Author

Topic: Последний вагон на север - page 452. (Read 264656 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

По твоим высказываниям выходит скорее что "бычка не закончена, должна быть третья вершина а потом вниз". А оно вон как вышло. Будет скорее третье дно  Grin

Ну и да, как я уже говорил, от прошлой медвежки отличается сильно. В эту как минимум пробили прошлый АТН, а тогда - нет

Ну если формально подходить — бычка закончилась еще весной прошлого года. Дальше уже не бычка, а глобальный боковик, в котором мы и находимся. Сейчас локальный медвежий рынок в его рамках, потом будет бычий. Я думаю переход к новой глобальной волне роста будет не раньше второй половины следующего года.

з.ы. Снорк, кстати, куда-то пропал совсем.

Поехал "денацифицировать" Северодонецк. Вот бы биопена с леонелло туда на пару еще. И Горана, чтобы он под снарядами там сидел и про "не все так однозначно" и "все подстроено рептилоидами" задвигал  Grin

Ну это вряд ли. Он слишком любит свою шкуру, чтобы ставить над собой такие эксперименты  Grin

На рынке, кстати, уже заметный перекос сентимента в сторону продаж...
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Я, кстати, не очень понимаю все эти обсуждаемые погони за Цельсиусом - там позиция-то у них не то чтобы большая вроде. Что-то около 300 млн, кажется. С ликвидаций обычных лонгов в разы больше выйдет, пока за ними гоняются.

У 3 arrows говорят  18  около  млрд .   под  ликвидацию идет хз  правда нет.
Они умудрились  везде  где только можно   влезть в долг  на хаях.
Даже  дерибит отписался  что в  их материнской конторе  эти лудоманы  долю  имели.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Мой прогноз по битку — долгосрочный рост, с чего бы мне от него отказываться? Значит и вершина будет, вопрос только с таймингом. Со Снорком, да похоже  Grin

По твоим высказываниям выходит скорее что "бычка не закончена, должна быть третья вершина а потом вниз". А оно вон как вышло. Будет скорее третье дно  Grin

Ну и да, как я уже говорил, от прошлой медвежки отличается сильно. В эту как минимум пробили прошлый АТН, а тогда - нет

Поехал "денацифицировать" Северодонецк. Вот бы биопена с леонелло туда на пару еще. И Горана, чтобы он под снарядами там сидел и про "не все так однозначно" и "все подстроено рептилоидами" задвигал  Grin
full member
Activity: 964
Merit: 218
Интересно, что SP вроде пока прекратил падение и даже скорее всего намечается определенный отскок, но биток активно продолжают лить.
Вообще, уровень 20-30k выглядит совсем мало проторгованным, плюс к тому там образовалось уже несколько гэпов - я всё же склоняюсь что мы в него во вполне обозримом будущем (читай - скоро) еще ворвемся.

Покупать целесообразно на флете, которого пока даже и не видно. Мы просто падаем отвесно - не очень понятно докуда, но максимум прошлого бычьего рынка мы уже миновали.

Про флет можешь рассказать покупателям в июле 2021 года, когда была единственная возможность купить на падении биткоин по 29 000, а кто ждал флета,  биток без них полетел на ATH.

У Смарта, видимо, в голове до сих пор медвежуть 19 года, тогда как раз был период долгого накопления на дне. Но тогда и не падало всё настолько интенсивно, как сейчас. Я всё равно не особо верю в длительное закрепление цены ниже отметки в 19 тысяч (снова 19!). Тем более, что утюги сейчас хоронят биток, как, пожалуй, никогда прежде. Я даже поставил на это определенную сумму (читай - тоже сейчас подзакупился). Тем не менее, посмотрим, всякое, конечно, может быть.

Куда там цельсиус сместили свою ликвидацию на 15к? Вот туда и полетим, эта медвежка будет очень кровавовй, всех вынесут.

Цельсиусу уже сделали предложение о выкупе бизнеса. Так что никаких маржин-коллов там не будет. Но может быть психологическое давление с целью завершения этой сделки. А вообще ближайшая ключевая точка это 24 июня, где закроют квартальные опционы на дерибите.

Я, кстати, не очень понимаю все эти обсуждаемые погони за Цельсиусом - там позиция-то у них не то чтобы большая вроде. Что-то около 300 млн, кажется. С ликвидаций обычных лонгов в разы больше выйдет, пока за ними гоняются.
full member
Activity: 145
Merit: 100
Как бы биржи не схлопнулись с такой коррекцией.
copper member
ether everywhere!

А если не будет третьей вершины? Мне кажется, что проблема таких вот прогнозов в том, что человек вовремя не может словить момент когда уже очевидно что его план неверный и продолжает топить и дальше. Как было со Снорком в 2020/2021.

Ты сейчас идешь прямо таки по его стопам.

Мой прогноз по битку — долгосрочный рост, с чего бы мне от него отказываться? Значит и вершина будет, вопрос только с таймингом. Со Снорком, да похоже  Grin Но в отличие от снорка у меня нет плечей и на биржах я ничего не храню. Так что пусть киты играются, я не переживаю об этом (прям как Сейлор, ага)

legendary
Сейчас он запрайсил лютую медвежку, значит дальше будет отскок к середине пробитого глобального канала и поход наверх к третьей вершине.

А если не будет третьей вершины? Мне кажется, что проблема таких вот прогнозов в том, что человек вовремя не может словить момент когда уже очевидно что его план неверный и продолжает топить и дальше. Как было со Снорком в 2020/2021.

Ты сейчас идешь прямо таки по его стопам.

19100 где покупатель не приходит, куда дели? )) Самому что ли купить на 30% остатка

Ой леле, я помню как все здесь рассказывали что "24к не будет, иначе там все откупать будут, а манипулям это не выгодно". Ну вот 19к есть, притом пробит прошлый АТН (чего не было на медвежатине 2018, к примеру) но никто откупать не спешит  Smiley
copper member
ether everywhere!

Куда там цельсиус сместили свою ликвидацию на 15к? Вот туда и полетим, эта медвежка будет очень кровавовй, всех вынесут.

Цельсиусу уже сделали предложение о выкупе бизнеса. Так что никаких маржин-коллов там не будет. Но может быть психологическое давление с целью завершения этой сделки. А вообще ближайшая ключевая точка это 24 июня, где закроют квартальные опционы на дерибите.

з.ы. Если бы хотели на 15к то зачем делать флеш-креши в ночь с пятницы на субботу США? Выглядит сомнительно.

з.з.ы. И если вы заметите, то все последние циклы падения идут по 2 с половиной месяца примерно. И срок с начала этой волны (в апреле) как раз подходит.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Но судя по тому, как грязно они играют, .
.
да не, просто мир окончательно е#анулся, наверно их тоже немного зацепило  Grin
а местный интересно где, тоже туда уехал?  Cheesy
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Ну кто же на падении покупает ? Покупать целесообразно на флете, которого пока даже и не видно. Мы просто падаем отвесно - не очень понятно докуда, но максимум прошлого бычьего рынка мы уже миновали.

Закупаться то нужно вместе с китами. А они явно пока не покупают. Им нужно, чтобы паника прекратилась, а цена двигалась горизонтально - только так можно большие обьемы откупить, без неожиданного рывка цены.

Китам не нужно чтобы прекращалась паника, им нужно чтобы стало настолько страшно, чтобы ты про крипту хотел забыть как про страшный сон. )

Продавать надо было на 30 000 $ и выше- а покупать, пока не понятно, когда.

Хотя если у тебя совсем нет Bitcoin - то сейчас покупать можно, но у тебя как я понял другая ситуация - у тебя они есть.

Не знаю был ли смысл на 30к продавать, это разумно делать возле атх, но если там не продал, то сиди уже и жди. А покупать нужно будет когда действительно страшно будет это делать, когда будет казаться что на этот раз уж точно все, так что ждем дальше. )
copper member
ether everywhere!
19100 где покупатель не приходит, куда дели? )) Самому что ли купить на 30% остатка

Покупатель спит, в США ночь глубокая. Дождались выходных и менее чем за 5 мин устроили флеш-креш ниже двадцатки  Grin Но судя по тому, как грязно они играют, скорее всего где-то здесь начнет формироваться разворот для коррекции после распродаж последних месяцев.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Ну кто же на падении покупает ? Покупать целесообразно на флете, которого пока даже и не видно. Мы просто падаем отвесно - не очень понятно докуда, но максимум прошлого бычьего рынка мы уже миновали.

Хорошо, что у тебя есть свободные средства для закупа, ты можешь дождаться флета и закупиться.

Закупаться то нужно вместе с китами. А они явно пока не покупают. Им нужно, чтобы паника прекратилась, а цена двигалась горизонтально - только так можно большие обьемы откупить, без неожиданного рывка цены.

В любом случае, это время думаю еще не пришло.

В такие моменты лучше вообще ничего не делать - падает и падает.

Продавать надо было на 30 000 $ и выше- а покупать, пока не понятно, когда.

Хотя если у тебя совсем нет Bitcoin - то сейчас покупать можно, но у тебя как я понял другая ситуация - у тебя они есть.
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
На битке часовыми свечками что-то мутное рисуют, похоже даже на нисходящий треуг...
И насколько лучше график у хрп, например...
Доминация битка отчасти из-за этого упала ниже 45%.
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Есть некий чувак Reckt Capital, иногда попадаю на его твиты, правда он как скай постоянно топит за туземун...  Grin Так вот понравился этот твит, где он говорит про то что биток обычно дважды касается 200 МАшки, так вот один раз у нас уже есть, ожидаем отскок!  Grin
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Всё хочешь купить одним лотом по максимально низкой цене? Это же лотерея получается. Smiley
Нет одним лотом не хочу, буду покупать частями, просто исхожу из ситуации. И вот странно что после такого поднятия ставки, биток не пошел вниз, читал сегодня в одном из телеграмм каналов, что это падение которое произошло еще перед заседанием фрс было, как раз из расчета того что ставку поднимут, потому что это было очевидно, но я очень в этом сомневаюсь и думаю что рынок еще отреагирует на это падением. Можно сказать что жду еще одного хорошего пролива и буду покупать, в любом случае слежу за рынком и держу стейблы наготове.  Smiley

Я не знаю видел кто или нет, но во многих пабликах(и западных и снгшных) как раз за несколько дней до заседания фрс начали шиллить, что скорее всего ставка будет повышена на 0.75, именно в те дни во время шилла начался слив, как будто спецом начали закладывать цену под фрс. Во время заседания с графиками вообще беда была, волатильность жуткая, много ликвидаций за короткий срок... Да даже сейчас волатильность нехилая

Да, похоже был слив инсайдерской информации о ставке ФРС - 0.75.

Я не могу это назвать инсайдерской торговлей, вряд ли она вообще была в данном случае, ведь большинство понимало, что инфляция довольно серьезная и ставка будет повышена, вероятнее просто готовились, но это чисто мое мнение.

Я не знаю видел кто или нет, но во многих пабликах(и западных и снгшных) как раз за несколько дней до заседания фрс начали шиллить, что скорее всего ставка будет повышена на 0.75, именно в те дни во время шилла начался слив, как будто спецом начали закладывать цену под фрс. Во время заседания с графиками вообще беда была, волатильность жуткая, много ликвидаций за короткий срок... Да даже сейчас волатильность нехилая
Я как раз об этом и говорил, что читал подобное предположение, но я в этом очень сомневаюсь, что из-за массового шиллинга о предположительном поднятие ставки пошло такое падение. Рынок крипты еще не достиг такого "уровня развития", что бы от шороха в пабликах такие проливы происходили, тут пока еще хотя бы новости нужны, более менее интересные. Wink

Наверное я просто не правильно выразилась, скорее вместо пабликов можно сказать крипто комьюнити. Как минимум крупные инвесторы понимали серьезность инфляции и вероятное повышение ставки. Да уж, веселуха... Тем, у кого есть в альте деньги стоило бы присмотреться к проектам, в которые заносили деньги уже ликвидированные фонды или которые вероятнее всего будут ликвидированы, у них монеты многие еще в локе, при разлоках будут сливать в стакан, так что... К примеру портфель  зас
copper member
ether everywhere!
Скай, у тебя случилось замыкание в трендах  Grin "Только вверх, только вверх, вот вот ребята, скоро вверх"

Мне в ЛС два человека, со старичков форума (тут они ничего уже не пишут) еще на 38к говорили, что дальше только в низ, и цитата одного товарища "двойная вершина только усугубит длительность и глубину медвежки" и следом "дно будет намного ниже 30к"
Напомню, тогда было 38-39. Хорошо что я вышел половиной  Cheesy

Немного откупил назад на 22к, но уже жалею, стоило не рыпаться и взять по 20 (хоть есть шанс увидеть еще ниже). Зато теперь как бы и в кармане звенит, и биток есть  Smiley

Биток всегда только вверх  Cheesy Но рынок к сожалению, всегда прайсит ожидания толпы заранее. Этот цикл я бы назвал циклом разочарования. 3АС не дадут соврать  Wink Сейчас он запрайсил лютую медвежку, значит дальше будет отскок к середине пробитого глобального канала и поход наверх к третьей вершине.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
что из-за массового шиллинга о предположительном поднятие ставки пошло такое падение.
Тут в Телеге выкладывали график, что ставки поднятие ни на СнП, ни на биток плохо не влияет само по себе. Чёткой связи нет.Надо ку-е и другие вещи сопоставлять.
legendary
Нормально так яблоню потрясли. Время собирать плоды и растить новое дерево  Wink

Скай, у тебя случилось замыкание в трендах  Grin "Только вверх, только вверх, вот вот ребята, скоро вверх"

Мне в ЛС два человека, со старичков форума (тут они ничего уже не пишут) еще на 38к говорили, что дальше только в низ, и цитата одного товарища "двойная вершина только усугубит длительность и глубину медвежки" и следом "дно будет намного ниже 30к"
Напомню, тогда было 38-39. Хорошо что я вышел половиной  Cheesy

Немного откупил назад на 22к, но уже жалею, стоило не рыпаться и взять по 20 (хоть есть шанс увидеть еще ниже). Зато теперь как бы и в кармане звенит, и биток есть  Smiley
Jump to: