Author

Topic: Последний вагон на север - page 460. (Read 264656 times)

copper member
Activity: 1914
Merit: 772
ether everywhere!
Тем временем на реддите...

Рынки меняется, но люди нет  Wink

legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Кто  нибудь  помнит  балансовый обьем  (OBV)  в коинбазе  в начале  2020  ?
Один  из агрегаторов   показывает  даже  бодрее  чем тогда.  На  трейдингвью ничего такого не видно.  Зеленый  график индикатора.  
Кому интересно  сравнить  OBV  есть в дебрях моих  сообщений  май-июнь 2020, тогда  очень шортили  по 7000 $   Grin Cheesy

////////////////
Есть на Трейдингвью балансовый объём, не ври.)

Ты не понял , да   индикатор  есть везде.   Но  дилды  индикатора  видны  почему то  только на gocharting
Или  он  гонит или  все остальные  нам дают не точные  данные, 2 года  назад тоже было  подозрительно по коинбазе

https://gocharting.com/terminal/chart/jWSdAwKUj

Да и некоторые  макро  приборы  уже показывают  дно  круче  чем 2020  ,  некоторые еще  отстают.
https://www.coinglass.com/pro/i/bitcoin-logarithmic-growth-curve

RSI  1 месяц  тоже  бодро  смотрится
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Один  из агрегаторов   показывает  даже  бодрее  чем тогда.  На  трейдингвью ничего такого не видно.  Зеленый  график индикатора.  
Кому интересно  сравнить  OBV  есть в дебрях моих  сообщений  май-июнь 2020, тогда  очень шортили  по 7000 $   Grin Cheesy

////////////////
Есть на Трейдингвью балансовый объём, но да, там дилд нет. Сглаживается, что ли.
Не будет третьего чукчи скорее всего. Пока во всяком случае.

Но  дилды  индикатора  видны  почему то  только на gocharting
Или  он  гонит или  все остальные  нам дают не точные  данные, 2 года  назад тоже было  подозрительно по коинбазе
Не гонит. Просто если присмотреться, то на ТВ сглаженный график, балансовый объём со сглаживанием дилд. А так - не пойму, что особо этот балансовым объём даёт. На истории вроде как не особо предсказибельный он.

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Так быстро ?  Cheesy Grin   Смотри  чтобы  набор  спота  на 2  месяца  не затянулся.
Если и затянется на пару месяцев, то что с того?
Можно спокойно отдохнуть пару летних месяцев, лениво поглядывая, как манипули снова вытряхивают битки и прочую крипту из слабых лапок срущих от страха хомяков.
Когда битки и баксы на холодных кошельках - ваще пох до этого.
Куда и зачем торопиться то? )
legendary
Chamby.mooo.com
Так быстро ?  Cheesy Grin   Смотри  чтобы  набор  спота  на 2  месяца  не затянулся.
Там  снизу   ведра  минимум на  28 ,  что  ниже  хз  может попрятано.
На  упыриуме  кстати  такая же  картина  по  очень  тихим и нудным  покупкам

https://coinmarketbook.cc/#ETH

copper member
ether everywhere!
Горан похоже уже на гребне волны, не успел тут отписаться, как курс летит вверх  Grin
legendary
Chamby.mooo.com
Кому интересно  сравнить  OBV  есть в дебрях моих  сообщений  май-июнь 2020, тогда  очень шортили  по 7000 $   Grin Cheesy

legendary
Возможно  .  Альты  это  основной   метод  привлечения  реальных  денег  в рынок  ,  не путать  с принтерами тэтчера.
Когда  пойдет подготовка  к тейкпрофиту  тогда и альтсезон.
Я на старые альты смотрю как на индикатор. Там давно отскок и малый и большой намечаются. Активно ищется повод... пока не находится).
Даже Хомаха не помогает.
Неужели он волшебный дар потерял? Cheesy
legendary
Chamby.mooo.com
6500 $ откладывается  на неопределенный срок
Как и альтсезон?

Возможно  .  Альты  это  основной   метод  привлечения  реальных  денег  в рынок  ,  не путать  с принтерами тэтчера.
Когда  пойдет подготовка  к тейкпрофиту  тогда и альтсезон.
76К  по битку  для разогрева  будет нормально ,  сколько будет   после разогрева посмотрим.
spring  хз  может  гэп на 24К  будет закрыт

Сейчас  набирают   спот  - тут  супер  пупер  дно  ничего не даст -  спот  нельзя  купить  одной быстрой дилдой.
А вот  деривативы  наоборот  можно купить  за пару  часов  на миллиарды ,  тут  хватит быстрого  прокола вниз.

legendary
Fortes fortuna adiuvat
6500 $ откладывается  на неопределенный срок
Как и альтсезон?

Манипули прикалываются над Скаем всю последнюю неделю, держа доминацию чуть ниже 45% и лишь ненадолго пробивая её вверх ))

legendary
Эти  лимитные  ордера   под линией  цены не с заводов.   Все-таки  вверх,  сроки  хз  можно прикидывать от дна 2020

Вроде как потенциал вверх есть. Та ближе к 40 хорошие проторговки. Но лазерные глаза, которые из Сальвадора подвозят тоже нужно учитывать.
legendary
Chamby.mooo.com
Эти  лимитные  ордера   под линией  цены не с заводов.   Все-таки  вверх,  сроки  хз  можно прикидывать от дна 2020

sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Но в тоже время киты наставили ордеров в диапазоне 20-25к (хотя у меня там тоже ордерок стоит). Неужели сквизанут перед ростом? Было бы логично и в духе рыночных манипуляций:

Тоже под сквиз на всякий случай ведра расставил. Но я всегда примерно так закупаюсь и распродаюсь, чтобы когда не следишь за рынком сильно не проспать возможное движение.
copper member
ether everywhere!
Все курс рубля к доллару обсуждаете? Успокойтесь, он уже не имеет никакого значения. Страна в любом случае будет вынуждена потреблять ± прежний объем импорта (он сократится), только он будет теперь серый и из юаневой зоны. Рублевые цены не будут падать вслед за курсом, они будут только расти из-за дефицита. В любом случае ЦБ будет вынужден печатать много бабла в попытке поддержать рушащуюся экономику. Эльвира уже мягко намекнула, что ее стабильности хватит на два квартала, потом она умывает руки. Доллар возьмет свое, просто это будет чуть позже.
з.ы. Курс на свободном рынке тоже просел, но не так сильно, где-то 67-68 рублей за свободный доллар.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Всем малолетним Баевым и Хорькам посвящается (которые "самые умные", ага)

Отвечаю, я ждала этого не менее недели, когда проснется старый пердун снорк и упомянет меня и цену рубля! Grin ТЫ чего так долго то? А вот за отсосать ты зря, я так понимаю ты знаешь о чем говоришь, не раз в твоей жизни было уже наверное... Правда не понимаю твою агрессию в мою сторону, неужели тебе так важно поднять свое эго? Потому что прикол в том, что тут все сидят спорят и обсуждают о рынке, но именно тебе так важно оказаться правым, ведь кто-то из спорящих очевидно окажется неправым и это нормально
legendary
Chamby.mooo.com
Если по 50-55 баксы дадут - надо тариться на всю котлету.

Да  с рф  деньгами  забавно  вышло ,  подключил  приборы, показывают  что это еще не топ рубля.
Вот  что  нужно было  холдить  а не  буткорны эти ваши  Grin Cheesy

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

... сказал Хорёк,
что конкретно тебя задело, за свои рублевые сбережения беспокоишься?

В этой теме обсуждалось же:
Прогноз долгосрочный, сейчас насколько я понимаю, начинает формироваться расхождение курсов. Как в Китае - есть официальный, есть материковый курс, и Гонконгский. Мы имеем все шансы быть свидетелями образования нечто подобного. Процесс не быстрый, большая страна, инертная экономика
Про чеки внешторга думаю что до этого точно не дойдет - полоумного деда свои же в спину застрелят если он на такое дернется.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
То что нам эти цифры рисуют изначально было понятно
... сказал Хорёк, который ещё недавно вещал нам про 200 рублей за бакс Grin Grin Grin
Хорёк, ты не столь молод, как Хамяха, чтобы в прыжке "незаметно" переобуваться.
Просто признай это и смирись с реальностью Wink

там на скамнансе объем хороший сегодня был, наверно как раз на эти условные 60 и надо ориентироваться как на отправную точку.
А как же "Бакс по 200р!" и фсё такое?
Хорёк, ты меня разочаровываешь ...

Навряд ли наебуллина будет сейчас рисовать нам 40, тогда бюджет треснет.
Вот тут - твоя правда.
Если по 50-55 баксы дадут - надо тариться на всю котлету.

будет снова два курса - один официальный, а второй - старые добрые чеки внешторгбанка
Друг мой, без обид, но ты слишком молод, чтобы помнить старые добрые чеки внешторгбанка.
Так что не надо тут с умным видом снова рассказывать нам про то, чего ты не помнишь/не знаешь Wink
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
.
А вот Хорьку,
там на скамнансе объем хороший сегодня был, наверно как раз на эти условные 60 и надо ориентироваться как на отправную точку. Навряд ли наебуллина будет сейчас рисовать нам 40, тогда бюджет треснет. То что нам эти цифры рисуют изначально было понятно, как-то по ценам на продовольствие этот "низкий" курс бакса не шибко повлиял. Интересно почему?  Roll Eyes Нет, ну дед может быть и правда кукухой поехал и нарисует нам 60коп, но тогда борода отклеится будет снова два курса - один официальный, а второй - старые добрые чеки внешторгбанка

Да, и еще. По какой неведомой причине с сегодняшнего дня типа разрешили в рф физикам "покупать инвалюту" (нал)... кроме евро и доллара. Интересно, почему такой выбор Smiley
legendary
Fortes fortuna adiuvat
Слушай, ну объективности ради, мало кто вообще такой сценарий мог тогда предугадать.
Ну, кроме что разве стареньких Снорков, которые такое уже видели не один раз в своей жизни.
И точно знают, что всё будет так же, как и и всегда бывает? Wink

Сейчас, кстати, уже очень неплохие уровни для покупки валюты. Да и Сбербанк говорит, что стоит ждать по 50, а все нормальные люди знают как нужно интерпретировать советы Сбербанка.
60 - хороший курс, конечно.
Но тут ведь 50/50, что дадут/не дадут ещё ниже.
В любом случае, я думаю, что по 60 дадут неторопливо закупиться баксами даже полным слоупокам (ну, кроме Баевой и Хорька, конечно ))
Jump to: