Author

Topic: Последний вагон на север - page 457. (Read 264656 times)

legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Раз уж на то пошло, думаешь не будет перелива с битка в альту на пике роста битка?
Понятия не имею.
Сначала нужно дожить до пика битка, а там уже и оценивать текущую ситуацию.
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Как бы ты не старался, но если проект новый, то ты никогда не угадаешь ATH. Поэтому остаётся просто не жадничать.
Ну как бы о чём и речь. Перестал жадничать - недодержал - получилось как с битком у многих криптанов, которые купили биток за 200 баксов, продали за 300, а он после этого вырос до 20 000. Cheesy

Да, не пожадничали, получили существенный профит как бэ, но по факту это мало имеет отношения к трейдингу. Трейдинг - это рациональная система принятия решений, а не система рациональных эмоций.
  Какой смысл вообще трейдить, если ты можешь забрать только 10% условно от всего движения? Если твой трейд мало чем отличается от везения?
Ну и опять же, проблема дробных иксов стоит остро у молодых альтов. Не всё даёт профит, кое-что профит забирает.

Для примера возьму мой инвест в проект Biconomy, покупал по 25 центов, когда залистили на биржу, цена полетела на 20 баксов, но мне удалось пофикситься лишь на 8-9,5 бакса. Не максимально, но зато правильно, что всё слил, когда была такая возможность. Как определил, что надо продавать по такой цене? Да посчитал, что такой прибыли мне вполне хватает, я бы и 10 иксам обрадовался.

Кто пытается ловить всё по-максимуму, в итоге или вообще ничего не получает, или копейки удаётся урвать.

У меня у самого много таких историй. Но они скорее подтвержают тезис, что молодые альты - это больше про лотерею.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Такой мощный сигнал не был даже в прошлый раз, когда с 30к пошли обновлять хаи
И снова - верно.
Баева, ты просто неимоверно растёшь в моих глазах как тру-крипто-аналитик.
(уж не обижайся на мои подъёбки. Я - человек простой. Что вижу - то и честно пишу. Хоть по теме крипты, хоть по политике с Украми )
Angry

Ну и альты соответственно параллельно будут расти.
Да вот с хуя ли? (кроме влажных хотелок альтодрочеров)
Бит-сезона давно не было. Пора бы уж в очередной раз и показать всем "кто в доме хозяин".
Думаю, что доминация битка всего-лишь в 50-60% хорошо так остудит пыл убежденных альтодрочеров Wink
ИМХО, конечно.

Дак никто не говорит о иксах, росте на 50 процентов за сутки и тд. Альты все равно пойдут за битком, просто гораздо медленнее, ну и периодически единицы будут стрелять, у кого-то новость выйдет, у кого-то просто так. Раз уж на то пошло, думаешь не будет перелива с битка в альту на пике роста битка?
legendary
Бит-сезона давно не было. Пора бы уж в очередной раз и показать всем "кто в доме хозяин".

Жульен, замути голосовалку, у кого какой % в стэйблкоинах. Сразу все станет ясно.

Вангую, что 50% полностью засажены в альтах и битке, еще 35-45% в просадке и имеют не более 20% от депо в USDT.

Лишь у 5-15% более 50% портфеля в баксах.

Вопрос: кого брить будут?
10% что с баксами или 90% которые в крипте по уши?

Это, кстати, не моя цитата. А по поводу голосовалок - пустое это. Выборка слишком малая и нерепрезентативная. В Телеграм, на гораздо больших выорках давно одного блохера читал. Так он недавно был вынужден признать, что голосовалки не работают. Цена может идти в любую сторону независимо от результатов голосования, распределения портфелей, наличия стейблов и альтов в портфелях при распределениях голосования и т.д. Короче, не забивай себе мозг херотой.
Если бы было так всё просто...
Даже киты в альтах и битках могут месяцами если не годами в убытках терпеливо сидеть. И большинство (вопреки распространённому мифу) периодически бывает право... рынок сложен, хотя со стороны выглядит простым.

Верно, если хочешь быстренько поднять депо, то присмотрись именно к молодым альтам. Это потенциальные десятки иксов. Всё, что уже давно на рынке или уже стрельнуло, годится или для средне-, долгосрочного инвестирования или для спекуляций, но эти спекуляции будут не такими профитными, как у молодых проектов, которые легко могут дать 10-50-70 исков за пару месяцев, или даже пару недель.
У всего есть плюсы и минусы. У молодых альтов - иксы из плюсов. Из минусов - иксы не всегда, а часто иксы в знаменателе). Ещё очень большой минус молодых альтов перед старыми - непредсказуемый график. Отсутствие истории на графике (как по мне) - серьёзный минус.
   Мало иметь бумажные иксы. Надо ещё правильно и максимально эффективно выйти.
Можно ли выйти из монеты максимально эффективно при наличие графика с мизерной историей? Каждый отвечает на это по-своему.
Я склоняюсь к отрицательному ответу.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
есть реальное опасение что практически все альты вымрут ,. там буквально останется на пальцах пересчитать

У меня это скорее надежда, чем опасение. Но все - точно не вымрут. Какие-то отмирают, какие-то появляются, так же как и в акция и в жизни тоже так...

Заметил, что более выгодно торговать молодыми альтами, т.к. к ним и внимания больше и вероятность пампа выше.
все проекты по улудшению эфира точно вымрут .
останутся только проекты с реальной пользой или применением в реале -виртуале
проектов по метафсенной будет всего 2-3  только возможно фавориты еще не появились даже.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
есть реальное опасение что практически все альты вымрут ,. там буквально останется на пальцах пересчитать

У меня это скорее надежда, чем опасение. Но все - точно не вымрут. Какие-то отмирают, какие-то появляются, так же как и в акция и в жизни тоже так...

Заметил, что более выгодно торговать молодыми альтами, т.к. к ним и внимания больше и вероятность пампа выше.
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
Вангую, что 50% полностью засажены в альтах и битке, еще 35-45% в просадке и имеют не более 20% от депо в USDT.

Если 50% держать например в альтах и битке, а они упали например в 2 раза, то это уже не 50%, а  33% от депо будет составлять. Т.е. если есть хоть какие-то стейблы, то их процент на падении только растет, но это не говорит о том, что все хорошо в целом Wink
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463

Если 50% держать например в альтах и битке, а они упали например в 2 раза, то это уже не 50%, а  33% от депо будет составлять. Т.е. если есть хоть какие-то стейблы, то их процент на падении только растет, но это не говорит о том, что все хорошо в целом Wink
hero member
Activity: 1826
Merit: 666

Жульен, замути голосовалку, у кого какой % в стэйблкоинах. Сразу все станет ясно.

Лишь у 5-15% более 50% портфеля в баксах.

Вопрос: кого брить будут?
10% что с баксами или 90% которые в крипте по уши?
legendary
Вот именно там и будет очень в тему засадить убеждёных шортистов в очередной раз, ага ))

Посмотрим. Пока я вижу растянутую волну с восходящего зигзага... Не думаю, что она будет длиться очень уж долго...

Локальный битсезон недавно закончился.)
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites
Тем временем цена Bitcoin превысила психологический уровень 30 000 $ и сейчас составляет около 32 000 $.

Сооснователь Dogecoin тоже весьма оптимистичен.

Он считает, что бычий цикл скоро повторится вновь. То есть весной он не наступил - вероятно потому что многие весной его и ждали, а рынок ведь играет против толпы. Но тем не менее новый бычий рынок близок.

Мало того, Джексон Палмер назвал и новые драйверы этого бычьего рынка (а вот это очень ценно!).

Это DAO и IGO.

Про DAO я уже читал, что это будущий новый драйвер в других источниках (осенью 2021 года), а вот про IGO слышу впервые.

Надо бы разобраться, что это за зверь и с чем его кушают.

Впрочем Палмер ярко выраженный криптоскептик...

Кстати рост цены Bitcoin, а он пока небольшой совпал с реабилитацией Terra. Это в некоторой степени подтверждает мою теорию, что именно кризис альтернативных (не криптовалют, а скажем по иному - криптоактивов Web 3.0.) так негативно повлиял на цену Bitcoin.

Вышла из кризиса Terra, подзабылась история с алгоритмическим стейблкоином - и вот и Bitcoin снова подрос в цене. Интересно - что чем виляет...  Но это философский вопрос.

В Ethereum тоже чувствуется идет какая то движуха не на первом слое, а во вторых (L2).

То есть в целом криптоиндустрия похоже не склонна впадать в зимнюю спячку, а подает сигналы, что там происходит много интересного и перспективного для инвесторов.😊
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Думаю, что доминация битка всего-лишь в 50-60% хорошо так остудит пыл убежденных альтодрочеров Wink
ИМХО, конечно.

Всему  свое  время ,  в рынке  ведь нет никого  все на заводе  обритые  лунами  и террами  и невидимыми камнями.
Да  еще  бензин  уже  выше  2 евро.
Щас  буткорн  отстреляется тогда   и топливо  привлекут ввиде  догекоина - 2 какого  или в этом роде.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Ну не знаю, если смотреть по приборам(я так понимаю это индикаторы?), то у меня они еще с 9 мая показывают и говорят покупай. Самые мощные позывы были в период с 9 по 13 мая и похоже, что они не ошиблись.
Ты верно мыслишь. И приборы явно не врут Wink

Такой мощный сигнал не был даже в прошлый раз, когда с 30к пошли обновлять хаи
И снова - верно.
Баева, ты просто неимоверно растёшь в моих глазах как тру-крипто-аналитик.
(уж не обижайся на мои подъёбки. Я - человек простой. Что вижу - то и честно пишу. Хоть по теме крипты, хоть по политике с Украми )

Поглощающая свеча это хорошо конечно, а среди альты стрельнули лишь пару монет на 10-13 процентов(ниар, например), но и доминация растет, как бы
Хм ... И с чего бы вдруг доминация битка растёт то?! Roll Eyes
(сказал Снорк, который уже выиграл одно пари на доминацию битка у Ская, а, в конце года, выиграет у Ратимова и своё второе пари на доминацию битка Wink

Всё верно. Согласен с авторами, которые вангуют рост до 35-40К по битку.
Вот именно там и будет очень в тему засадить убеждёных шортистов в очередной раз, ага ))

ИМХО, конечно.
legendary
Ну не знаю, если смотреть по приборам(я так понимаю это индикаторы?), то у меня они еще с 9 мая показывают и говорят покупай. Самые мощные позывы были в период с 9 по 13 мая и похоже, что они не ошиблись. Такой мощный сигнал не был даже в прошлый раз, когда с 30к пошли обновлять хаи
Всё верно. Согласен с авторами, которые вангуют рост до 35-40К по битку. Ну и альты соответственно параллельно будут расти. А там по приходу в зону крупных проторговок скорее всего надо будет подумать о продажи части активов. Сейчас так думаю.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ну не знаю, если смотреть по приборам(я так понимаю это индикаторы?), то у меня они еще с 9 мая показывают и говорят покупай. Самые мощные позывы были в период с 9 по 13 мая и похоже, что они не ошиблись. Такой мощный сигнал не был даже в прошлый раз, когда с 30к пошли обновлять хаи

Пока растем, не понятно пока для меня чего дальше ждать, но я по прежнему склоняюсь к тому, что это обманка и еще будет хороший пролив. Может рассчитано на то что многие поверили в медвежий рынок и ждали дальнейшего падения, а тут нежданчик и разворот пошел. Немного подобрал альтов, но как всегда все со стопами, осторожность никогда не помешает.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Но, имхо, склоняюсь, что рост неустойчивый и ненадолго. По идее, должны протестировать низы ещё... но на этом можно заработать. Внимательно смотреть по приборам надо.

Сегодняшней свечей Биток перекрыл свое недельное падение. Большинство альтов в том числе и Эфир не смогли таким похвастаться. Альты как-будто выдохлись. А может нас ждет доминация ВТС 70%)
В целом у меня ощущение, что нам показали свет в конце тоннеля, мы радостные идем за ним. А потом бац, свет отрубается и в темноте слышится лязг загрывающихся дверей и ты в ужасе ждешь конца нового кошмара))

Поглощающая свеча это хорошо конечно, а среди альты стрельнули лишь пару монет на 10-13 процентов(ниар, например), но и доминация растет, как бы
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Киты   финика  всегда  знают  немного  больше  остальных.
График  хорошо смотрится на  1 W   https://bitcoinwisdom.io/markets/bitfinex/btcusdlongs
legendary
Activity: 1946
Merit: 1512
Сегодняшней свечей Биток перекрыл свое недельное падение. Большинство альтов в том числе и Эфир не смогли таким похвастаться. Альты как-будто выдохлись. А может нас ждет доминация ВТС 70%)
В целом у меня ощущение, что нам показали свет в конце тоннеля, мы радостные идем за ним. А потом бац, свет отрубается и в темноте слышится лязг загрывающихся дверей и ты в ужасе ждешь конца нового кошмара))
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Но, имхо, склоняюсь, что рост неустойчивый и ненадолго. По идее, должны протестировать низы ещё... но на этом можно заработать. Внимательно смотреть по приборам надо.

Те же мысли и у меня, показательным является то что альта не спешит расти, очень аккуратно приподнимается, но если сейчас биток чихнёт, то вся альта разом оборётся. В общем считаю что рост не будет долгим и еще  в низ хорошенько свозят биток, и соответственно весь рынок. Заработать можно пробовать, но это нужно делать очень аккуратно, чтобы не застрять.
member
Activity: 616
Merit: 34
Похоже очень на разворот вверх и надолго, но боюсь сверх развода... Cheesy Grin да блин так по идее по технике не должны разводить а все равно боязно, потому что в лонг охота с 1000х плечом  Grin Grin
Редкий случай, когда я с тобой согласен (перестань ещё нудеть про свои 0,01 BTC, которые ты честно мне проебал, и мы даже сможем снова подружиться Wink
Особо жадных и самоуверенных лонгустов и шортистов с плечами х10 и выше вынесут при любом раскладе, разумеется.
Всегда так было, есть и будет в крипте.
А правильные криптаны получат свой заслуженный профит Wink

Решение еще не принято
Решение принято уже давно. За годы заранее.
И ничто его не изменит.
Я помню ты не стал спорить или написал потом позднее когда я уж не заходил, а если бы я проиграл и видел я бы сдержал слово  Grin
Jump to: