Имхо, не менее, а может и более важный вопрос - а кто, собственно, оказался толпой? Я не люблю мифы в трейдинге. А один из мифов - киты всегда в плюсе. Правда же в том, что ипут и китов и планктон примерно одинаково.
Толпа - это просто подавляющее большинство. Тут и киты и планктон.
По большому счёту, большинство китов (и в крипте и на фонде) - просто особо жирные хомяки )
Потому как гуляет интересная картинка, что биток опустился до легендарной трендовой. Теперь всех будут этой картинкой кормить.
Дык, долго кормить ею не получится. Сложно не заметить, что биток от этой "легендарной трендовой" весьма быстро отскакивал раньше.
Если месяц-другой подрочат по этой самой трендовой, то тут уж и ежу станет понятно, что попахивает наипаловом ))
Питер Бранд пишет, что есть ещё куда падать, если опираться на историю падений битка.
Питер Брандт по поводу битка один раз угадал, а потом много раз облажался, как я помню.
Это никак не помешает битку падать, конечно, но на Питера Брандта я бы в этом ориентироваться не стал.
Я бы не торопился считать, что дамп окончен. Честно говоря, пока нет такого ощущения. Если посмотреть на прежние подобные дампы мы почти всегда медленно и нудно несколько раз тестировали всё более низкие лои.
Та же фигня.
Поэтому по 16-17к докупаться желания сейчас и нету.
Даже если это было дно и скоро пойдём вверх, то нынешних битков мне хватит. Я не жадный )