Хотя ошибаться в аналитике рынка - это не зашквар, если умеешь вовремя признавать ошибки и после не случившегося сценария написать - блин, я оказался не прав, рынок пошел не туда.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает )
Вспомни клоуна, который зуб ставил в 2021 году, что летом того же года биткоин будет по 150к или что-то в этом роде. Вместо того чтобы признать свою ошибку, написал, что это был просто стёб, вы не выкупили.
Да-да, помню этого персонажа )
Это была самая гнилая "отмазка", которую я слышал на нашем форуме
Я предполагаю, что уровень сопротивления снова цена пойдет тестировать к концу следующей недели.
Ну вот это уже четкий прогноз. Что биток пойдёт тестировать 30к не позже 21.05.2023
Через недельку проверим его точность
Каковы ваши видения на счет ситуации. Хотелось бы почитать другие мнения, а не только свои умозаключения.
Моё видение ситуации полностью и четко отражено в нашем
двойном пари с Ратимовым.
Бычки упрямые, не сдаются
Ага. Прямо таки напрашиваются на хорошую красную дилду в обозримом будущем )
Не стреляйте в подписного пианиста, он играет как умеет
Тут много кто в подписных. И для этого совершенно не обязательно постоянно переобуваться в прыжке, как я понимаю ))
Смарт утверждает, что вроде да... значит скорее всего действительно до 50к даже близко не подойдём... примета такая
.
Да, в этом плане Смарт гораздо точнее Хомяхи и многих прочих.
Так что никаких 50к в этом году и близко не будет. Смарт биток приговорил своим прогнозом. Без шансов теперь (
Зачем тому кто в состоянии двинуть весь рынок покупать так дорого по 26 ?
Чтобы это увидел наш манипуль Горан и рассказал про это всем хомякам?