Pages:
Author

Topic: Последний вагон на север - page 39. (Read 255814 times)

legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Мда, Германия и правда продолжает сливать каждый день, причем разные суммы. Неужто они не хотят давить на цену, не все равно ли им? Grin Я думаю глобально это никак не повлияет.. Читала сегодня, что ходят слухи об одобрении ETF ETH уже 4го июля, эфиру на это пофиг, инсайдерских покупок тоже не ощущается, если только на падении все откупали втихую...

Кстати вижу тут за тон пишут, в них продолжают активно заносить деньги под предлогом развития экосистемы и проекта в целом. Я что-то не помню, что бы в какой-то проект так же охотно заходили, когда он уже давно в мейнете, видимо надежды на него строят немеренные
Германия сливает, но что-то падение битка замедлилось. Я хотел альтов некоторых прикупить, они раньше при каждом чихе битка сливались, сейчас, смотрю, практически один-в - один идут. Биток ьуксует и мои альты стали буксовать, не хотят падение продолжать. Я вот даже задумался: уже прикупить или ждать последующего вытряса? Вытряс уже плохо идёт и я боюсь, что дно уже было, в всяком случае локальное. Да, вопрос, конечно...
   Я про старые альты. Новые с огромными саплаями, конечно, хорошо валятся, их команды за шиворот своему сообществу сливают. Всякие там АЕВО, СТАРКи, ЗЕРОЛЕНДы и прочая муйня.
   -----
Касаемо ТОНа - уже давно нарратив идёт, что это новый Ысыриум. Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Мда, Германия и правда продолжает сливать каждый день, причем разные суммы. Неужто они не хотят давить на цену, не все равно ли им? Grin Я думаю глобально это никак не повлияет.. Читала сегодня, что ходят слухи об одобрении ETF ETH уже 4го июля, эфиру на это пофиг, инсайдерских покупок тоже не ощущается, если только на падении все откупали втихую...

Кстати вижу тут за тон пишут, в них продолжают активно заносить деньги под предлогом развития экосистемы и проекта в целом. Я что-то не помню, что бы в какой-то проект так же охотно заходили, когда он уже давно в мейнете, видимо надежды на него строят немеренные
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Правительство США продает конфискованные биткоины Silk Road

Правительство США продает конфискованные биткоины у Banmeet Singh BTC.

Правительство Германии продает конфискованные Movie2k BTC.

Mt Gox продает BTC спустя десятилетие.

Китай запрещает работу майнинговых ферм...  а стоп, это только на следующей неделе

Тепленькая  пошла,   а  почему  такие   вести  из  телевизора  всегда   когда  FG  красный   или  минимум  желтый   Grin
Люблю  это дело

kbc
member
Activity: 185
Merit: 29
Правительство США продает конфискованные биткоины Silk Road

Правительство США продает конфискованные биткоины у Banmeet Singh BTC.

Правительство Германии продает конфискованные Movie2k BTC.

Mt Gox продает BTC спустя десятилетие.

Китай запрещает работу майнинговых ферм...  а стоп, это только на следующей неделе
member
Activity: 35
Merit: 4
Как бы то ни было, за биткоин идёт Битва. Сокращение его инфляции, халвинг даёт о себе знать. Поболеем за него! Без биткоина альты обречены скорректироваться к фиату от текущих значений на 85-97%%, это факт...
legendary
Activity: 1540
Merit: 1457
Тон да видимо будет реально заменой эфиру и пока капа у него еще не совсем конская, возможно надежнее его взять с расчетом на пару иксов, чем шитки непонятные из 1-2й тысячи.
GBTC это я так понимаю грейскейл? И там вроде нормально так из него отток был когда только ETF запустили, но это был первый фонд и там комиссии большие были, отсюда и отток образовался, а теперь когда есть блэкрок и другие, кто берет почти нулевые комиссии все пошли в фонды рока и фиделити, где комса меньше, отсюда и отток я так понимаю, а не то, что блэкрок и прочие сливают его своим же хомякам.

Посмотри  внимательнее  на  тот график  .  Там  только GBTC  и уменьшается ,  а норот  все интересовался  кто ж продает  Wink Cheesy
И они единственные  кто  начал   с пакетом  товара  на руках - все  свои 600К  они конвертнули  из  облигаций  коинбазы.  (  грейскейл )
Формально  конторы  разные ,  но учитывая  что  у  коинбазы  весь  муриканский  рынок .   Ну ты  понял
Бумажный  биток мдя. Блэкрок  если  что акционер  коинбазы.  2+2=?

MSTR нарубает   баблос ,  вот  тоже  новый  биток.   Акционеры  ( блэкрок  тоже там  Cheesy Grin)  сделали  уже   10х  от последнего дна.
А  норот   все не понимает  как  это  группа  сейлоров  все дует пузырь. Да  при  такой  варке  пох  им  сколько  биток  стоит.

https://www.tradingview.com/symbols/NASDAQ-MSTR/
Самое прикольное в графике MSTR что они в 2000 году стоили 1400 бакинских, на пике пузыря доткома, а через год всего 11 баксов и как вообще Сейлор уцелел непонятно, другие бы на его месте давно сдались или окешились и подали о банкротстве и в закат, а он нашел новую жилу спустя 15 лет и в 2024 году, спустя 24 года (!) акции микростратегов взяли 1.4к. Фантастика конечно у человека терпение.

С грейскейл не знаю, там история мутная, компания в каком-то смысле визионерская, я так понимаю вкладывала в крипту когда уже все забили на нее, даже в лютые медвежки, много проектов благодаря им стартанули и теперь они теряют клиентов потому что не хотят снижать комиссии. Странно все это конечно.
legendary

Меня  вообще нехуй   слушать,   я  даже  телевизор  не  воспринимаю всерьез .
Посоны  говорят  новым  движком   на замену  упыриуму  будет телеграм - прям  стихийное бедствие  полмира   тыкают в телефон - майнят  токены  хомяка.
А че  норм  идея  - телеграмка  у  каждого  школьника   установлена.   Прямо  там движуха.  
Вообщем  TON это  новый  биток.    Я  кликать  в  экран  не хочу - вот обучаю  кота  ходить  по  кнопкам  телефона.

точка  58К  имеет  значение  при экспирации  - всетаки   квартальный  -  большой  обьем  намыли , а потом  ММ  опционов  пох  куда  рынок  пойдет .
Обычно  тормозили  рынок  чуть  выше  точки max pain  - ну  скажем 60к   сейчас
Но  я за  вверх а то  шортють  кому  не лень.

Буллран  окончится  когда  коинбаза  и блэкрок  сольют  все  свои  фантики GBTC  своим же   туристам.
Пока  у них  чуть  более  половины  разошлось

https://charts.checkonchain.com/btconchain/tradfi/tradfi_btc_etf_balance_0/tradfi_btc_etf_balance_0_light.html
https://hamsterkombat.io/

За то хотя бы не скучно, в крипте постоянно что-то придумывать, ико, дропы, теперь все в экран тыкают, представляю как пол планеты просыпается с утра и первым делом какую то тапалку тыкают.  Grin

Биток отпускать ещё рано, цель должна быть загнать максимум хомяков на хаях, а для этого из за каждого угла должны говорить о том какой биток перспективный,  200к верочно, все бегут покупают, квартиры машины продают, чтобы купить биток, вот тогда и продавать нужно, а сейчас рановато.
Если смотреть волновую картину по битку, то складывается впечатление, что мы сейчас флетим в рамках сходящегося накопительного треугольника. Но важно, чтобы биток не опустился ниже 56-58К - там будет отмена это сценария и всю волновую картину последнего среднесрока придётся переделывать. Несильно переделывать, но придётся.  В целом поход вверх на 100К как напрашивался, так и продолжает напрашиваться. Вопрос лишь в длине накопительного периода перед походом и отсутствии отмены сценария. Но пока вроде всё укладывается тютля в тютлю.
hero member
Activity: 980
Merit: 947

Меня  вообще нехуй   слушать,   я  даже  телевизор  не  воспринимаю всерьез .
Посоны  говорят  новым  движком   на замену  упыриуму  будет телеграм - прям  стихийное бедствие  полмира   тыкают в телефон - майнят  токены  хомяка.
А че  норм  идея  - телеграмка  у  каждого  школьника   установлена.   Прямо  там движуха.  
Вообщем  TON это  новый  биток.    Я  кликать  в  экран  не хочу - вот обучаю  кота  ходить  по  кнопкам  телефона.

точка  58К  имеет  значение  при экспирации  - всетаки   квартальный  -  большой  обьем  намыли , а потом  ММ  опционов  пох  куда  рынок  пойдет .
Обычно  тормозили  рынок  чуть  выше  точки max pain  - ну  скажем 60к   сейчас
Но  я за  вверх а то  шортють  кому  не лень.

Буллран  окончится  когда  коинбаза  и блэкрок  сольют  все  свои  фантики GBTC  своим же   туристам.
Пока  у них  чуть  более  половины  разошлось

https://charts.checkonchain.com/btconchain/tradfi/tradfi_btc_etf_balance_0/tradfi_btc_etf_balance_0_light.html

За то хотя бы не скучно, в крипте постоянно что-то придумывать, ико, дропы, теперь все в экран тыкают, представляю как пол планеты просыпается с утра и первым делом какую то тапалку тыкают.  Grin

Биток отпускать ещё рано, цель должна быть загнать максимум хомяков на хаях, а для этого из за каждого угла должны говорить о том какой биток перспективный,  200к верочно, все бегут покупают, квартиры машины продают, чтобы купить биток, вот тогда и продавать нужно, а сейчас рановато.
legendary
Chamby.mooo.com
Тон да видимо будет реально заменой эфиру и пока капа у него еще не совсем конская, возможно надежнее его взять с расчетом на пару иксов, чем шитки непонятные из 1-2й тысячи.
GBTC это я так понимаю грейскейл? И там вроде нормально так из него отток был когда только ETF запустили, но это был первый фонд и там комиссии большие были, отсюда и отток образовался, а теперь когда есть блэкрок и другие, кто берет почти нулевые комиссии все пошли в фонды рока и фиделити, где комса меньше, отсюда и отток я так понимаю, а не то, что блэкрок и прочие сливают его своим же хомякам.

Посмотри  внимательнее  на  тот график  .  Там  только GBTC  и уменьшается ,  а норот  все интересовался  кто ж продает  Wink Cheesy
И они единственные  кто  начал   с пакетом  товара  на руках - все  свои 600К  они конвертнули  из  облигаций  коинбазы.  (  грейскейл )
Формально  конторы  разные ,  но учитывая  что  у  коинбазы  весь  муриканский  рынок .   Ну ты  понял
Бумажный  биток мдя. Блэкрок  если  что акционер  коинбазы.  2+2=?

MSTR нарубает   баблос ,  вот  тоже  новый  биток.   Акционеры  ( блэкрок  тоже там  Cheesy Grin)  сделали  уже   10х  от последнего дна.
А  норот   все не понимает  как  это  группа  сейлоров  все дует пузырь. Да  при  такой  варке  пох  им  сколько  биток  стоит.

https://www.tradingview.com/symbols/NASDAQ-MSTR/
legendary
там там основная загрузка в корабль ETF была, у блэкрок пишут средняя цена закупки 62к, так что логично что люди нервничают на этом фоне, что ждали мун-ламбу и бинанс, а получили минуса с лету и еще непонятно что с курсом будет дальше, если сразу считай на 5-10 процентов всех спустили.
Хотя если дядя Горан все рассчитал правильно, то после 28 го июня все может пойти бодрее, если сейчас цену продавливают к этой дате и надо тащить к 58, то как раз лонгисты заинтересованы как раз за 60 выскочить.
Пока все очень мутно, стрегут фьючи нещадно, ликвидации ходят туда-сюда и вроде такой движ для лета не характерен, может и правда альтсезон на пороге и идет вытряска? Хотя многие в твиттере стали писать что 74к были хаи и дальше только на 50 дорога.

Меня  вообще нехуй   слушать,   я  даже  телевизор  не  воспринимаю всерьез .
Посоны  говорят  новым  движком   на замену  упыриуму  будет телеграм - прям  стихийное бедствие  полмира   тыкают в телефон - майнят  токены  хомяка.
А че  норм  идея  - телеграмка  у  каждого  школьника   установлена.   Прямо  там движуха. 
Вообщем  TON это  новый  биток.    Я  кликать  в  экран  не хочу - вот обучаю  кота  ходить  по  кнопкам  телефона.

точка  58К  имеет  значение  при экспирации  - всетаки   квартальный  -  большой  обьем  намыли , а потом  ММ  опционов  пох  куда  рынок  пойдет .
Обычно  тормозили  рынок  чуть  выше  точки max pain  - ну  скажем 60к   сейчас
Но  я за  вверх а то  шортють  кому  не лень.

Буллран  окончится  когда  коинбаза  и блэкрок  сольют  все  свои  фантики GBTC  своим же   туристам.
Пока  у них  чуть  более  половины  разошлось

legendary
Chamby.mooo.com
там там основная загрузка в корабль ETF была, у блэкрок пишут средняя цена закупки 62к, так что логично что люди нервничают на этом фоне, что ждали мун-ламбу и бинанс, а получили минуса с лету и еще непонятно что с курсом будет дальше, если сразу считай на 5-10 процентов всех спустили.
Хотя если дядя Горан все рассчитал правильно, то после 28 го июня все может пойти бодрее, если сейчас цену продавливают к этой дате и надо тащить к 58, то как раз лонгисты заинтересованы как раз за 60 выскочить.
Пока все очень мутно, стрегут фьючи нещадно, ликвидации ходят туда-сюда и вроде такой движ для лета не характерен, может и правда альтсезон на пороге и идет вытряска? Хотя многие в твиттере стали писать что 74к были хаи и дальше только на 50 дорога.

Меня  вообще нехуй   слушать,   я  даже  телевизор  не  воспринимаю всерьез .
Посоны  говорят  новым  движком   на замену  упыриуму  будет телеграм - прям  стихийное бедствие  полмира   тыкают в телефон - майнят  токены  хомяка.
А че  норм  идея  - телеграмка  у  каждого  школьника   установлена.   Прямо  там движуха. 
Вообщем  TON это  новый  биток.    Я  кликать  в  экран  не хочу - вот обучаю  кота  ходить  по  кнопкам  телефона.

точка  58К  имеет  значение  при экспирации  - всетаки   квартальный  -  большой  обьем  намыли , а потом  ММ  опционов  пох  куда  рынок  пойдет .
Обычно  тормозили  рынок  чуть  выше  точки max pain  - ну  скажем 60к   сейчас
Но  я за  вверх а то  шортють  кому  не лень.

Буллран  окончится  когда  коинбаза  и блэкрок  сольют  все  свои  фантики GBTC  своим же   туристам.
Пока  у них  чуть  более  половины  разошлось

member
может и правда альтсезон на пороге и идет вытряска?
Согласен, на 10к по биткоину будет хорошая вытряска по альте на минус 85-95%% от текущего. Впрочем как обычно, ничего нового пока не придумали...
legendary
Ебать народ пошёл — на 60к столько ликвидаций. Наверно на 40к будет в 10 раз больше. Тогда боюсь представить, сколько будет ликвидаций на 10к... Короче, начинаю расставлять вёдра...

legendary
Activity: 2100
Merit: 1340

Да там раздадут копейки, что им продавать?) Если только тем, кто уже давно вышел из крипты и не имеет с ней дел - им приятный бонус может быть приетит и то вряд ли. Не первый раз уже, могут снова перенести, не верится, что эта канитель вот так закончится, для меня если скам, то полный, а тут еще и надеждами продолжают ведь питать и каждый раз обламывают Grin С FTX так же будет на десяток лет...

Интересно где все таки точка останова у битка.. Может все таки на 50 сходит, что бы ликвидации там собрать? Вроде крупная сумма там лежит. А то сегодня толком то и не было ничего, при таком настроении и панике ликвидов на 400кк

Я думаю что поход ниже 50к способен сильно изменить настроения на рынке, смысла в этом пока не вижу, так как это может затянуть время до булрана, или даже убедить в том что бычка всьо, дальше только медвежка. А мне кажется что сейчас важно удержать веру в то что булран ещё впереди, что бы было больше желающих входить в рынок при первых признаках разворота.
legendary
Да там раздадут копейки, что им продавать?) Если только тем, кто уже давно вышел из крипты и не имеет с ней дел - им приятный бонус может быть приетит и то вряд ли. Не первый раз уже, могут снова перенести, не верится, что эта канитель вот так закончится, для меня если скам, то полный, а тут еще и надеждами продолжают ведь питать и каждый раз обламывают Ухмылка С FTX так же будет на десяток лет...

Интересно где все таки точка останова у битка.. Может все таки на 50 сходит, что бы ликвидации там собрать? Вроде крупная сумма там лежит. А то сегодня толком то и не было ничего, при таком настроении и панике ликвидов на 400кк

Что-то в 50К очень слабо верится, если честно. Но если туда сходим, то это уже будет не краткосрочное падение, а скорее среднесрочно-многомесячное.
Лично у меня особой веры в это нет. По-моему, биток сходящийся треугольник рисует, просто пока его грани не до конца нарисованы. Я сейчас оптимистичен по битку. Считаю, что во второй половине лета или осенью больше шансов на то, что мы продолжим рост. И захватим с собой альтсезон. Но, как говорится. блажен, кто верует. Если судить по результатам нашей голосовалки, то большинство считает, что "дно уже было". А из этого логически вытекает медвежка.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Рынок (а конкретно - цена BTC) oтреагировал на то, что скоро пользователям Mt Gox отдадут 142000 Биткоинов.

MtGox объявила о старте выплат в биткоине и Bicoin Cash с июля.
Речь идет о выходе на рынок более 141 000 BTC и BCH на сумму свыше $9 млрд.

https://forklog.com/?p=235460

И по логике вещей - эти средства будут или проданы, или заHOLDжены.
Т.к курс высок, а людям нужен их кэш, то часть из них точно сразу же сольет полученный от соскамившейся биржи биток.
Тем не менее, есть и шанс что раздача по факту может отыграть меньше, чем сам выход этой новости.
Видали и такое.

Раздадут средства до 31 октября 2024 года.

Да там раздадут копейки, что им продавать?) Если только тем, кто уже давно вышел из крипты и не имеет с ней дел - им приятный бонус может быть приетит и то вряд ли. Не первый раз уже, могут снова перенести, не верится, что эта канитель вот так закончится, для меня если скам, то полный, а тут еще и надеждами продолжают ведь питать и каждый раз обламывают Grin С FTX так же будет на десяток лет...

member
Горан, это всё от лукавого... «Подгон» на языке гопоты. Рынок сейчас такой — или удерживаем условно 60к, или 10к...
Всё просто...
legendary
Chamby.mooo.com
Мне нравится что на каждом падении находится причина, то mt gox уже в 100й раз распределяют битки и вот-вот начнется, то германия\сша\майнеры продают, то непогода покосила урожай и поэтому биток упал, хоть бы раз было что-то вроде "биток посыпался в очередной раз, хрен знает почему, но очень интересно продолжаем следить за развитием событий".

Можно понять например крах ftt, там прямой убыток был, который не особо восполнялся, как казалось на тот момент и тогда падение было логичным, но сейчас опять из нафталина достают этот mtgox и каждый раз главное верят.

Интересно что там осциляторы говорят, когда уже финальная капитуляция майнеров. Было уже или все еще нет и ждем совсем кровотечения кровавой крови.

Ты  прав  FTX  это был не  фуд а реальная  причина ,  а  сейчас  это чисто  промыв  мозгов  телевизором .
Тру  причина    сегодня  - истечение  \ расчет  по  опционам  28  июня.   
6.5   миллиардов   доллариев получат по премиям   манипули   опционов  если  цена  в день расчета  будет  насколько  возможно  близко к 58 000 $
вот   легко  читаемый  график   нужной  цены  опционов.  Точка  max pain  ( красная линия) это  куда  давят  хулиганы , там жир

https://www.coinglass.com/ru/pro/options/max-pain
===

Капитулирен майнеров  висит  с  14 мая ,  сигнала  пока нет . тик так

member
Ебать народ пошёл — на 60к столько ликвидаций. Наверно на 40к будет в 10 раз больше. Тогда боюсь представить, сколько будет ликвидаций на 10к... Короче, начинаю расставлять вёдра...
legendary
Мне нравится что на каждом падении находится причина, то mt gox уже в 100й раз распределяют битки и вот-вот начнется, то германия\сша\майнеры продают, то непогода покосила урожай и поэтому биток упал, хоть бы раз было что-то вроде "биток посыпался в очередной раз, хрен знает почему, но очень интересно продолжаем следить за развитием событий".

Можно понять например крах ftt, там прямой убыток был, который не особо восполнялся, как казалось на тот момент и тогда падение было логичным, но сейчас опять из нафталина достают этот mtgox и каждый раз главное верят.

Интересно что там осциляторы говорят, когда уже финальная капитуляция майнеров. Было уже или все еще нет и ждем совсем кровотечения кровавой крови.
Pages:
Jump to: