По графикам если судить, то флет уже вообще-то заканчивается. Что -то уже пощло в отрыв, типа эфира и бнб. У них ещё может быть промежуточная коррекция, но всё же.
Ракета уже, по идее, сильно нагрелась, должен быть отрыв от стартового комплекса. Но всё как-то в этот раз замороженно происходит. Никто в рост ещё не верит. Думают где покупать. Купят, когда будет "много подтверждений", в районе битка по 30К+. Да и СнП нервирует возле локальных хаёв.
Ситуация интересная. Интрига растёт.
Если ты заметил, сейчас активно раздуваются настроения «еще одного похода вниз» перед отрывом. И всем дают зашортить по хорошим ценам и много. Вот народ и шортит, а киты и не торопятся. Когда зашортят все кто только мог, вот тогда они и начнут основное действо. Но вообще, для эфира две предстоящие недели очень важные. Памп может произойти именно в это время.
хм интересная мысль.
а я вот думал что наоборот настроения
"еще один поход вверх перед падением"
Судя по лонгам
https://btctools.io/ru/Сегодня китайцы вроде должны закончить учения свои.
И у рынка есть время до сентября (речь о заседании фрс, а не про Виталика)
.
Я оптимист. И если бы были денежные средства, то покупал бы сейчас Эфириум и Эфириум Классик.
На этой теме с переходом на пос можно мне думается хорошо сыграть.
Имеешь ввиду нависшую над эфиром угрозу хардфорка на pow-eth и pos-eth? Что перед этим многие начнут покупать эфир чтобы "попасть" после сплита в обе монетки, как это было не так давно с биткоином?
Чандлер Го может не вытянуть поддержку pow-
форка оригинальной ветки эфира.
Вот Роджер действительно (как мне кажется) всерьез пытался конкурировать с битком своим кешем, во всех смыслах кешем
С другой стороны на пов-ветке эфира останется дубликат огромной экосистемы хм..
я к тому что хайп может получится уровня не биткоин кеш а биткоин голд, или даже год (гад, god или как его там)
Если треть монет от циркулирующего предложения эфира пойдут на слив, это будут красные реки
Но еще есть невидимые манипули от амд/нвидии
updче про декрет никто не пишет
Ваши любимые секьюрити монетки из бабушкиного сундучка по-прежнему радуют своих почитателей (только не говорите это холдерам даши
)
p.s. сиа по любому должна быть в этом памп-списке, имхо.
сиа и сис пойдут вслед за декредом ?