Он немного по-другому писал, к его чести. Что медвежьи рынки залипательны и как правило требуют тестирования дна. Но, типа он пока продавать не будет, уверенности нет, что-то в этом роде. Ты что-то сильно по-своему его проинтерпретировал. А так, по сути он прав. Медвежьи рынки часто требуют тестирования дна. Нигга, оказывается, не такой простой, как я раньше о нём думал.
Тут важнее даже не то, что именно он написал, а
как это было подано толпе.
И в основных сми интерпретация именно та, про которуя я и написал )
А так то, конечно, нигга - очень непростой чел в крипте. И уж точно не глупый.
Всё верно, но ложный пробой многих воодушевил бы.
Когда будет 30к - тогда и посмотрим на медиа-фон.
Пока что многие инфо-цыгане с деловым видом рассуждают, как они будут правильно шортить примерно от 30к.
Если фон не изменится и они таки и правда начнут массово шортить вместе со своими подписчиками, то пробой 30к может стать вовсе не ложным
аналитики утверждают, что из-за того, что упала доходность по облигациям, капитал ломанулся в высокорисковые активы, а это насдак и крипта.
Для меня не очень логично вообще.
Дык, и в крипте и на фонде очень любят нелогичности устраивать в последние годы.
Иначе как толпу наипать то?
Читал что если биток закроется на недельке выше 23к, где проходит 200 недельная МАшка, то это бычий сигнал...
Сейчас вообще ооочень интересные уровни у битка:
Сталинград (МА200 на неделях) - около 22800
Месячная МА50 - около 21600
Дневная МА50 - около 21400
И биток сейчас вышел над всеми ними.
Видел сегодня фотку Майкла Сейлора. Чувак выглядит, так как будто только что получил по голове лопатой.
Он уж много лет так выглядит.
Я его другим и не помню уже ))
Но по моему мнению сегодняшние цены очень вкусные для закупа.
Хм. А
меня уверяли, что при 18к закупаться было рановато и дороговато. И надо ждать долгий нудный флэт на дне ...
1 BTC это 1 BTC! Все это знают и забывают одновременно. Биткоин не нуждается в том, чтобы его стоимость измерять в стейблах.
А 1 USD это 1 USD!
1 рубль это 1 рубль!
1 турецкая лира это 1 турецкая лира!
1 кг. картошки это 1 кг. картошки!
Ну и т.д. по всем остальным