Author

Topic: Последний вагон на север - page 405. (Read 261616 times)

sr. member
Activity: 1918
Merit: 433
В общем я бы не списывал POW старичков. Они хоть и косплеят деда, но все равно понадежнее Defi инструментов\сервисов получаются, те вообще чисто как пирамида смотрятся.

Я когда-то тоже раньше любил майнинговые монетки и торговал ими к битку, не скажу что плохо, но циклы по длительности получились как у биткоина, а просадки еще больше. Сами по себе они не очень ходят, хотя иногда и бывает своя игра. Падают сильнее битка, растут сильнее только от своего дна, а так не очень. В целом то пойдет, но исков там особых ждать не стоит.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Тут есть те, кто серьёзно ждёт биткоин по 6-7к? И чем это объясняется?
Ну я думаю теорией вероятностей\статистикой? Почему нет? В прошлом цикле до 3х продавили. Учитывая волатильность(до 20-30% процентов в день вниз) и рискованность актива 7к вполне реально если зима будет долгой.

Да все эти блокчейны с токенами - централизованное говно. И только биткоин по-настоящему децентрализован.
Вот тут интересный вопрос наметился - Вроде есть еще долгоиграющие проекты на POW вроде Litecoin, Bitcoin cash , ETC

Интересно с точки зрения графиков, стрелочек и всяких средних, что там анализ про их будущее говорит?

Я и без всяких стрелочек скажу, что долгосрочно альты будут падать к битку. Кеш - гавно форкнутое, лайт по-лучше. ETC... вообще без комментариев, какая там у него ценность - большой вопрос, то что майнить разве что можно. Зачем нужны костыли в виде форков и модернизированных копий, когда есть оригинал?
Вопрос хороший.
Лайт он вроде как надежный, быстрый, удобный. Всегда дешевые транзакции, и на хаях и на лоях, "и в горе и в радости" короче.
Если глянуть его хэшрейт, то в целом он вполне бодрячком, не считая цены конечно.

https://www.coinwarz.com/

ETC как ты правильно заметил для майнинга, график сложности у него вообще лютый. Последний скачок как будто ракета рванула, видимо большую часть мощностей ETH он принял.
Но там непонятно кто чем занимается, кто развивает, кто двигает. Инструментов на нем особых нет вроде. Но тоже давно на плаву.
Темная лошадка короче.  

Вот кэш реально загадка, судя по его графику, он для каких-то памп-и-дампов используется. Максимум всегда на пик цен приходится и сразу за ценой идет резко вниз.
Но его бы тоже не списывал. Что-то же майнить нужно?

В общем я бы не списывал POW старичков. Они хоть и косплеят деда, но все равно понадежнее Defi инструментов\сервисов получаются, те вообще чисто как пирамида смотрятся.

Где-то видел в телеге, со ссылкой на DUNE , что пассивные провайдеры ликвидности для Uniswap 3 на паре ETH\USDC уже год фактически убыточны.

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Скорее бы уже бултрап случился, только желательно без обновления лоев...

Сам  глянь  с каждым  днем  все больше  похоже  на начало 2019,  только сроки ...   может еще  год так будет  туда-сюда
https://www.lookintobitcoin.com/charts/bitcoin-investor-tool/

Там  есть  график  китовых адресов 1000 и больше -  выглядит  пока дохлым , но может хитрят, сейчас  раздробить на  сотни  адресов по мелочи  это три кнопки нажать

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Только захотел написать что биток по-ходу на вот-воте чтобы 19к вниз пробить, как горан уже сотку вангует... 100-летний цикл порадовал!  Grin Скорее бы уже бултрап случился, только желательно без обновления лоев... Альта кстати хорошо просыпалась, надеюсь что на выходных обратно отыграет...
sr. member
Да все эти блокчейны с токенами - централизованное говно. И только биткоин по-настоящему децентрализован.
Вот тут интересный вопрос наметился - Вроде есть еще долгоиграющие проекты на POW вроде Litecoin, Bitcoin cash , ETC

Интересно с точки зрения графиков, стрелочек и всяких средних, что там анализ про их будущее говорит?

Я и без всяких стрелочек скажу, что долгосрочно альты будут падать к битку. Кеш - гавно форкнутое, лайт по-лучше. ETC... вообще без комментариев, какая там у него ценность - большой вопрос, то что майнить разве что можно. Зачем нужны костыли в виде форков и модернизированных копий, когда есть оригинал?
full member
Activity: 964
Merit: 218

Так медвежка по несколько лет тянется, а щас всего лишь год прошел. Еще можем пару лет на дне лежать. Не будем же м/у 18-22к целых 2 года болтаться.

Будут и скачки в район 30к и падения в район 10-15к ИМХО
Главное покупать когда дёшево, а продавать когда дорого...  Wink
Но судя по всему новое дно могут легко нарисовать... Не знаю насчёт 7к, но вот про 14-15 мысли посещают... Но и в 30к тоже верится, при чем в этом квартале... Санта Клаус ралли, все дела...  Grin

Ты еще это, про китайский новый год вспомни, чтобы точно запахом 2017-18 годов повеяло!
И судя по тому как кто-то в каждой ветке мечтает увидеть альтсезон в этом квартале, этот кто-то, очевидно, уже по уши втарил пэршпективных альтов за каждую щеку  Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
Как по мне, 4К по битку - не сильно реальные цели. В теории может быть всё, конечно, но какая-то затянутая коррекция получается...

Эхо пузырь может быть  .  Типа 2019 - потом снова вниз
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

Так медвежка по несколько лет тянется, а щас всего лишь год прошел. Еще можем пару лет на дне лежать. Не будем же м/у 18-22к целых 2 года болтаться.
.
+ но не совсем. На мерит чуточку не дотягивает, имхо  Cheesy
Мне это напомнило давнюю историю, как сотку утрамбовывали. Только сейчас растянуто в несколько раз. Что ж, годный план. Нра-аится)
legendary
Activity: 2660
Merit: 3710
Фрактал дотком пузыря ,  и прохождение  дна  100 летнего  экономического  цикла ( Рэй Далио )
Не  без  буллтрапов  конечно.
Ну рисовать что угодно можно, при условии, что не ставишь на это свои деньги. Можно и стрелочки на 100 долларов по битку рисовать...) но имеет ли это отношение к серьёзному трейдингу? И ставит ли кто на это свои бабки?
Горан, ты ставишь?
Ну там фиат держишь для закупа или там с опционами колдуешь?
Как по мне, 4К по битку - не сильно реальные цели. В теории может быть всё, конечно, но какая-то затянутая коррекция получается...
Я хз как вы это в схемы вписываете. Фрактал доткомов и фрактал амазона, походу, таким макаром можно на любой график реальный натянуть.
Лично я пока без отскока сильно ниже 17-18К по битку как-то с трудом представляю...
legendary
Chamby.mooo.com

Фрактал дотком пузыря ,  и прохождение  дна  100 летнего  экономического  цикла ( Рэй Далио )
Не  без  буллтрапов  конечно.   

https://nitter.nl/MFHoz/status/1578795089807089664
jr. member
Activity: 108
Merit: 4

Главное покупать когда дёшево, а продавать когда дорого...  Wink
Но судя по всему новое дно могут легко нарисовать... Не знаю насчёт 7к, но вот про 14-15 мысли посещают... Но и в 30к тоже верится, при чем в этом квартале... Санта Клаус ралли, все дела...  Grin
ага. гадайте сколько угодно а я понаблюдаю
hero member
God, save BTC!

Главное покупать когда дёшево, а продавать когда дорого...  Wink
Но судя по всему новое дно могут легко нарисовать... Не знаю насчёт 7к, но вот про 14-15 мысли посещают... Но и в 30к тоже верится, при чем в этом квартале... Санта Клаус ралли, все дела...  Grin
jr. member
Activity: 108
Merit: 4
Взялся почистить и структурировать свою коллекцию телеграм каналов и чатов, чтобы выкинуть лишнее. Просматривал бегло последние посты, чтобы выявить живые и неживые, и очень часто при просмотре попадались сообщения от людей, которые на полном серьёзе ждут в ближайшее время биткоин по 7000. Shocked Вспомнил, что даже в этой ветке проскальзывали такие посты. То есть, не 14 000, и даже не 10 000, а 6-7к. Тут есть те, кто серьёзно ждёт биткоин по 6-7к? И чем это объясняется?
понимаю вашу озабоченность мюсье ратимов . хотите знать будущие? сходите к гадалке -в этом больше толку будет чем от технического анализа
все ваши волны патерны и прочая лабуда работает только в условиях равновесия и то не всегда
чтобы прогнозировать рынки  и прочее нужно уметь прогнозировать события в мире которые и влияют на цены
умеете?
hero member
Activity: 1779
Merit: 637

legendary
Merit: 1501
Взялся почистить и структурировать свою коллекцию телеграм каналов и чатов, чтобы выкинуть лишнее. Просматривал бегло последние посты, чтобы выявить живые и неживые, и очень часто при просмотре попадались сообщения от людей, которые на полном серьёзе ждут в ближайшее время биткоин по 7000. Shocked Вспомнил, что даже в этой ветке проскальзывали такие посты. То есть, не 14 000, и даже не 10 000, а 6-7к. Тут есть те, кто серьёзно ждёт биткоин по 6-7к? И чем это объясняется?

Хотелось бы уточнить. Последние посты - это за октябрь этого года? Помниться были такие крики, что биток ждут в районе 5-7к баксов, но это было месяца три назад, если мне память не изменяет. Сейчас поход на 7к кажется невероятным. Но сквиз к 14к мне вполне не видится фантастичным. Если такой сценарий осуществится, то мысли о 7к у криптанов на фоне страхов расцветут с новой силой.
hero member
Activity: 2338
Merit: 561
Huobi судя по всему ограничил торги для акков из России.
Так что если у кого-то там что-то есть то лучше вывести пока дают.
hero member
God, save BTC!
Ну не только биткоин конечно, есть ещё монеро...  Grin А вообще судя по последним событиям со взломами и обесцениваниями, а затем форками, то да... Крипта сейчас выглядит как скам и мусор...
Биток ещё все ближе и ближе ко дну, можно сказать на поддержке сидит, яйца щекочет...  Grin
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
...
Чем тогда BSC от обычных банковских систем ? Ну кроме слова "блокчейн" на борту?  
...

Отличия, конечно, всё равно есть, но такие финты фактически дезавуируют все базовые принципы крипты в рамках проекта, так что жирный минус Бинансе. С другой стороны, их принудительный кусь на бирже в своё время прозрачно намекнул, куда создатели проекта движутся. Подозреваю, что они ещё отчебучат чего-нибудь централизованного ещё неоднократно. Возьмём на заметочку как можно меньше пользоваться хоть чем-либо, связанным с этим проектом.
Тут полностью согласен. Вообще от китайских проектов редко ждешь чего-то приличного, ребята хоть и толковые, но жажда все подсчитать и отснять и зарейтинговать и файерволить, а если получится, то еще и кинуть, в них еще очень даже играет.

Здесь вроде есть толковые схемотехники вроде Julien'a, Ратимова, Горана - чисто интересно какое будущее вообще у монет POW (крупных) по технике?
Или они все как последыши идут за повадырем?

legendary
Activity: 1974
Merit: 3049
...
Чем тогда BSC от обычных банковских систем ? Ну кроме слова "блокчейн" на борту?  
...

Отличия, конечно, всё равно есть, но такие финты фактически дезавуируют все базовые принципы крипты в рамках проекта, так что жирный минус Бинансе. С другой стороны, их принудительный кусь на бирже в своё время прозрачно намекнул, куда создатели проекта движутся. Подозреваю, что они ещё отчебучат чего-нибудь централизованного ещё неоднократно. Возьмём на заметочку как можно меньше пользоваться хоть чем-либо, связанным с этим проектом.
sr. member
Jump to: