На самом деле хамаха уже два сигнала дал, но пока что мимо...
Обычно через час-полтора результат уже был... Либо он только в одну сторону сигналить умеет!
Что удивительно, сегодня никаких пампов по щиткам, все тихо... Скучные выходные покамест...
Это не так, там до недели и больше лаг бывало доходил. Но сам факт его посланий говорит о формировании очень сильного сентимента на рынке...
p.s. Голосование выглядит оптимистично.
Если не ошибаюсь, то именно об этом толкует Julien_Olynpic еще с осени, а то и раньше, вот и до масс дошло
. Лонги сбрить было бы просто идеальным вариантом, а дальше начать расти, странно, что хамаха в этом не помогает рынку, только провоцирует накопление лонгов
. Неужто лето может получиться прибыльным?
Я о росте писал с июля... но у меня было несколько сценариев. Один - основной тогда,- сходящий треуг, альтернативный - расширенная плоскость плюс редкий вариант с расходящимся треугом. Сейчас сходящий инвалидизировался. Основной щас - плоскость, альтернативный - расходимец. Но там размерности оочень большие, сама фигура формируется несколько лет.
--------
Как будто начали появляться первые зелёные ростки...
Постепенно начинаем пробивать трендовые на малых ТФ. А я уже начал сомневаться в магическом даре Хомахи... не сглазить бы...
Но, имхо, склоняюсь, что рост неустойчивый и ненадолго. По идее, должны протестировать низы ещё... но на этом можно заработать. Внимательно смотреть по приборам надо.
Симптом лазерных глаз многие недооценивают.
Хомаха больше по краткосроку работает, тем он и ценен.