Author

Topic: Последний вагон на север - page 458. (Read 264656 times)

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Не плохо было бы тогда и альтсезон локальный увидеть...

Все  просто  как апельсин,  высчитываешь  в таймфрейме  1 месяц  средний  интервал между  альтсезонами,  и когда  уже  воте-воте  ну там  35 - 50- дней
начинаешь  тарить  всякий шлак   частями   скажем  по 5 %  раз в 5-7 дней .
Продавать  так же  когда  начнет  двигать  сверху вниз. 

https://www.blockchaincenter.net/altcoin-season-index/
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Как будто бы нам зелёную неделю хотят нарисовать!  Grin Если так, то есть надежда что и на месячной свечке нарисую большую длинную тень и не все так катастрофично будет выглядеть... Не плохо было бы тогда и альтсезон локальный увидеть...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789

На самом деле хамаха уже два сигнала дал, но пока что мимо... Обычно через час-полтора результат уже был... Либо он только в одну сторону сигналить умеет!  Grin
Что удивительно, сегодня никаких пампов по щиткам, все тихо... Скучные выходные покамест...

Это не так, там до недели и больше лаг бывало доходил. Но сам факт его посланий говорит о формировании очень сильного сентимента на рынке...

p.s. Голосование выглядит оптимистично.

Если не ошибаюсь, то именно об этом толкует Julien_Olynpic еще с осени, а то и раньше, вот и до масс дошло Grin. Лонги сбрить было бы просто идеальным вариантом, а дальше начать расти, странно, что хамаха в этом не помогает рынку, только провоцирует накопление лонгов Grin. Неужто лето может получиться прибыльным?
Я о росте писал с июля... но у меня было несколько сценариев. Один - основной тогда,- сходящий треуг, альтернативный - расширенная плоскость плюс редкий вариант с расходящимся треугом. Сейчас сходящий инвалидизировался. Основной щас - плоскость, альтернативный - расходимец. Но там размерности оочень большие, сама фигура формируется несколько лет.
--------
Как будто начали появляться первые зелёные ростки...
Постепенно начинаем пробивать трендовые на малых ТФ. А я уже начал сомневаться в магическом даре Хомахи... не сглазить бы...
Но, имхо, склоняюсь, что рост неустойчивый и ненадолго. По идее, должны протестировать низы ещё... но на этом можно заработать. Внимательно смотреть по приборам надо.
Симптом лазерных глаз многие недооценивают.
Хомаха больше по краткосроку работает, тем он и ценен.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300

На самом деле хамаха уже два сигнала дал, но пока что мимо... Обычно через час-полтора результат уже был... Либо он только в одну сторону сигналить умеет!  Grin
Что удивительно, сегодня никаких пампов по щиткам, все тихо... Скучные выходные покамест...

Это не так, там до недели и больше лаг бывало доходил. Но сам факт его посланий говорит о формировании очень сильного сентимента на рынке...

Если не ошибаюсь, то именно об этом толкует Julien_Olynpic еще с осени, а то и раньше, вот и до масс дошло Grin. Лонги сбрить было бы просто идеальным вариантом, а дальше начать расти, странно, что хамаха в этом не помогает рынку, только провоцирует накопление лонгов Grin. Неужто лето может получиться прибыльным?
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Похоже очень на разворот вверх и надолго, но боюсь сверх развода... Cheesy Grin да блин так по идее по технике не должны разводить а все равно боязно, потому что в лонг охота с 1000х плечом  Grin Grin
Редкий случай, когда я с тобой согласен (перестань ещё нудеть про свои 0,01 BTC, которые ты честно мне проебал, и мы даже сможем снова подружиться Wink
Особо жадных и самоуверенных лонгустов и шортистов с плечами х10 и выше вынесут при любом раскладе, разумеется.
Всегда так было, есть и будет в крипте.
А правильные криптаны получат свой заслуженный профит Wink

Решение еще не принято
Решение принято уже давно. За годы заранее.
И ничто его не изменит.
member
Activity: 616
Merit: 34
Снизу   позиций под  снос   становится  меньше - что то изменилось.

Похоже очень на разворот вверх и надолго, но боюсь сверх развода... Cheesy Grin да блин так по идее по технике не должны разводить а все равно боязно, потому что в лонг охота с 1000х плечом  Grin Grin
Решение еще не принято
legendary
Chamby.mooo.com
Снизу   позиций под  снос   становится  меньше - что то изменилось.

legendary
Согласен с представленной разметкой. Именно волновая плоскость и развивается. В волне С конечная диагональ. Сейчас отскок - 4 волна диагонали или субволна В (намечается) волны 3.
Но в целом мы недалеко от дна, оно где-то рядом. Но нудятина может длиться долго.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
вы просто не понимаете как все устроенно
вот сейчас топчимся на одном месте и после такого топтания всегда шли в"гору" т.е. всегда был рост

я никогда не прислушивался ни к одному прогнозисту но всегда любил наблюдать за тем что они прогнозируют. есть в ютюбе "сладкая парочка" -американские прогнозисты из "топа" которых я уверен проплачивают (не знаю кто) возможно биржи или "киты"  даже трое их. ТОПОВЫЕ
так вот я наблюдал как они работают: они могут очень долго "вести" жертву-держать жертву в"плюсе" давая им точные прогнозы ....и все это только для того чтобы в определенный момент случился большой "барабум" т.е. они дают тебе заработать по чуть-чуть -ты наращиваешь капитал допустим пол года ведут жертву на "эшафот" 10 пронозов и все в "ёлочку" но в определенный момент,когда они видят предстоящею "жопу" технично подводят тебе писю к носу и ты уезжаешь на 50% вниз. т.е. все что ты наторговал в итоге отняли ....
никогда никого не слушайте! делайте только так как сами думаете и если ошибетесь то винить будите только себя
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!

hero member
God, save BTC!
Последняя  пятница  месяца  это  всегда  локальное  дно как  минимум .
И тут  на тебе  Хамяха   Wink   Это  сигнал  сильнее  маржинальных  ликвидосов  внизу  .  Отскочит  нах.
На самом деле хамаха уже два сигнала дал, но пока что мимо... Обычно через час-полтора результат уже был... Либо он только в одну сторону сигналить умеет!  Grin
legendary
Держите второй гвоздь в крышку гроба этого медвежьего рынка от Хамахи   Grin

{Хамаха, великий маг крипторынка, делает уже второе заклинание, чтобы оживить битка. Но сильные антизаклятия, видимо. Будем надеяться, что повторное хотя бы на 33-35К получится поднять... чтой-то рынок нынче тяжёлый.

Если хотя бы на такое поднимемся, то может быть продам часть самых лёгких шитков. В целом склоняюсь, что падение может быть не полностью законченным. После отскока может быть тест. Или даже несколько мелких.

Ну а потом, если ничего из новостей подвозить не будут и тяжесть на рынке останется, то рост тоже может быть медленным.
Как сейчас - необычно длинный горизонтальный боковик для таких малых ТФ.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Держите второй гвоздь в крышку гроба этого медвежьего рынка от Хамахи   Grin
Ура Хамяхе!
Не даёт упасть битку ещё ниже, молодец! )

И, это, Скай, с тебя 100 баксов.
Ура Скаю - спасителю битка! )

Если тебе удобно в USDT на троне, то сюда, плиз: TNVRK6WNCt2Wg1s5gJFc2X8Dq4NFMWdapj

UPD
Сенькс, получил )
legendary
Chamby.mooo.com
Последняя  пятница  месяца  это  всегда  локальное  дно как  минимум .
И тут  на тебе  Хамяха   Wink   Это  сигнал  сильнее  маржинальных  ликвидосов  внизу  .  Отскочит  нах.
copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Держите второй гвоздь в крышку гроба этого медвежьего рынка от Хамахи   Grin

https://www.youtube.com/watch?v=Hj5ASO4m1QI&t=3s
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Аналитики из компании Морган рассчитали справедливую цену битка и у них вышло 38 000 $. Между тем цена Биткоин упала ниже 30 000 $ в район 28 000 $.

Я вообщем тоже считаю сегодняшние цены вполне подходящими для покупок. Хотя если честно ломал голову над тем, что сейчас на самом деле происходит - накопление или распределение.

В принципе и та, и другая гипотеза умозрительно имеет право на жизнь.
Распределение и накопление комфортно делать на флете. А флет в районе 30 000 $ виден невооруженным глазом.

Когда-то в далеком апреле 2020 года (начале этого десятилетия) я видел 30 000 $ именно как справедливую цену Биткоина - цену по которой его почти всегда можно будет продать.

В принципе сейчас я тоже ориентируюсь на это. Просадки от этого уровня будут, но не катастрофические.

Интересна ситуация с Monero (XMR).

Цена составляет 0.0064 BTC, что выше цены моей последней закупки по 0.0058 BTC (я тогда хорошенько с Monero на дно ушел). Но у Monero сейчас мощный фундаментал, так что (можно пофантазировать) и 0.02 BTC не предел.

Хотя монета очень сложная для прогнозирования и с прогнозом ее цены я очень часто ошибался.

А так я не вижу особенных оснований для падения цены Bitcoin.

Помимо повышения ставок, а также роста цен на нефть и другие ресурсы (писал уже об обратной зависимости цен на эти активы и Bitcoin) есть еще естественный кризис переоцененных убийц Ethereum, активов из сферы DeFi, NFT.

Их цена неоправданно высока, вот она и тянет за собой вниз цену Bitcoin. Но Bitcoin общечеловеческая ценность и он справится 😊
legendary
Сегодня второй день подряд антиальтсезон... При том что биток реально не сильно-то и опускается... А вот альты по -20 -30 процентов летят вниз... Оказывается это все доминация виновата! Grin Видать опять начали слабые руки выбивать перед настоящим альтсезоном! Grin Горан тут дней пять назад писал про то что через 25 дней начнется ураза байрам ралли и лето иксов... Тик-так, йопты... Grin
Так-то мы на самом пике локального бит-сезона. Ну или самое-самое раннее истоковое альт-сезоновое. Активно ищут повод для роста, но пока...
legendary
Chamby.mooo.com
Дык  тут  fear&greed  все  никак  в красноту не впадет - всем  все похуй.
И  в маржинальных  лонгах  обьем  есть  вплоть до 19500 $  - на таком   вверх  вряд ли  полетит ,  перегруз  у летательного аппарата.
Ждем пока  вытряхнут потом  тик так ,  все  как то  медленнее происходит чем  хотелось бы - вечно  такое.

hero member
God, save BTC!
Сегодня второй день подряд антиальтсезон... При том что биток реально не сильно-то и опускается... А вот альты по -20 -30 процентов летят вниз... Оказывается это все доминация виновата! Grin Видать опять начали слабые руки выбивать перед настоящим альтсезоном! Grin Горан тут дней пять назад писал про то что через 25 дней начнется ураза байрам ралли и лето иксов... Тик-так, йопты... Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Вчера биток уже стабильно был выше 45% и день закрыл тоже выше.
Если сегодня альтсезон вдруг не устроят, то Скай отмучается )
Он героически спасал доминацию битка почти 5 месяцев. Респект и уважуха.
Jump to: