Мда, Германия и правда продолжает
сливать каждый день, причем разные суммы. Неужто они не хотят давить на цену, не все равно ли им?
Я думаю глобально это никак не повлияет.. Читала сегодня, что ходят слухи об одобрении ETF ETH уже 4го июля, эфиру на это пофиг, инсайдерских покупок тоже не ощущается, если только на падении все откупали втихую...
Кстати вижу тут за тон пишут, в них продолжают активно заносить деньги под предлогом развития экосистемы и проекта в целом. Я что-то не помню, что бы в какой-то проект так же охотно заходили, когда он уже давно в мейнете, видимо надежды на него строят немеренные
Германия сливает, но что-то падение битка замедлилось. Я хотел альтов некоторых прикупить, они раньше при каждом чихе битка сливались, сейчас, смотрю, практически один-в - один идут. Биток ьуксует и мои альты стали буксовать, не хотят падение продолжать. Я вот даже задумался: уже прикупить или ждать последующего вытряса? Вытряс уже плохо идёт и я боюсь, что дно уже было, в всяком случае локальное. Да, вопрос, конечно...
Я про старые альты. Новые с огромными саплаями, конечно, хорошо валятся, их команды за шиворот своему сообществу сливают. Всякие там АЕВО, СТАРКи, ЗЕРОЛЕНДы и прочая муйня.
-----
Касаемо ТОНа - уже давно нарратив идёт, что это новый Ысыриум.