Author

Topic: Последний вагон на север - page 459. (Read 264656 times)

legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!

Как только появится критическая масса таких игроков, желающих покормиться на боковике, тотогда и выйдём. В сторону максимально жирных игроков).

Классическая ловушка, когда идет боковик к которому начинают присасываться желающие заработать и когда они начинают думать, что еще пару раз движение повторится, а я на нем катнусь, то нужно понимать что где то вот вот хорошо катнутся на этих желающих. Мне видится выход вниз, на 26к где то, а потом и на 23к. Конечно бы хотелось, чтобы уже пошло движение вверх...
legendary
Activity: 2688
Merit: 3789
Горизонтальный узкий боковик нам говорит о том, что в моменте покупатели и продавцы уравновешены. Выход из диапазона скорее всего будет говорить о том, что цена в конечном итоге пойдет в другую сторону.
Спасибо, кэп). Очевидно, что бексконечных боковиков в истории крипты ещё не бывало. Smiley

Т.е. есть вероятность и купить дешевле и продать дороже, вопрос только в последовательности.
Как только появится критическая масса таких игроков, желающих покормиться на боковике, тотогда и выйдём. В сторону максимально жирных игроков).
---------
Из того, что  мне не нравится: некое подобие нисходящего треуга на боковике. Хотя в последнее время ценник вроде смотрит вверх.
sr. member
Activity: 1988
Merit: 463
Биток на 4ч уже давно рисует идеальный боковик, канал просто супер чёткий... Каждый раз ловлю себя на мысли что уж в этот раз точно пойдёт вверх/вниз, но ни фига, отталкивает я и далее по учебнику... Так вот все равно не покидает ощущение что скоро побоеют!  Grin

Горизонтальный узкий боковик нам говорит о том, что в моменте покупатели и продавцы уравновешены. Выход из диапазона скорее всего будет говорить о том, что цена в конечном итоге пойдет в другую сторону. Например, появляется больше покупателей - цена растет вверх, шортисты по стопам тоже становятся покупателями и усиливают всплеск цены, но спустя время, рынок начинает резко падать (играет против большинства), пробивая первоначальный диапазон уже в другую сторону. Или наоборот, сначала падение, потом рост. Т.е. есть вероятность и купить дешевле и продать дороже, вопрос только в последовательности. Т.к. у биткоина конечная цель - обновление очередного ath, то с большей вероятностью можно предполагать какой-то отскок вверх, затем обновление или повторение локального дна и лишь потом поход наверх. Но как оно будет, никто не знает, т.к. могут вмешаться и прочие факторы, влияющие на баланс покупателей и продавцов.
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Тоже уже подзаипало, если честно. Жду отскока, но и немного сквизануть вниз перед ним, как пишет Ратимов, тоже вполне реально.
Тут, ИМХО, 50/50.
С одной стороны: всё слишком уж (по многим параметрам) намекает на финальный хороший сквиз вниз перед очередным ростом битка. Как было летом, ага (и все, кроме золотых рыбок, это отлично помнят).
С другой стороны: уж слишком многим, мля, это сейчас очевидно. Включая тебя и Ратимова. И даже нашего гения-Хамяху.
И потому возникает главный вопрос: а дадут ли всем хомякам заработать на этой "очевидности"?
Или снова лишь поводят хером по губам оптимистов-закупецам-дна-вечным ждунам, типа нашего нерешительного Фарского и прочих хомяков-рабочих с завода? Как это уже многократно делали раньше? Wink

Киты массово уходят в USDС. Видимо последние события с потерей USDT привязки сделали своё дело:
Ну как бы до многих уже доходит, что USDT скаманётся рано или поздно.
Потому что поддерживать пирамиду бесконечно - невозможно.
Но с USDT будет скорее поздно, чем рано.
ИМХО, конечно, но время для них пока ещё не пришло.

Ну тут главный вопросы: когда и на чём скаманётся USDT?

Ведь пока что остается нерагрынной карта "тру-ETF на биток".
На которую скользкий Барри со своим Грейскейлом явно имеет планы ... Да и Паоло тоже имеет планы на это Wink
legendary
По всем основным приборам не хватает финального погружения в район 20к

Волатильность снижается, дай бог увидеть хотя бы 5х (20к => 100к)
Тоже постоянно смотрю эти метрики...
Не знаю, как 20К, но так-то отскок-нырок перед ростом к АТХ да, как будто просматривается...
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
По всем основным приборам не хватает финального погружения в район 20к

Волатильность снижается, дай бог увидеть хотя бы 5х (20к => 100к)

https://www.lookintobitcoin.com/charts/
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Кийосаки, кстати, да, хорошо тренд локальный предсказывает. Не так хорошо, как Хомаха, но вполне себе. Статистику подробную, правда, не собирал, но кому если не лень заморочиться, меритнул бы).

Чем ниже падает биток, тем прогнозы Киосаки становятся ниже. Он еще в начале года допустил снижение биткоина до $20 тыс. сейчас уже говорит о 9к. Если следовать его логике, то когда биток скатится на 20к, он будет вещать о битке за 4к... Одно он говорит толково, что когда биток так сильно просядет его нужно покупать, но куда он может свалится вам не скажет никто, даже Косаки с Хамахой. )
hero member
Activity: 1826
Merit: 666
А вот еще хорошие метрики скорого отскока. Когда намечается конец цикла, то начинают вылезать говорящие головы и нагонять жути, прогнозируя цены еще ниже, чем есть сейчас. Вот пара примеров:

- Bitcoin could fall to $8,000, a more than 70% plunge, Guggenheim’s Minerd says
- Роберт Кийосаки допустил обвал цены биткоина до $9 000

Кийосаки, кстати, да, хорошо тренд локальный предсказывает. Не так хорошо, как Хомаха, но вполне себе. Статистику подробную, правда, не собирал, но кому если не лень заморочиться, меритнул бы).

Нынче все ленивые, где столько времени найти для сбора данных? ) В инете по сиплому нашел, на тинькове пост.

https://www.tinkoff.ru/invest/social/profile/Chaval/bfd02643-d205-4ef7-b8c1-ff022b035619/
hero member
Activity: 2604
Merit: 684
God, save BTC!
Биток на 4ч уже давно рисует идеальный боковик, канал просто супер чёткий... Каждый раз ловлю себя на мысли что уж в этот раз точно пойдёт вверх/вниз, но ни фига, отталкивает я и далее по учебнику... Так вот все равно не покидает ощущение что скоро побоеют!  Grin
jr. member
Activity: 42
Merit: 10
А вот еще хорошие метрики скорого отскока. Когда намечается конец цикла, то начинают вылезать говорящие головы и нагонять жути, прогнозируя цены еще ниже, чем есть сейчас. Вот пара примеров:

- Bitcoin could fall to $8,000, a more than 70% plunge, Guggenheim’s Minerd says

я даже знаю точные цифры по битку и альтам но вы все ровно не поверите
Просвети нас, дремучих, "точными ценами по битку и альтам"). Cheesy

жора  я тебе дам цену одного альткоина и если ты талантливый то определишь цену остальных
Dash 5-7$
legendary

Просвети нас, дремучих, "точными ценами по битку и альтам"). Cheesy

jr. member
Activity: 42
Merit: 10
повторение 18-го но с более глубокими последствиями
member
Activity: 616
Merit: 34
Вы как дети...если тренд идет вниз =он и будет идти вниз на любых тайм фреймах и графиках  Grin

Помнится, в прошлом году, когда рынок падал несколько месяцев, тоже в конце июня-начале июля начали вылезать такие статейки. Тот же жипиморган прогнозировал 25 000 или около того, другие предполагали падение до 20 000.

Это  все теории  заговора  Wink  Все рынки  и в тч  битковый  сами  по себе ходят  и их никто не толкает.
И эти  статьи  в утюгах и телевизорах согласно  той логике тоже  сам  биток  оплачивает в нужные  моменты.   Чуйка у него   Wink Cheesy Grin У битка .

==

Давление  покупателей  еще немного изменилось.

Не нужно твое ебаное дерьмо уж просто не кому  Cheesy Grin  вот и пойми , мир изменился, биток стал гавно ,хлеб и энергия круче  Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Помнится, в прошлом году, когда рынок падал несколько месяцев, тоже в конце июня-начале июля начали вылезать такие статейки. Тот же жипиморган прогнозировал 25 000 или около того, другие предполагали падение до 20 000.

Это  все теории  заговора  Wink  Все рынки  и в тч  битковый  сами  по себе ходят  и их никто не толкает.
И эти  статьи  в утюгах и телевизорах согласно  той логике тоже  сам  биток  оплачивает в нужные  моменты.   Чуйка у него   Wink Cheesy Grin У битка .

==

Давление  покупателей  еще немного изменилось.

legendary
Да и девятая подряд красная неделя - как-то уже перебор, по-моему.
Тоже уже подзаипало, если честно. Жду отскока, но и немного сквизануть вниз перед ним, как пишет Ратимов, тоже вполне реально. По многим старым альтам рисуется начальная диагональ, что может быть и начальной волной восходящей формации...
  По СнП500 смотрел - рынок действительно в целом падающий, но падает он таки образом, что там подразумевается отскок на отскоке...
hero member
God, save BTC!
Фонда едет вниз, биткоин едет за ней... Главное чтобы модель сток ту флоу в этот раз не поломалась!  Grin А то нам симметричный даунтренд на 10 лет нарисуют с бесконечным количеством красных недель и десятью красными годовыми свечами!  Grin
legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
Не будет третьего чукчи скорее всего. Пока во всяком случае.
Если к концу года третий всадник придёт раньше третьего чукчи, то, да, третий чукча может уже и не появиться.
Но шансы ещё есть )
Да и девятая подряд красная неделя - как-то уже перебор, по-моему.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
Я не в курсе что за поза у Сэйлора и почему его фонд может ликвидировать на 21 или 24к... Это же нужно быть совсем ебанэску чтобы держать лонг, обеспеченный ВСЕМИ битка и фонда!  Grin В общем не вдавался в подробности, но имхо было бы идеально если бы его вынесли к хуямъ и начался новый буллран!  Grin

Вообще я читала какой-то блог, и если я правильно поняла, то у них лонг только на 200 миллионов, которые они заняли, но от самого Сейлора я такого не слышала, да и может я что-то не так поняла, как он говорит - они смогут обеспечить этот лонг до любой цены, если начнется медвежка. Если логически подумать и взять те же 200 миллионов о которых идет речь, то это какое плечо они используют, что на 21к весь их фонд ликвидирует?) Так что скорее обычный вкид инфы был
legendary
Я не в курсе что за поза у Сэйлора и почему его фонд может ликвидировать на 21 или 24к... Это же нужно быть совсем ебанэску чтобы держать лонг, обеспеченный ВСЕМИ битка и фонда!  Grin В общем не вдавался в подробности, но имхо было бы идеально если бы его вынесли к хуямъ и начался новый буллран!  Grin

Сейлор, после того, как вся эта шумиха поднялась, уже успел отмазаться, что никакой ликвидации на 21 000 не будет:

Michael Saylor Suggests MicroStrategy Will Never Sell its Bitcoin

У них критическая цена на уровне $3562 и то, типа, если до туда цена долетит, всё равно найдем средства, чтобы обеспечить эту позицию. Ну и потом опять продолжились мантры про "никогда не продадим биткоин".

Так что вряд ли их снесут. А падение до таких отметок вряд ли когда-либо произойдет, если только биткоин не поломает историческую бычку.

Да, глупо предполагать падение битка до 3х тыс. Биток - это же не луна. Лично я жду пока отскок в район минимум 35К. Склоняюсь к этому. А потом уже можно и обратно. Смотрю, доминация битка начала подваливаться, значит альты поднажали.
И если дойдём до указанных отметок и если старые альты поддержат (а они вроде поддерживают), то, пожалуй, могу продать часть портфеля альтов, по которым у меня уже давно небольшие иксы и которые могут пойти на перезакуп...
hero member
God, save BTC!
Я не в курсе что за поза у Сэйлора и почему его фонд может ликвидировать на 21 или 24к... Это же нужно быть совсем ебанэску чтобы держать лонг, обеспеченный ВСЕМИ битка и фонда!  Grin В общем не вдавался в подробности, но имхо было бы идеально если бы его вынесли к хуямъ и начался новый буллран!  Grin
Jump to: