Author

Topic: Последний вагон на север - page 432. (Read 264807 times)

legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Артурка опять накатал целую простыню. Ему наверно надо было в писатели идти, а не в СЕО биржи. Теперь вот про Эфир рассуждает. Я не читал статью, уж слишком много написано. Но дайте-ка я попробую в двух словах пересказать. Эфир будет расти, но не сразу, впереди PoS, будте осторожны в своих инвестициях  Grin Grin

Готовый перевод: https://monitalks.xyz/ru/learn/defi/max-bet-arthur
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Тоже заметил что тезера сразу лярд напечатали... Как в старые добрые, не стесняясь... Биток тоже по классике под это дело уронить пытаются, но вот альты как-то странно откупают, либо это только монеты, за которыми я слежу, не суть важно... Думаю что нас действительно скоро может ожидать жара...
А если напечатанный тизер пойдет в альту а не в биткоин, альта ведь какими то волнами хорошо пробивает. По биткоину может и не быть отскока, сейчас это было бы логично и ожидаемо, а это значит что этого может не произойти. А альту можно выборочно пампить и переливаться. Чего ожидать не ясно, жара то может быть, но только не понятно с какой стороны ветер будет дуть. 
member
Activity: 182
Merit: 15
но вот альты как-то странно откупают, либо это только монеты, за которыми я слежу, не суть важно...
Да нет, действительно большинство хоть сколько-нибудь значимых шитков на всех рынках откупают...
Посмотри индексы шитков. От ФТХ или график капы альтов минус БТС.

То есть это системное явление сейчас, а не "растут только шитки из моего портфеля".

Только вот не совсем понятно - альтсезон на вот-воте или уже на излете?  Grin Щас как начнут биток качать напечатаным тезером, все быстро уравновесят... Кстати даже если по теханалу, то у битка поддержка сейчас где-то в районе 22К, и сейчас скорее всего кокрас и будет тот самый отскок...

Скорее всего флет растянется на год.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
но вот альты как-то странно откупают, либо это только монеты, за которыми я слежу, не суть важно...
Да нет, действительно большинство хоть сколько-нибудь значимых шитков на всех рынках откупают...

То есть это системное явление сейчас, а не "растут только шитки из моего портфеля".

Только вот не совсем понятно - альтсезон на вот-воте или уже на излете?  Grin Щас как начнут биток качать напечатаным тезером, все быстро уравновесят... Кстати даже если по теханалу, то у битка поддержка сейчас где-то в районе 22К, и сейчас скорее всего кокрас и будет тот самый отскок...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Там сами то разрабы Соланы не причем. Выяснилось, что кошелёк Slope каким-то образом сливал сиды своих пользователей. Вообще, тот факт что кто-то имеет доступ к сидам наводит на негатив.

Тут можно посмотреть что случилось:
https://twitter.com/aeyakovenko/status/1554745536741138433
https://docs.google.com/document/d/1zdm2KMW2g6JYHsdmSe8zDs56l4NfL-MaQ7nIbV9ohc8/edit
На форкологе уже статья по-русски есть: Эксперты подтвердили утечку данных пользователей Solana-кошелька Slope. Схожий баг нашли в NEAR Wallet

Так то хорошим тоном было бы сделать официальный кошелек от разработчиков. У Биткоина же есть такой, и у Монеро. Когда Риккардо Спаньи задумал   Tari он тоже решил, что одно приложение должно быть от разработчиков - это кошелек Аврора. Потом придут другие разработчики в систему. Будут делать другие приложения. И ориентироваться уже на образец по функциональности и дизайну - Аврору.

Кошелек это основное для монеты или популярного токена.

Это возможность взаимодействовать человеку с блокчейном.

Ну и в любом случае код должен быть открыт. И аудит должен быть. И баунти на поиск багов.

А тут опозорилась - приватные ключи украли... Нет, что не говорите но вина разработчиков Соланы тут есть, что пустили процесс на самотек. Слишком важная тема. Взяли и токены попиздили ...

Ну если им все равно...
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
Там сами то разрабы Соланы не причем. Выяснилось, что кошелёк Slope каким-то образом сливал сиды своих пользователей. Вообще, тот факт что кто-то имеет доступ к сидам наводит на негатив.

https://docs.google.com/document/d/1zdm2KMW2g6JYHsdmSe8zDs56l4NfL-MaQ7nIbV9ohc8/edit
На форкологе уже статья по-русски есть: Эксперты подтвердили утечку данных пользователей Solana-кошелька Slope. Схожий баг нашли в NEAR Wallet
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Тоже заметил что тезера сразу лярд напечатали... Как в старые добрые, не стесняясь... Биток тоже по классике под это дело уронить пытаются, но вот альты как-то странно откупают, либо это только монеты, за которыми я слежу, не суть важно... Думаю что нас действительно скоро может ожидать жара...
legendary
Люблю смотреть альтернативные сценарии, которые противоречат моим взглядам. Чтобы глаз не замылился. Вот, к примеру, хорошая разволновка из этой серии. Автор добросовестный, подробно разволновал. Для любителей забытого туземуна. С индейцами.

legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Криворукие программисты Соланы снова что-то напортачили. Хакеры вывели с кошельков огромые суммы хомячьих денег. Пострадали известные криптокошельки (у самого такие есть, только пустые).

Похоже закрытые ключи были скомпроментированы (сложное слово). Это конечно позор и безобразие!
...

legendary
Catalog Websites
Криворукие программисты Соланы снова что-то напортачили. Хакеры вывели с кошельков огромые суммы хомячьих денег. Пострадали известные криптокошельки (у самого такие есть, только пустые).

Похоже закрытые ключи были скомпроментированы (сложное слово). Это конечно позор и безобразие!

Берите пример с Монеро! Критиковали Монеро за излишнюю централизацию, там один майнинговый пул заимел более 40 процентов хешрейта.

И что вы думаете?

На днях этот пул самораспустился (тоже сложное слово).
Вот так поступают в тру - криптосообществах.

А возвращаясь к Сожалению (здесь должна быть Солана, но автозамена так сработала по Фрейду, надо им посоветовать ребрендинг, пусть будут  Regret) там какой то чел порекомендовал на централизованных биржах токены Соланы хранить.

Ну да.. Ну да... Так конечно безопасней!
legendary
USDT сминтили целый миллиард USDT:

Ждём скорый пумп битка?

Кстати, где-то полтора месяца назад выходила статейка на тему того, почему Tether не выпускает новые USDT, на что был дан ответ, что типо в этом нет смысла, так как открытый интерес по биткоин-фьючерсам стал очень низким. Видимо, ситуация изменилась и на рынка опять стали баловаться с плечом.
Не исключаю, что август будет жарким. Либо сентябрь. Единственно, беспокойство у меня вызывает лишь СнП. Оно почти безоткатно плывет к своей нисходящей трендовой и не так много уже осталось. Но возможно чуть-чуть сбросят пар перед касанием с ней. Если сделать это медленно и плавно, то биток может и не сильно отреагировать. Но факт фактом, корреляция с фондой высока как никогда.

Если в августе-сентябре пойдут панические покупки... кое-кто будет знать, что нужно делать...
Я бы не ждал индейцев).
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Согласен, все графики бычьи. По идее, должны пампануть.
Ещё и DMA50 по битку начала рост с 1 августа.
Давненько уж она не росла.

заглянули выше МА200 и хватит  Grin
Раз тебе хватит - начинай шортить Grin
Ну, раз уж ты и в этом году битком закупиться не успел.

Тут, кстати, пишут что медведи уже совсем ошалели, остановиться не могут.
S3 Partners: шорты в акциях MicroStrategy выросли до рекорда, 51% фрифлота

Пора что-то делать!  Grin
И мы даже знаем, что именно пора делать! Grin

legendary
Catalog Websites
Кстати, сейчас начинают в комьюнити и в сми раздувать тему с тайванем и возможным военным конфликтом, типо это также будет иметь тот же эффект, что и в марте. Инвесторы начнут избавляться от американской фонды и фьючерсов, и переливаться в золотишко. Следовательно, биткоин, как рисковый актив, также пострадает, вслед за фондой.
Очень часто подобные новости начали мелькать, как выше уже писали Тайвань и Косово это может очень существенно опрокинуть биткоин, особенно Тайвань. Не хочется верить что это может произойти, и пока что рынок крипты не реагирует на это, но если конфликт все же состоится, то я соглашусь что эффект может повторится и тогда лететь вниз биткоин будет очень сильно.

Как то военные конфликты стали очень активно обострятся, история ничему не учит людей и каждое поколение должно пройти свою войну.  Sad

А чем так важен Тайвань? Тем что там всякие полупроводники - микросхемы делают? С этой стороны да, успех Биткоина это в том числе успех научно - технического прогресса в области компьютерной техники. И если начнется война Китая с Тайванем, то это наверно может негативно отразиться на цене Биткоина. Однако я думаю она не начнется.

Пока нет ни роста, ни падения. Флет во время которого кое-кто тихонько производит закупки.

Сейчас закрепились выше 20 000  долларов и это намёк, что обязательно будет и 30 000 долларов. Однако вопрос - когда?

На Эфир надо смотреть. Рост пойдет с Эфира. Так то в цене Биткоина заложено все что можно - и ставки, и надежда на будущее, и Тайвань, и неопределенность.

А Эфир это то что поможет Биткоина выстрелить ценой вверх. Это что то новое. Интрига.
legendary
Тоже к этому склоняюсь...
Но, в принципе, на рынке может быть всё, что угодно.

Кстати, сейчас начинают в комьюнити и в сми раздувать тему с тайванем и возможным военным конфликтом, типо это также будет иметь тот же эффект, что и в марте. Инвесторы начнут избавляться от американской фонды и фьючерсов, и переливаться в золотишко. Следовательно, биткоин, как рисковый актив, также пострадает, вслед за фондой.
Согласен со скаем. Пока биток не выглядит "южным" активом. И скорее всего тему с возможным военным конфликтом будут использоывать для фуда. Во всяком случае, до трендовых рост вполне себе вероятен.

А когда в них упрёмся, то сми неожиданно "вспомнят" про Тайвань-Пелоси.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
Очень часто подобные новости начали мелькать, как выше уже писали Тайвань и Косово это может очень существенно опрокинуть биткоин, особенно Тайвань. Не хочется верить что это может произойти, и пока что рынок крипты не реагирует на это, но если конфликт все же состоится, то я соглашусь что эффект может повторится и тогда лететь вниз биткоин будет очень сильно.

Как то военные конфликты стали очень активно обострятся, история ничему не учит людей и каждое поколение должно пройти свою войну.  Sad
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Тут, кстати, пишут что медведи уже совсем ошалели, остановиться не могут.

Эх, Ратимов, вроде такой большой, а все в эти сказки веришь...

p.s. Сейлор таки порвался, жаль...  Cry
legendary
Между 31к и 41к находится большое скопление, поэтому если мы и пробьём глобальное сопротивление, то вряд ли сможем проколоть эти пузыри. Цена остановится максимум в этом диапазоне. Для того, чтобы съесть это всё и двинуться дальше, рынку в этом году не хватит сил и убежденности.
Тоже к этому склоняюсь...
Но, в принципе, на рынке может быть всё, что угодно.
Я как раз шитки свои и буду продавать, если биток дойдёт до этого диапазона и шитки плюс покажут правильную разволновку. А так, в реальности может быть миллион нюансов...
СнП, на удивление прёт вверх, пусть и медленно. Так-то он должен перед локальным хаем немного потрясти тарантас с хомяками.
У СнП, кстати, похожая трендовая нисходящая проходит где-то в районе 4300 (не помню уж точные цифры). Так что биток вполне синхронно плывёт со всеми рынками к своим трендовым.
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
заглянули выше МА200 и хватит  Grin
legendary
Catalog Websites
Интересно! Вообще нужно сказать, что намечается интрига полностью повторяющаяся Историю о поиске Истинного Биткоина (Сказание о Трёх Биткоинах).

Это уже было осенью 2017 года (до момента достижения Биткоином ATH в 19 000 долларов).

И тогда было ожидание Хардфорка и появление двух новых цепей Биткоина, и одновременно неуклонно против рынка рос  ЛжеБиткоин Роджера Вера и Джихана Ву.

И сейчас все также. Есть Ethereum Classic. И возможно появится в результате деления новая монета на  PoW.

И это реальная возможность поиметь иксы, поставив на верную ставку!

Можно удесятирить свой депозит, если угадать нужную карту, или потерять все. Кто истинный Эфир? Вот на это вопрос требуется правильно ответить!
Jump to: