Author

Topic: Последний вагон на север - page 448. (Read 264656 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Я так понимаю что если сегодня биток не пульнет на 1000-1500 вверх, то неделька впервые закроется ниже 200 МАшки...
Прошлая неделя уже закрылась ниже 200 МАшки.
А на нынешней выше 200 МАшки даже не поднимались.

В прыдыдущий раз ниже 200 МАшки биток падал в марте 2020. На короно-крэше.
Так что каждый сам думает, в какую сторону сейчас делать ставки? Wink
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Я так понимаю что если сегодня биток не пульнет на 1000-1500 вверх, то неделька впервые закроется ниже 200 МАшки... Опять получится нарушение исторических устоев...  Grin Не знаю где дно у битка, и почему 10к выглядят нереально, но пока что вроде бы покупать никто не торопится и объёмов не видно...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Маловато для возможностей биткоина по падениям, ведь он может и больше. Перечисленное тобой - это не крипто зимы, июле 2021 года - это коррекция внутри бычки, а ковид-крэш вообще обвалил цены за пару дней и потом они восстанавливались какое-то время.
Как по мне, текущая коррекция - это скорее всего тоже "коррекция внутри бычки", просто чуть более растянутая. Что вообще-то характерно для 4 волны. Кстати, как ты определяешь "криптозиму"?
Дно идёт по всем индикаторам. Ну можем ещё протестировать дно, можем ещё чуть ниже сквизануть... но 10К всё-таки выглядит фантастично...
Разве что какой-то громкий скам типа луны? Всё же больше шансов на локальный разворот.

То есть, то, что сейчас ебнулось до 17 600 - это еще не прям дно дно, где поезд отправляется прямиком к новому ATH, лично мое видение.
Согласен, поэтому и пишу про отскок.

Отскок с новым АТН, да?  Grin
А мне кажется что оно или дальше вниз пойдет, или проторговка долгая на этих уровнях будет. Посмотрим кто прав был. Но у меня дел хватает, так что в принципе лично для меня это все антропологические размышления что и как будет.

Когда речь идёт про АТН, то это уже не отскок, а полноценный рост. Я ожидаю именно отскок с последующим ретестом дна. АТН тоже будет, но сильно позже. Так это сейчас вижу.
Ну и для меня это не "антропологические размышления", а, так сказать, хлеб насущный.
  Сильно удивлюсь, если с текущих пойдём на АТН. Рынок такой, что на каждом отскоке фиксятся.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Видимо в этот раз тренд на скам от азиатов пошел.
Тренд на скамы от азиатов никуда и не исчезал.
А уж будет следующим проект от ДжастинаСкама или какой другой - ваще без разницы, по-моему.
Очередность обнулений пирамидок никак не меняет сути. И потерь их влошенцев )

Я же имею дно крипто-зимы, например такой, какая была в 2019 году. После 2019 года на рынке еще не было такой медвежути, как тогда.
Дно последней криптозимы было в конце 2018, как мне помнится.
А в середине 2019 был очень даже неплохой хай почти в 14к. С общим настроем на позитив и фсё такое.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Пишут голдман всех выкупил, хеппи энд типа  Cheesy
Энд для большинства дефи-пирамидок - это обнуление.
Кто-то раньше, кто-то позже, но все к этому придут.
Луна не останется в одиночестве ))

Тогда следующий на очереди джастин со своим троном и стейблом с обеспечением 257%!(вроде такой процент, ахах), кстати привязку он уже потерял. Видимо в этот раз тренд на скам от азиатов пошел.

Так-то на другом форуме есть, к примеру, топик, где народ биток по 100 долларов ждёт. До недавнего времени туда что-тто писали.
https://imgur.com/a/70vJX1E

Это уже скорее люди, которые имеют мало отношения к крипте, хейтеры, которые в комментариях под постами про крипту в каждой соцсети кричат про пузырь и ммм Grin по другому не объяснить слова таких людей
legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
Раз в год и палка стреляет. Давай скажем прямо: тебе не нравится их прогноз, потому что 10к неслабо так потрясут твои нервы, и ты пытаешься найти причину их неправоты.

Джоник, не пытайся в психолога-аналитика играть, у тебя не получается. Я еще с октября месяца ПРОШЛОГО ГОДА готовился к медвежке и сказал, что буду формировать биткоин и альткоин портфель, когда всё ебнется окончательно. Обитатели этой ветки не дадут соврать. Открою тебе секрет, я жду этого падения, как можно глубокого, чтобы купить в долгосрок, а ты говоришь, что я там чего то пугаюсь. Не для того я тарился весь год стейблами, чтобы бояться просадки.

Я хотел сначала как то съязвить, но потом решил просто спросить: Ты не заметил что я это не тебе писал вообще? А Julien_Olynpic-у . Ну ладно, бывает

Падение в целом ещё не окончено, но отскок более чем напрашивается. И по СнП500 тоже. Как отскок закончится - будет искать настоящее дно. Цифры могут быть любыми, но 10К кажутся мне пока что преувеличенными.

Отскок с новым АТН, да?  Grin
А мне кажется что оно или дальше вниз пойдет, или проторговка долгая на этих уровнях будет. Посмотрим кто прав был. Но у меня дел хватает, так что в принципе лично для меня это все антропологические размышления что и как будет.
hero member
God, save BTC!
Зато альтам похорошело... Как бы в ближайшее время это все не навернулось...  Wink

Альтсезон на излете  уже  ~ 88%  месяц.    Щас  буткорн двигать  будут - боблос  всосали  в рынок.

Думаешь биток будут качать а альты в пол опять втаптывать? Как-то все реально запутали...  Grin Альта к битку стуземунила на падении битка... Сиплый растёт, и возможно даже гэпы на предыдущем падении закроет... А вот биток пока болтается... Объёмов нет, хз куда его толкать будут...
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Зато альтам похорошело... Как бы в ближайшее время это все не навернулось...  Wink

Альтсезон на излете  уже  ~ 88%  месяц.    Щас  буткорн двигать  будут - боблос  всосали  в рынок.

щас поедем на десяточку
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Энд для большинства дефи-пирамидок - это обнуление.
Кто-то раньше, кто-то позже, но все к этому придут.
Луна не останется в одиночестве ))

Вчера сиплый стуземунил, и на выходные ушёл... А биток почему-то почти никак на это не отреагировал... Немного странным это показалось, потому что вниз они синхронно ехали, а тут что-то поломалось...
Ещё не все желаюшие закупиться на 10к продали свои битки по 20к.
Надо дать им время )

Тоже к этому склоняюсь.
Щас самое время устроить бит-сезон. С одновременным ростом и курса и доминации.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
извините пожалуйста но кто нибудь из вас знает что будет дальше?

Дальше это куда? Налево или направо? А если вглубь и вширь?
Точно ли у вас еть это дальше?
А так те, кто делают что то сегодня, для того что б было в завтра что то дальше, могут предпологать какой то результат  Grin

Жду недождусь когда угнетённые русские народы будут бомбить Москву  Roll Eyes
hero member
God, save BTC!
Вчера сиплый стуземунил, и на выходные ушёл... А биток почему-то почти никак на это не отреагировал... Немного странным это показалось, потому что вниз они синхронно ехали, а тут что-то поломалось... Зато альтам похорошело... Как бы в ближайшее время это все не навернулось...  Wink
legendary
Слабо верится в 6к, а 10к будет прям полнейшей капитуляцией, всё же 75% потери стоимости для биткоина шибко маловато, 80-85% - в самый раз.
С чего ты взял, что 75% падения — это маловато? Вполне и норм может быть. Я недавно видел график, где измеряли падения. Так вот на корона-дампе мы падали на 76%, в июле 2021-го — на 55% - и ничего, этим удовлетворялись вполне. Я не говорю, что не можем упасть ниже, просто нет обязательности в таком крупном падении. Губу многие раскатали, конечно, для закупа, но мало вероятности, как по мне, что до такого дойдём.
 Так-то на другом форуме есть, к примеру, топик, где народ биток по 100 долларов ждёт. До недавнего времени туда что-тто писали.
https://imgur.com/a/70vJX1E
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
https://twitter.com/DeItaone/status/1540430157760061441?s=20&t=tgeU74vb3X3MwhCBi7Rb8A
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
извините пожалуйста но кто нибудь из вас знает что будет дальше?
legendary
В США вот открыли центр по добыче Биткоина от солнечной энергии. То есть индустрия развивается.

Я думаю можно выдохнуть - дно мы прошли. Биткоин теперь будет расти.

Достигнем ли мы сейчас нового ATH? Думаю об этом рано еще говорить, но от 20 000 $ будем подрастать к 30 000 $ (нам надо быть там).
Подобных заголовков, о добыче с солнечной энергии, или с вулканической (недавно в Сальвадоре об этом мечтали), было не мало но какой то реализации я пока что не видел.

А вот то что мы уже прошли дно, я бы с такой уверенностью не говорил, да пока что отскочили и я бы был очень рад если бы мы дальше только росли, но отскок какой то слабый и развернуться вниз может в любой момент. А вот xrp за ночь хорошо подрос +15%, не знаю в чем причина такого пампа.

Про АТН мечтать можно но пока рано, и даже 30к как то уж слишком позитивно от вас звучит.
Пишут вроде, что хрипловцы суд выигрывают или чаша весов в их пользу постепенно склоняется, хз.  Возможно что-то из этого инсайдеры в цену закладывают. Да, на 5 место возвращался, щас немного опустился.
 Но в целом фонда отскакивает, за ней биток, потом риплы-топ-альты, потом всё остальное. По фонде много гепов незакрытых накопилось, идём вверх закрывать их.
hero member
Activity: 980
Merit: 947
В США вот открыли центр по добыче Биткоина от солнечной энергии. То есть индустрия развивается.

Достигнем ли мы сейчас нового ATH? Думаю об этом рано еще говорить, но от 20 000 $ будем подрастать к 30 000 $ (нам надо быть там).
Подобных заголовков, о добыче с солнечной энергии, или с вулканической (недавно в Сальвадоре об этом мечтали), было не мало но какой то реализации я пока что не видел.

А вот то что мы уже прошли дно, я бы с такой уверенностью не говорил, да пока что отскочили и я бы был очень рад если бы мы дальше только росли, но отскок какой то слабый и развернуться вниз может в любой момент. А вот xrp за ночь хорошо подрос +15%, не знаю в чем причина такого пампа.

Про АТН мечтать можно но пока рано, и даже 30к как то уж слишком позитивно от вас звучит.
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

В раздробленном мире с грядущей сегментацией финансовых систем очень важна децентрализованнаямировая финансовая система (общечеловеческого значения).

Поэтому за Bitcoin я спокоен. Еще глава Риппла чего то жалуется на SEC. А когда он жалуется? Он жалуется обычно, когда Биткоину дают преимущества в регулировании. То есть никто Биткоин не хоронит.

legendary
Очевидно, что каждый цикл не похож на следующий. Но зачем вы тогда каждый раз в графиках ищете закономерности? Говорю же, слишком долго за графиками сидели.
Ты вроде щас в окопах сидишь, у тебя нет времени на графики смотреть?)

Этот цикл, конечно, не похож на предыдущие, но не настолько, чтобы его нельзя было проанализировать. Графики вообще состоят из одних и тех же стереотипных элементов, которые лишь чередуются по-разному.
А в этом цикле, по-моему:
-Была типичнейшая первая и вторая волна в 2019-2020.
-Третья вполне типичная, как по мне в конце 2020-начале 2021.
Сейчас идёт окончание четвертой в виде расширенной плоскости.
Точнее, началась четвертая внутри этой четвертой.

Падение в целом ещё не окончено, но отскок более чем напрашивается. И по СнП500 тоже. Как отскок закончится - будет искать настоящее дно. Цифры могут быть любыми, но 10К кажутся мне пока что преувеличенными.
Хотя, конечно, всё возможно.
От 14К начнётся инвалидизация схемы и все это нужно будет переосмыслять.
Склоняюсь к тому, что ниже 15К не должны упасть после этого отскока.
sr. member
Activity: 939
Merit: 261
Data HDD Repair - Recovery of lost information

Если идущий цикл будет похож на предыдущий то заработают Все - так не бывает. Одни должны заработать за счет других - это обязательное условие.  Smiley

Jump to: