобы выйти хотя бы в ноль.
Фруктик
ждёт сейчас то ли как минимум 32к, то ли "как минимум" 40к.Наш
главный контриндикатор Смарти ждёт сейчас 50к, как минимум.
Ну, раз все так ждут от битка и шитков сейчас невъебенный рост, то они просто обязаны вырасти!
Очевидно же!
Честный чел вангует прогноз и он сбывается - и ему хуй.
Корнер, если ты за меня переживаешь, то
не стоит этого делать, поверь.
Во-первых, я никакого
прогноза и не давал сейчас.
Я просто сказал всем здешним пацанам, что начал выход на 29к и потом неторопливо вышел на 30к+ в этот раз.
При этом все криптаны на нашем форуме давно уж знают, что повторять за Снорком его действия - точно не стоит, ага!
Во-вторых, мне давно уже не важно количество полученных меритов на нашем форуме.
Ранг - уже максимальный и даже его я для монетизации в подписных до сих пор не научился использовать (ибо влом пока что).
Если кто-то отметит мои посты меритами по заслугам, то мне, конечно, это будет приятно. И я это отмечу и оценю. Но не более того (в отличие от мультиакков тебя).
P.S. Сегодня у Снорка был заслуженный выходной от работы на заводе (которая у многих местных криптанов давно уж вызывает рвотный рефлекс почему-то).
И потому я потратил время и провёл ревизию по всяким моим верифицированным аккам битмекса/дерибита/etc.
На каждой бирже копьё оставалось, конечно. В пределах сотен баксов.
Но таки я всё это подбил, аккумулировал и вывел на холодный.
Хоть пару косарей суммарно, но вывел таки.
Мелочь, а приятно таки
ИТОГО: на всех криптобиржах у Снорка теперь осталось лишь пару-тройку басксов в виде "пыли", которую не выведешь никак.
Надеюсь, это послужит правильным "сигналом" всем нашим контртрейдерам Снорка, и они сказочно разбогатеют
P.S.Для ждунов шиткойн-сезона сегодня посмотрел график доминации битка за последние 5 лет:
Удачи вам, конечно, наши оптимистичные шитхолдеры
Снорк правильно сделал, продал по 30. И вам не поздно. Бегите глупцы пока еще 27, скоро 25 будет
Тссс ... не вспугни
клиентов хомяков.
Чем раньше они затарятся дерьмом - тем раньше вниз пойдём